Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташка! Поздравляю с Днем Рожденья!

Желаю тебе здоровья крепкого, удачи во всех делах, радостных звериков, понимающего мужа и доченьку, растущую счастливой :)

Ты замечательный, светлый человечек, я очень рада дружбе с тобой!!!

011339.jpg

я сильный тормоз))) но всё равно с ДНЁМ))) огромного счастья и везения во всём))
ну и кое-что для тебя тут завалялось :)
be5399de48c8.jpg

103f5a205fde.jpg

7f97cf73db07.jpg

2442e93d9449.jpg

ceb5e99afd48.jpg

Спасибо, Насть, думала и не дождусь, Жужа снимала, но ей сейчас сильно некогда.
Кстати, как-то все просмотрели, а я писала, что Пифа выиграла соревнования на мощность для молодых лошадей! 135 нам покорились :) Спасибо берейтору!

Да с Жужиными фотами не сравнится, конечно) половина у меня вышла размытой и с фокусом на препятствии...хрень какая-то))
а Пифа была молодцом! могла и выше, но не стали. рановато) всё у неё ещё впереди!

Наташ, с прошедшим Днем Варенья! Желаю счастья, крепкого здоровья всей вашей семье, море улыбок и солнца!
Кобыль молодец какая!

Ну наконец-то появилось время, чтобы доразбирать фотографии из Франции.

Мы остановились на Замке Красот, вот еще немного фото.

C_B_7686.jpg

C_B_7695.jpg

C_B_7696.jpg

C_B_7702.jpg

Жужа уже себя не помнит. Кажется я их уже где-то выложила даже, но не успела тебе скопировать.

Да, Юльк, сочувствую тебе... потому и не тереблю.

НУ а теперь рассказать о том, как я на соревнования сходила во Франции.
В Эксе я увидела афиши о том, что будет гран-при, аж целых три дня, собирается вся область! Ну я слюни распустила, подключили местных, чтобы узнать где, что и как, провела разведку, нашла клуб и пошла в пятницу, на первый день, к сожалению на остальные не попадала - уезжала домой.

Прихожу... там высота метр, участников по 50, пошла смотреть.
На самом деле ожидала ГОРАЗДО бОльшего.
Не понравились препятствия, старые, разваливающиеся, блеклые, участники довольно слабые, посмотреть не на кого было, лошадей интересных ожидала увидеть...
Ну вот фото:

Эта пара мне в общем-то понравилась.
GP_7767.jpg

GP_7768.jpg

GP_7769.jpg

GP_7770.jpg

Дальше шел дядько с конем, эта пара разбирала практически каждое препятствие. Причем дядько выступал на нескольких конях, я бы постеснялась...

GP_7772.jpg

GP_7773.jpg

GP_7774.jpg

Следующая пара, коник мне понравился, но девушке было сложновато на его скорости.

GP_7775.jpg

GP_7776.jpg

GP_7777.jpg

GP_7778.jpg

GP_7780.jpg

Тут коник понравился - выручал всадника.

GP_7781.jpg

GP_7782.jpg

GP_7783.jpg

А вообще снимать было в общем-то и нечего...

жерди
GP_7784.jpg

серый конечек симпотоичный.
ну а что соревнования... они вроде везде одинаковые :)

Скажу без ложной скромности, что у нас в Гее соревнования гораздо интереснее проходят: ставится интересный маршрут, всегда свежие препятствия, а не облезлые, всегда что-то новенькое делается к соревнованиям, у нас очень инетесные маршруты ставятся, с заковыркой ;)
ну и уровень совсем не хуже.

Хотя, это был метр, больше, чем уверена, что на 120 и 140 соревнования были лучше и участники интереснее ехали, но вот препятствия от не думаю, что новые бы завезли.

ну да препятствия красивые могли бы поставить :)

ну не в красоте ведь дело, лошади себя показали и это главное :)

такое чувство, что где-то у нас в клубах проходит кубок свежей водокачки :) а с другй стороны... почему бы и нет. Я думаю, что не во всей Европе проходят кубки только уровня "ролекс" или как его там.... когда смотришь и слюни водопаом текут...
все равно - здорово...а вот за фото на страничку раньше...с видами всякими разными... :twisted:

Зато у них трибунки есть...
а у нас часто думаешь, куда б себя приткнуть, чтобы и видно было, и фотографировать никто не мешал, и ты никому не мешал... Да и просто устаешь, если все маршруты остаешься смотреть :(

Да, там есть несколько плюсов: ТАБЛО! трибуны и удобный домик для судей.

А нам сегодня 5 месяцев! Так как я выкладываю Францию, то покажу еще несколько французских фотографий детки.

Karo_7712.jpg

Karo_7715.jpg

Karo_7720.jpg

Karo_7722.jpg

Karo_7724.jpg

Karo_7728.jpg

Karo_7731.jpg

Karo_7733.jpg

Karo_7737.jpg

Сверху