Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Ох... Закопалась я с учебой... Но педагогику я сдала , с курсовой определилась и накидала тезисы.
Сегодня перехожу к новому предмету. Только впереди их ещё много
Выставила на лоджию наконец большую часть наконец цветов.
Вот вам красивых листиков
С редиской эксперимент не прошел. Видать, я слишком рано ее посеяла, она с готовностью взошла и все... Так и осталась надолго ни туда и ни сюда. В итоге посеяла новую, горшок с мокрой землёй оставила на батарее на ночь и поставила под досветку, взошла через день аж! Ну и теперь стоит опять на лоджии, посмотрим, что выйдет в этот раз.
Укроп с петрушкой потихоньку растут. Только укроп Кошь подстригает, так что лучше всего себя чувствует петрушка.
Поздравляю со сдачей педагогики. Я написала итоговую, зачли. Осталось сдать междисциплинарный. Наташ, а ты где ЕГЭ сдавала? Мне нужно сдать метопондметное ЕГЭ за 7-й класс.
Я не сдавала ЕГЭ, я поступала на основании своего уже имеющегося пед образования. Поэтому предъявляла диплом и сдавала у них внутренние экзамены, по идее очень похожие на ЕГЭ.
Погугли, есть несколько мест, где можно ЕГЭ сдать. Записываешься заранее и приезжаешь сдавать.
У меня есть ряд предметов, которые надо пройти и сдать в этом семестре за два месяца. И сделать две курсовые.
Я выбираю любой предмет и последовательность, главное, чтобы в сроки.
Наташ, это еще не экзамены. Они в июле будут.
Знаешь, Ась, я раз в год-два ходила куда-то учиться: книжная графика, ландшафтный дизайн, наращивание ресниц и прочее по мелочи. Правда обучение занимало от недели до трёх месяцев. У меня буравчик в попе а тут я обеспечила себе долгосрочное обучение
Сегодня у девочки-Элечки день рождения! Целых пять лет!
Да... Сейчас по времени вообще жесть!
Встаю за два часа до работы и бегом по дому делать дела: помыть окно, полы и приготовить домашним поесть. Потом работа, с работы вштыриваюсь в копм часов до десяти, в промежутке делаем уроки с ребенком. Перед сном что-то быстрое делаю и спать.
Выходной от универа - пятница, мы радостно с ребенком мчимся на конюшню.
В выходные с утра бегом за комп и за уроки с ребенком, потом конюшня и вечером опять учеба.
Собственно в таком режиме жить пока сессию не закрою. Как закрою, сразу добавится день с конюшней. Ну и прибавится посевная на даче
Да, подарочек был не то, чтобы ожидаемым
Юль, мне жалко "просиживать" жизнь.
Оставить свой след мне наверно не дано, но вот чуточку больше узнать и, возможно, больше понять - это точно в моих руках!
Читая педиатрию, вернее историю педиатрии, понимаю как нас повезло родиться сейчас! Когда есть врачи, клиники, знания и опыт...
Наверно мне сильно не хватает зелени. Меня прям тянет фотографировать листочки
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru