Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я сама рада :)

Народ, никто не продает мех на седло?
Наконец-то у Пифы свое индивидуальное селдо, а мех на седло у меня всего один, а мне тоже надо ;) И деть себе на седло требует утепления :)

Наташ, у меня вроде как есть ненужный ( потому что не помню, остался ли он) серый, но он на большое седло, на 17,5 как-то болтался, что ли...собственно, потому и висит ( висел?)

Думаю, что можно его доработать так, чтобы не болтался - доп крепления и ушить по необходимости :) Ищи, если остался, то свисти :)

Если ты готова - то можно)) только как его и тебя свести?
Проще всего по почте :) Либо, если ты вдруг соберешься в НВ.
Кстати, 9 ноября маму повезу после химии, только вот освобожусь я неизвестно когда, ибо буду смотреть по ее состоянию.
Так что наверно проще по почте.

Донины глазки совсем неплохие, но сам был очень сильно опухшим, отекшим. Поседлались, пошли в поля, и вот прям на выходе в поле Доня снял подкову, сложно было ему - чуть не упал, но таки снял, аж подкову погнул. С работы себя под верхом снял, но двигать все равно надо - иначе отеки не сойдут. В итоге по полям так пошарились, а сегодня его ждет корда, если не успеет раньше приехать коваль.
Ребенок вчера шлепнулся с поня, понь отъелся и радуется жизни.

Руку зашибла, но целая и фингал поставила - она летела через шею лошади и сама через голову кувырнулась.
Хорошо, что я этого не видела, не нужны лишние охи на манеже.
Деть встал, умылся от песка и сел обратно. :cool:
А вечером мы стирали всю одежду - песок был везде ;)

Не знаю)моим всегда помогало;)Пони жирные кабачки в большинстве своём и скинуть им лишнюю энергию на корде не сложно и быстро.Правда с жеребцами чуть сложнее;)

Сверху