Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Что в Татарии не в курсе :oops: пойду инет изучать на эту тему.

А вот фотографии будут еще :mrgreen: сегодня мы опять ездили купаться :)

НУ что ж... добиваю.
поход на речку
swim01070.jpg

тут мне нравятся его уши :)
swim01074.jpg

swim01075.jpg

мы с племяшкой
swim01084.jpg

ну вот и водичка :)
swim01086.jpg

классный вид Анюта сфотографировала, такая гладь… сейчас я ее попорчу ;)
swim01095.jpg

swim01096.jpg

пошли рысом
swim01097.jpg

swim01111.jpg

Шикарно ! в такую погоду купаться с конями - самая тема!
А сено в Гее действительно всегда вне всяческих похвал. У Анатолия Петровича талант собирать его вовремя, правильно сушить, в итоге даже пролежав несколько лет оно не теряет вида, запаха и питательной ценности.

ДА, Мил, сено замечательно-зеленое и ароматное. Тебе кстати от Львовны привет, тебя тут недавно вспоминали и она говорила, что ты в гости их звала, может и смогут до тебя доехать.

Чтобы Маше Derika деваться было некуда :mrgreen: проанонсирую: у Маши есть хорошие фото со мной и Киндером - ждем-с, вот даже страничка перевернулась. :roll:

Юльк, если бы ты с нами успела, то и ты бы в кадр попала :)
Думаю, что еще все впереди ;) Жару обещают и на следующей неделе.

За привет спасибо! действительно, давно не виделись ! надо бы и мне заехать в гости к вам всем :)

я не могла успеть - я на Сером была. А поскольку в выхи старты, мне Серого было важнее сначала взять, пока народу не было на плацу.
А насчёт след.недели - если не доканает работа, вернее дорога туда и обратно - обязательно присоединюсь. Вы только маякните когда поедете :)

Мил, приезжай, сотню лет не виделись!

Юль, я как с бабушкой договорюсь на посидеть с деткой, по идее - понедельник и среду, вечером, только не очень поздно,чтобы потом бабушку пораньше домой отпустить.

Напишу тут: продаю Пифкино седло, может кому надо.http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=97098

Эх... рееечка

Собственно - обещанные фотографии (с балансом белого начудила, цвета разные на фотках)

IMG_5227.jpg

IMG_5221.jpg

IMG_5232.jpg

IMG_5233.jpg

IMG_5235.jpg

IMG_5223.jpg

IMG_5228.jpg

Найди Наташу

IMG_5226.jpg

ну, на будни я даже не рассчитываю. Я с работы только домой в 7 попадаю и в начале 9 на конюшню, когда уже прохладно и скоро ужин, а ещё Серого работать. Какая уж тут речка.

НУ тогда в выходные сходим :)
В такую жару надо вообще делать короткий день на работе ;)

Машуль, спасибо за фото :D

так хочется к вааамм....хотя бы в реччккуу....фото такие свежие,такие сочные..ох!

В такую погоду радуешься любому водоему, в который можно погрузиться хотя бы плашмя....

У вас ещё и клеверок не высох по такой жаре :shock:

А к речке,смотрю,знатную тропку натоптали :lol:

С утра ездила на конюшни, приехали - в 10 утра +34... уезжали было +37...
Коней взяли (Киндера и Дарлея) поползли на речку отмокать, вроде как все пришли в себя и очухались, пока дошли обратно на конюшне уже пришлось отливать из шланга - лошади высохли и нагрелись. Дарлюша не пропадет: в речке скоро все водоросли съест - гурман. :lol: После речки вытащила Пифку из шланга купнуть, на речку уже не успевала съездить с ней, даже есть несколько фото с ней, попозже выложу.

Сверху