Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
очень красивое сочетание цветов золотистого и серо-синего !
Наташ, я не про "загадывать", а про то, что до чего ж приятно вместе с ребенком заниматься общим делом
Собирали, ели, с собой даже какое-то количество привезли.
Много - понятие относительное Кому-то много, а кому-то этого мало. На еду хватало А больше - мы же в дороге, сидеть и перерабатывать грибы времени нет. Брали только белые и небольшие по размеру.
Пожалуйста, Ксюш, мне очень приятно читать такие слова Прям стимул фотографировать
У нас сегодня замечательный был денек, тепло и солнышко. Дважды в поля ходили, я на Пифе, берейтор на Эле (наш больной берейтор уже начинает на коней подсаживать на пошагать), а потом еще теплой компанией с Доней
К сожалению фотографировать оба раза было некому Так что фото есть только Этны и Киндера.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru