Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Saraby написал(а):
А я с племяшкой не могу заниматься, мне почему то так страшно за нее даже смотреть не могу на это, а она проситься и вроде уже взрослая довольна таки 11 лет, блин даже незнаю, что с собой делать :( Наташ ты энерджайзер :)

Валь, я тебя ОЧЕНЬ понимаю, я очень боюсь уронить племяшку, боюсь, что что-то случится, моей тоже 11 уже, начали мы заниматься получается с 10 лет. Я на нее напялила шлем и она в нем живет на конюшне постоянно, вот хочу жилет, но никак не подберу. Сейчас уже более-менее сама свыклась с мыслью, что она уже многое умеет и может сделать, но все равно постоянно шикаю на нее, чтобы под ноги не лезла, к чужим лошадям вообще не разрешаю подходить, даже если и знаю, что не тронут - элементарно боюсь, у меня даже сестра так не переживает :lol:

Во-во Наташ, у меня вообще запущенный случай аж до мандража, наверное еслм посажу буду только шаггом в поводу водить :lol: Так, что пока отмазываюсь придумываю то одно то другое,вот такая я нехорошая :D

Saraby написал(а):
Во-во Наташ, у меня вообще запущенный случай аж до мандража, наверное еслм посажу буду только шаггом в поводу водить :lol: Так, что пока отмазываюсь придумываю то одно то другое,вот такая я нехорошая :D

Если бы я с Дарлеем не встретилась, то вряд ли ребенка посадила бы на другую лошадь, ну на Киндере если только в поводу. Я очень долго ее с корды не отпускала, да и сейчас пытаюсь перестраховаться, ну и слава Богу ребенок цепкий, еще пока не падала, но попытки были.

В субботу с утра была такая солнечная погода, взяла с собой фотоаппарат... пока доехала до конюшни солнышко спряталось, так что лошади как всегда на пасмурном фоне.
Киндер и Пифа
"Отойди, это ко мне приехали!"
KinPifa2404_06589.jpg

"Мама, ну иди уже сюда со своими вкусняшками"
KinPifa2404_06591.jpg

"А тебе не дадут :P "
KinPifa2404_06592.jpg

"ну давай скорее..."
KinPifa2404_06593.jpg

Два пузана :mrgreen:
Наташ, это они у тебя так на вкусняшках округлились? 8) Суперские!

На вкусняшках особо не округлишься, кушают хорошо ;)

Вчера у погода была жуть!
Приехала - вроде как солнышко светит, а мои не гуляют, не порядок, вытащила их в леваду, пошла заниматься делами, через десять минут выхожу - похмурело небо... еще через пять минут пошла крупа... а вот еще минут через 15 начался крупный снег. В общем добрая я хозяйка, выгнала лошадей под самую непогоду :oops: .

найди лошадь :mrgreen: а она там есть и занимается любимым делом - жрет сарай :lol:
KinPifa2504_06596.jpg

стали лошадей заводить и пошла движуха, такое ощущение, что им и домой-то не особо хочется.
KinPifa2504_06601.jpg

KinPifa2504_06606.jpg

сбежала Аппология от конюхов, пошла к моим тусить
KinPifa2504_06611.jpg

Не говори, Тань! Я как знала, когда тащить гулять зверей :mrgreen:
Наконец заводят.
Киндер
KinPifa2504_06618.jpg

Пифа
KinPifa2504_06620.jpg

Да уж снег хорош)) прям как зимой)))) Лошади круглые такие))))) Тебя надо посередине поставить и будет семейная фотография :D

Вчера Пифка отработала на прыжках, но я не успела :( на нее посмотреть, приехала она уже отшагивалась.
Завтра надо пораньше приехать и фотоаппарат взять, в бочке уже более-менее светло.
Киндер грязь толок на плацу, толком его не отработала, но хоть побегал...
Дарлюша пошел в поля гулять, пришел домой улыбался, опять же, надо фотоаппарат взять пощелкать, сейчас хорошо в полях...

Всегда думала, что у меня пудель имеет дубовый иммунитет, ан нет, вчера в ночь заболел, аккурат, как спать решили ложиться - пуделя пробрало на кашель и с тех пор раз в полчаса-часа мы просыпались от собачьего кашля и срыгивания.
По всем признакам питомниковый кашель или ОРВИ :(
Пудель был обескуражен своим кашлем и не поймет что это, решил, что может прийти на ручки, т.е. на кровать для пожаления и там срыгнуть, был отвергнут, мы в итоге вареные сорвались рано-рано утром ко врачу, что-то я стормозила, что Белый Клык только на Пресне круглосуточный, в Строгино - не фига, так что попытку повторить придется уже вечером.

Наташ, а вы в Строгино живете?) мы соседи тогда)) а БК помоему везде круглосуточный.

Egomania написал(а):
Наташ, а вы в Строгино живете?) мы соседи тогда)) а БК помоему везде круглосуточный.

Сорри, я имени не знаю :roll:
Нет, живу на Окт поле. В Строгино оказалось, что работает с 9.00 до 23.00, вот поздно вечером как-то была там, потому и сложилось впечатление, что круглосуточный, а вот рано утром на поверку оказалось, что совсем не круглосуточный :(

ну почти соседи) Настя меня зовут) мы теперь с вами стоим. рядом с Пираткой))

Еще у них в Митино есть вроде круглосуточный, а собачки да имеют свойство заболевать когда не ждешь(( Поправляйтесь и не болейте!)

Egomania написал(а):
О))) Соседи))) Мы Строгинские))) Со Строгинского)))

Пуделю - быстрее выздороветь. Тьфу на вас!!!

Елена V написал(а):
Egomania написал(а):
О))) Соседи))) Мы Строгинские))) Со Строгинского)))

Пуделю - быстрее выздороветь. Тьфу на вас!!!

а мы на Таллинской обитаем))) совсем рядом :)

Egomania написал(а):
ну почти соседи) Настя меня зовут) мы теперь с вами стоим. рядом с Пираткой))

Он уже давно не Пират. Он Прованс! Не надо его Пиратиком называть, я ему специально кличку поменяла.

Сверху