Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Не смотрела фильм ужасов, но верю на слово ;)

Пока писать особо нечего - сижу дома болею, детка пока еще не заралась, надеюсь, что и не заразится.
Завтра очень надеюсь, что вырвусь на конюшню - полторы недели не была.
Киндер ничего другого придумать не смог как меня поддержать в дни моего отсутствия - отбил, попал ногой в решетку, завалился, благо в таком случае он ведет себя более-менее и конюха смогли отогнуть решетку... В общем зацепился чудом, чудо распухло и мешало ходить - короче - хромает, ногу ободрал :( Вроде как не криминал, завтра поеду смотреть.
У Пифки в воскресенье соревнования, надеюсь, что посмотрю на нее.
Вот и все новости, скорее анонс ;)

лечитесь, всем семейством :) а мы будем болеть..заочно :) так сказать... за соревнования...что бы все призы были наши )) то есть ваши... ну это мелочи :)
фото оч понравилось.. блин... талантливый человек талантлив во всем 8)

НУ что... вырвалась я на конюшню! :)
В субботу я полноценно отъездила на Дарлее, пока седлались он постоянно покушался на мою жо... мягкую часть тела ;) но был заставаем вовремя, так и застывал с раскрытой пастью :lol: Метнулись с ним в поля - кайф и красота! Потом пошли в бочку, там потренировались - я довольна, но все мышцы скрипят-болят - ЖУТЬ, я совсем не в работе :(
Киндера пошагала - он очумел стоять, нога неплохо выглядит, так что теперь он опять гуляет и сегодня попробую даже порысить, правда порысит он сам, не спрашивая меня, уж больно он застоялся. Весь шаг в субботу пытался встать на уши на свои или на мои :lol: Хромает, но расхаживается, отека практически нет ну и все царапки уже засохли.
Пифку погоняла на корде, она была не очень довольна развязкам.

А вот в воскресенье я примчалась к 11.00 на соревнования, болеть за Пифку на 90 см. Она умничка, теперь у меня есть еще одна розетка - 3 место. Маршрут стоял довольно сложный, прошла она его очень хорошо :)
Чуть позже выложу фотографии.
Дарлюша же отскакал метр на первое место под Димой :)
Киндер вчера сказал, что пастись он не будет, а предпочитает ходить и нюхать-нюхать-нюхать, а желательно бегать, всю дорогу висела у него на недоуздке.
У Жужи есть пару фоток меня с Киндером, надеюсь, что у нее будет время и она выложит их :)

Я на Дарлее.
Darl08035.jpg

Вот немного фото Пифы с соревнований.

Разрешено было сделать один "разминочный" прыжок на поле - тройник, он в маршрут 90 не входил.
Pifa08017.jpg

Пифа изучает маршрут :)
Pifa08018.jpg

Поехали
Pifa08022.jpg

Pifa08023.jpg

Pifa08025.jpg

Pifa08026.jpg

Pifa08030.jpg

Пошли в поле шагать-пастись
Pifa08033.jpg

А еще фото жду, может кто-нибудь выложит - Жужа, например ;)
А еще Маша Derika зажала давнишние фото... :roll:
Поеду сегодня, если успею, то сделаю пару кадров :)

А Жужа успела Пифе снять только последний прыжок... опоздала к началу.

Но где-то были Пифины фотки с более ранних стартов.
А Киндер получился так себе. Самый хороший кадр не получился - он отвернулся. А потом вы как-то быстро ушли. Но что есть - повешу, попозжа...

Молодцы!!! ПОздравляю с очередной Пифкиной розеткой))))
Дарлюша тоже молодец!

Юльк, ну повесь что есть нормальное.

Вчера позанимались оченно позитивно с Дарлюшей: сначала пришлось напомнить коне кто сверху сидит, расболтался он под племяшкой конечно :(, но потом так побежал, так работать начал - прям ням :) Возможно в среду пару раз подпрыгнем, чтобы мне вспомнить что это такое.

Киндер пока шагается, попытались порысить немного, но лапка все-таки болит, хоть почти нет отека и царапки заживают. Честно говоря даже и не знаю чем ему лапу мазать в таком случае. Но зверь активный, чуть что хвост задирает, бежать хочет, со вчерашнего дня гуляет уже.

Пифка вчера обласкалась, до чего же все-таки она гладильно-чесательная :) Чистила ее и поражалась - самая ласковая лошадь у меня. Вот она не только любит чесаться, а любит быть рядом, касаться, гладиться.

Наташк, вот пара картинок с Киндером
207102-0700f-35840833-m750x740.jpg

207102-ac965-35840844-m750x740.jpg

А вот и пара фоток Пифки. Учитывая, что солнце и входило, и заходило каждую минуту, свет на фото ужасный, не бейте :?
207102-8b569-35840263-m750x740.jpg

207102-4c907-35840267-m750x740.jpg

Юль, спасибо за фотографии большое!

А я вчера прыгнула! :D
Криво, много косячу, но счастья через край :) А адреналину еще больше, хоть и выситы-то никакой...
Дарлик сначала плелся и вползал на препятствия, конечно это ему не высота и скучно, но потом вроде разошелся.
Разминочный чухонец с рыси
Darl01349.jpg

Разминочный с галопа
Darl01353.jpg

Связка из двух чухонцев
Darl01355.jpg

Darl01356.jpg

Связка с брусьями
Darl01359.jpg

Darl01360.jpg

НУ и типа маршрутик из четырех препятствий
Darl01364.jpg

Darl01365.jpg

Darl01368.jpg

Darl01370.jpg

Жужа написал(а):
ух ты :) можно поздравить тебя с окончательным втягиванием в работу? :)
Да, стараюсь уже серьезно ездить, правда еще не совсем тяну нагрузку, но это нагоним ;)
Вот еще вчера на Пифке ездила немного. Очень нежная, мягенькая и внимательная девочка, очень меня радует :)

Pifa01372.jpg

Pifa01374.jpg

Pifa01375.jpg

Pifa01376.jpg

Pifa01377.jpg

Пифка и правда радует, до чего ж приятная глазу кобыла стала... :) И на работу с ней смотреть приятно :)

Derika написал(а):
Пифка и правда радует, до чего ж приятная глазу кобыла стала... :) И на работу с ней смотреть приятно :)

Вот ведь действительно кобыла взрослеет, с ней приятно становится работать, она слушает. Раньше она гораздо больше бодалась.

это регулярная работа так влияет. Ничего удивительного, вполне закономерно :)

Да, регулярная и планомерная работа, у нее бывает выходной раз в две недели, но кобыла не выглядит замученной :)
Ну и еще немного Киндера, поснимала на корде его, так просто :) Ножка у него стала лучше, практически не жалуется на нее, рысит с удовольствием, не отечная.

Kin01388.jpg

Kin01402.jpg

Kin01404.jpg

Сверху