Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ну как сказать... ну метров сто-двести, у меня критинизм метрический, но прилично.
Обычно мы делаем по три захода туда-сюда, по времени прилично получается.
Вода после нас не чистая :mrgreen: а вообще течение довольно сильное, все гуано после нас моментально смывает.

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
все гуано после нас моментально смывает.
Вот повезло кому-то ниже по течению :mrgreen:

:mrgreen:
Это уже их проблемы.
Вообще после нас не купаются - там дальше идут заросли и всякие коряги, а вот вверх по течению закутков много для купальщиков, но мы им не страшны! :D

Обнаружила на Наташке свои мега сандали! Скажи супер вещь для купанья? Тут пошли с Мариной (Я на Пифе, она на Банте). так она свою шлепку утопила, пока лазила, Бант ушел от нее пастись. В итоге я слезала и с Пифой в руках за ним бегала. А эти тапки не слетают!

А про романтику - это ладно еще, вот когда пьяные купаются и лезут под лошадь - вот это да! Мы тут с Машей отмахивались.

Тапки - да :oops: уперла :oops: Приехала в цивильных, свои такие же дома забыла, а конные ботинки высохли наконец и встали колом. :( Полезла по твоим закромам, прости засранку :roll:

Сегодня были на конюшне, опять купались, опять в Лениных сандалиях :oops:
Фото есть, выложу.
Сначала ездили на Киндере и Саша на Пифе, а потом я поехала на Дарлюше. Стыдно признаться, собрались сделать фотосессию с Дарлом, а он меня откровенно послала полем :( Т.е. сначала-то мы в воду влезли, попили воды, покрутились и Дарл решил, что все и пошел на верх, а я перед этим так его нахваливала какой он надежный и бдительность потеряла, в общем увез он меня и еще позорно по полю какое-то время скакали прежде чем я его остановила :oops: Ну развернулись, думаю покажу я зверю кузькину мать, а оказалось, что он был другого мнения :evil: подкрались к водичке, а оттуда на полном ходу обратно, зверь говорит, что там, в воде Дарлюшек топят и мучают, не пойдет он туда ни за какие коврижки, даже не смогла развернуть его на дорожке, пришлось возвращаться обходными путями к речке, забирать фотографа. В общем позор на мою седую голову - не справилась с Булочкой, ну хоть галопом прокатилась, кайф :lol:
Фото начала фотосессии выложу.

Парочка фото с Дарлюшей.
Darl_0307.jpg

Darl_0310.jpg

Да, пользуйся, чего тапкам будет! Я как на даче их нашла, поняла - это то чего не хватает на конюшне! :)

А вы тоже развлекаетесь, чего это Дарлюша, он вроде обычно радостно так лезет в воду?!

Дарлюша один решил не ходить и все!

Люб, и на старуху бывает проруха :lol:

Ну вот и картинки с Дарликом и моим позором :roll:
Первый заход в воду был в общем-то удачным :)
Darl_0316.jpg

Darl_0323.jpg

ходим-бродим
Darl_0324.jpg

Уже посматривает на бережок-то ;)
DaRL_0327.jpg

Darl_0331.jpg

После этого кадра мы благополучно свалили на берег :lol:
Darl_0335.jpg

Ну типа я вернула коня
Darl_0340.jpg

триумфальное возвращение :D
Darl_0341.jpg

Darl_0348.jpg

ну и разворот на левой пятке и полный мой крах :roll:
DARL_0349.jpg

Сань, на удобном Дарлике грех не поскакать :) особенно когда они не спрашивает :lol:

последняя фотка вызвала восторг))))) никогда ещё не видела Дася в таком состоянии :) а вообще думаю и он имеет право высказать хоть раз своё фи))) ну может он был не в духе плавать :)

Egomania написал(а):
последняя фотка вызвала восторг))))) никогда ещё не видела Дася в таком состоянии :) а вообще думаю и он имеет право высказать хоть раз своё фи))) ну может он был не в духе плавать :)

Насть, у него бывает и такое, он имеет четкое свое мнение и отступать от него не собирается ;)
Другое дело, что он не пакостный и мега-надежный, поэтому вот ни разу гадости от него не жду. Скорее это именно высказывание своего мнения, на моей памяти он никогда не пакостничал с намерением избатиться от человека. Вообще Дарлик любит быть не один, когда мы компанией ходим купаться у него нет и мысли свалить, тем более, что он ходит под племяшкой.

наверное это характерно многим лошадям) мой один никуда не пойдёт...точнее как...пойдёт, но вернёмся мы ещё быстрее :)очень у него много психов по этому поводу. и тоже никогда не хочет именно избавиться от человека... а от речки мы в первый раз сбегали так, что глаза слезились))) это вот он высказал своё мнение, что ему страшно было. ))
вобще завидно как...купаааааетесь там,загораете на воздухе... а мы тут под кондеями сидим(

У меня такая кобыла была, Пашка, Пифкина, на ней домой возращаешься быстрее ветра :)
Ну а с Киндером договорились, ему пришлось привыкнуть :D

Выглядись - супер! Смотретесь с Дарлюшей отлично! Я взгромоздилась на лашадку, когда Васе было 3-месяца уже.

Сверху