Ну вчера у меня был ударный день: всех троих под верхом отработала
Приехала, тренера еще не было и я решила собрать Киндера в поля метнуться, зверь по-моему остался доволен, по жесткому когда устает еще немного жалуется и прихрамывает, а так ножка неплохая.
После прогулки попросила нас щелкнуть.
не хотим стоять-позировать
Встали, но зад отклячили
у конюшни типа шагаем
пару кадров на память
почему-то нравится эта фотография.
После был Дарлей, в общем-то позанимались неплохо, если не считать, что налево галопом он меня катал или не шел, сейчас все руки болят, вкладывался в руку очень сильно, иногда у него такое бывает, но потом он смягчается, а тут ну ни в какую не хотел
в итоге плюнули, сделав пару неплохих вольтиков. Зато попрыгали хорошо, мы решили отказаться от гламура и сбора, просто задача была вести в поводу, но больше под ногой, а моя задача не соваться и так сильно не вставать в седле. Мне понравилось
фото к сожалению нет
НУ и Пифа была на сладкое.
Началось все с того, что на коновязи она решила вдруг свечкануть на затягивание подпруги :evil: минус недоуздок, благо чомбур отстегивающийся, но развязать узел я так и не смогла :twisted:
Поседлались, пошли работать, но на второй рыси она решили, что будет всего пугаться и взлетать, но ничего обошлись без свечек и падений.
Порадовалась, что я осталась цела и решила, что надо ситуацию исправить :mrgreen:
Закрывая калитку на плац, так долбанулась локтем, что рука онемела, ночью очень болела, сейчас вроде отпустила, но напрягать руку больно и сложно ребенка на руки брать