Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
мыть можно через 3 дня. купаться тоже.
ошейники я бросила покупать :)) после того, как мы за неделю два потеряли, гуляя в парке. Ну их. да и запашок тот еще...

К вопросу об ошейниках, да и каплях тоже.... а для детей эти штуки не вредны? (не подумайте, что я ребенка собираюсь обрабатывать! :lol: ), просто Варька моя любит с Боней обниматься и всячески по ней елозить..... :roll:

Ир, вот в инструкции к Адвантиксу написано, что нельзя мыть, гладить и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после нанесения http://vettorg.net/pharmacy/39/335/

В ошейнике вообще к детям нельзя подпускать - http://www.vettorg.net/pharmacy/39/341/ опять же из инструкции

Сашок написал(а):
Ир, вот в инструкции к Адвантиксу написано, что нельзя мыть, гладить и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после нанесения http://vettorg.net/pharmacy/39/335/

В ошейнике вообще к детям нельзя подпускать - http://www.vettorg.net/pharmacy/39/341/ опять же из инструкции

Похоже, в нашем случае, ошейник отпадает..... :?

Скорее бы перестало развозить так сильно плац :(
Пока там работать нельзя :(
В эти выходные выдался только один неплохой день и тогда ставили маршрут для междусобойчика. Пифа у нас первый раз прошла маршрут и привезла розетку! :) Третье место.
Но вот как назло, меня не было, должны были снимать на камеру, но именно в этот момент камеру передали другому, Жужа отъехала и в итоге Пифе вообще никак не засняли, я не могу прокомментировать вообще никак, только могу сказать, что в общем тренер довольна ею, есть над чем работать, но кобыла идет, ей интересно и она прыгает.

мы вчера отбегали вполне себе под моросящий дождик. ну лужи там да... а в остальном не такой-то он и вязкий. было похуже и поглубже. во всяком случае в душной бочке мне показалось хужее)

Насть, с одним бы Киндером я бы пошла на плац, ему даже лучше по такому грунту, нежели в бочке, но я же еще с Пифой была, а вот ей бы лучше в бочке, так что пришлось торчать там. Но честно говоря по звукам мне казалось, что дождь льет приличный!

Пифку не углядела) да там дождь лил-то по 5 секунд. только в конце разошёлся. ну да мы уже отшагались к тому времени. и всех коней с прогулки позабирали. а почему Пифе по такому грунту нельзя?

По краям там вязко, надо ее постоянно крутить, выискивая нормальные места, была бы под берейтором - тогда бы я была спокойна, а под девочкой - далеко не уедут - завязнут :mrgreen:

Ну вот. А я думала, что раз ты не пишешь - то ничего и не было у вас :) Жаль что Пифу не засняли...

Наташк, я и поехала как раз за фотоаппаратом. Никто ж не сказал, что старты будут, я и не стала брать с собой фот. Тем более что я в пятницу с работы практически как была поехала и домой за выхи так и не выбиралась.
Но узнала о стартах поздно, уехала в 11 за фотом (когда маршрут только ставить начали), а вернуться успела только к 90см. Так что из ваших есть только Дарлик.
Я и сама жалею, что не успела на 80 (вернее, я вообще думала, что маршрутов только 2 - 60 и 90, причём на 60 дети). Я Ваньку с Хэппиком не сняла, которые в первый раз стартовали, Пифку не сняла, кто-то там ещё был....

Так я сама узнала 2 мая утром о том, что старты состоятся сейчас :mrgreen: и договорились, чтобы я все увидела, что ее заснимут, но закон подлости - в этот момент камеру передали другому :(
Надеюсь, что следующие Пифины старты я не пропущу, хотя... кто уж знает :roll: , планируем дома попрыгать в конце мая.

Слушай, Наташ, не подумай, что тороплю. :mrgreen: Но ты рожать-то собираешься? По моим ощущениям уже пора. :lol:

ИринаM написал(а):
Слушай, Наташ, не подумай, что тороплю. :mrgreen: Но ты рожать-то собираешься? По моим ощущениям уже пора. :lol:
:mrgreen:
Скоро!
Погоди еще чуток, недельки две точно :wink:
Пока вот сопротивляюсь от упекания меня в больничку на капельницы, все остальное ОК. :)

Ир, а мне вот все боязнее с каждой неделей... :roll:

Сегодня купила два комплекта постельного белья для ребенка, как оказалось, точно таких же расцветок, что и моя родная сестра три года назад для своего ребенка... Вариантов было куча, вот только мы смогли выбрать ОДИНАКОВОЕ! :shock:

Я помню последние недели так заколебалась жить с животом, что готова была на самые мучительные роды, лишь бы только уже родить :mrgreen:

Сверху