Не поняла, что жалко? Сейчас ему спокойно и мне кажется, что хорошо.Egomania написал(а):а мне так его в субботу жалко было под седлом...как огромный слепой котёнок.. такой неуверенный и такой доверчивый..
Scoundrel написал(а):Нтаташ, а он давно слепой?
как я поняла на один глаз довольно давно, а на второй недавно?
Увеит сам не приходит, это обычно следствие воспаления в организме и лечить надо сначала с проблемы, поддерживая глаз, а потом уже и сам шлаз подтянется, если не запущено все.Scoundrel написал(а):фига себе осложнения от прививки... жуть какая-то.
Kinder написал(а):Не поняла, что жалко? Сейчас ему спокойно и мне кажется, что хорошо.Egomania написал(а):а мне так его в субботу жалко было под седлом...как огромный слепой котёнок.. такой неуверенный и такой доверчивый..
Как раз под седлом он гораздо увереннее себя чувствует, чем на корде.
!
Не, ты зря, он неплохо ориентируется, он даже валяться начал на прогулке. На плацу, когда гуляет, он может пробежаться рысью сам. Ну и все-таки он что-то видит, мне кажется, что стал больше видеть, так как лужу он пытается обойти по бровке, ту которая вдоль плаца.Egomania написал(а):Kinder написал(а):Не поняла, что жалко? Сейчас ему спокойно и мне кажется, что хорошо.Egomania написал(а):а мне так его в субботу жалко было под седлом...как огромный слепой котёнок.. такой неуверенный и такой доверчивый..
Как раз под седлом он гораздо увереннее себя чувствует, чем на корде.
!
Жалко в хорошем смысле.. стоит и не знает что и куда.. туда-сюда шагнет неуверенно так, ждёт поддержки и команды. и аккуратно так ставит ноги вслед команде)