Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Выкладываю Пифу:
Pifa01139.jpg

Pifa01144.jpg

Pifa01147.jpg

прикольная фотка, Пифка не хотела, чтобы ей на лицо поливали
Pifa01155.jpg

Pifa01156.jpg

Pifa01163.jpg

Pifa01171.jpg

Pifa01175.jpg

Здоровские фотки!!! классно когда рядом есть водоем в который можно с конями забуриться... У нас только мойка лошадиная есть на которой в такую погоду очень приятно дрязгаться...
Пифка смешнючая)))

Пифка мне сначала на мойке такие глаза и ноздри сделала, что никогда не мылась и вот полосу с мокрым бетоном не переступала, но на сахар купилась :lol:

:) Натали, хорошо выглядишь и Пифа красивая такая выросла!!!! :) Фотки очень понравились.

Я все-таки соблазнила мужа на поездку на конюшню РЕЧКОЙ :D
В кои-то веки мы вдвоем поехали на лошадях, последний раз это было на Алтае лет пять назад...
Мужа посадила на Пифку, а я на Киндере, но обратном пути с речки мужа Пифка потеряла :lol: а говорила, что не надо нас догонять рысом, Пифка с рыси поднялась в галоп, а галоп с козлами :mrgreen: Но обошлось все без потерь, поцарапанная спина скошенной травой и все, Пифка дальше нас с КИндером не ушла.
Pet01178.jpg

PushPet1182.jpg

красота-то какая (с)....

Надо было крепче мужа к лошади привязывать))))

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
Но обошлось все без потерь, поцарапанная спина скошенной травой и все,
Ну да,спина в муже-не самое главное :mrgreen:

Добрая ты :mrgreen:
На самом деле переживала еще за себя, что если Пифку бы собою не остановили, то лететь нам всем вместе до моего катапультирования с Киндера, а у меня все-таки еще свежие швы после кесарева... В общем падать не хотелось, мужа жалко, что сковырнулся с Пифы, но сам виноват, я его предупреждала что нужно делать, а чего не стоит, он решил проверить.

Оль, Пифка действительно вся звонкая, сказывается происхождение и она сейчас в серьезной работе, ей как раз не стоит больше вес набирать, так ей легче.

Поддержала, мерзко похихикивая :mrgreen: и солью посыпала - муж остался доволен, сказал, что еще приедет, теперь жду в будущем году. :D

Теперь будешь месяц чай ему подавать, чтобы он тяжелый чайник не поднимал 8) Но муж героический. А вас слепни не сожрали?

От слепней отмахивались, т.е. их не очень много было, местами только куски пооткусывали. :)
Что касается мужа, он на следующий день в командировку отбыл, будет ему что вспомнить одинокими вечерами :lol:

Бедный муж :lol: Вот так наши мужчины страдают от нас, коннопомешанных :mrgreen:
А Пифку крупнее я даже себе представить не могу, мне кажется, это её идеальная форма сейчас и ей очень идёт.

А мы опять на речку ездили :)
ТАк хорошо там, мокро :P
Потом повешу фотографии :)

Вот еще мокрые фото со вчерашнего дня.
в ожидании когда соберется весь народ
swim7190078.jpg

swim7190081.jpg

swim7190083.jpg

идем рысью, правда тут не понятно :)
swim7190086.jpg

лошадиная пробка
swim7190094.jpg

swim7190096.jpg

swim7190119.jpg

Вау, ну и речка у вас, класс :) А долго по ней так можно верхом идти по протяженности? Вода чистая?

Сверху