Мань, там финал, а это 80 минимальный, причем легких маршрутов там не ставят, так что я лучше, так пока поезжу.
Сегодня замечательно оттренировались, на первой рыси с Гаврюхой правда пришлось попадаться - челюсть каменная была, только уже на втором шагу смогла до него достучаться
Но потом пошло все неплохо. Стояли палочкт под рысь, два раза по три палочки. Задача была пройдя три плки зайти на вольт, потом опять их пройти и выйти на следующие палки, там тоже вольт, ну и да бесконечности. ПОтом добавились две палочки параллельно на галопе, ох... как же сложно, меня можно было отжимать :lol:
Ну а в завершение походили просто палочки на галопе, в полевой посадке, поняла, что неправильно "сидела" на полевой при манежной езде. "Села" и почувствовала, КАК обнимают ноги лошадь, теперь каждая клеточка в ногах болит.
Потом взяла Киндера в поле на корде, там ему жестковато и он весь обспотыкался, в итоге стал больше хромать, плюнула и пошла в руках его шагать-гулять, демала, что заодно и попасемся. Странно, но Киндер у меня не хочет пастись, ходит, нюхает, редко клюнет какую травинку и дальше нюхает. Вообще, ему чего-то не хватает, он уже с месяц ест землю и выкапывает корешки :!: , позвонила Вике, она посоветовала подавать витаминно-минеральную подкормку. Народ, какую посоветуете :?: Мне не надо много энергии, мне именно нехватку минеральных веществ восполнить.