Сегодня опять ездила на Доне, в поле, перед конюшней, пару раз подрывались, но в общем-то ничего. Лошадь случает и старается. Пару раз ЧТО-ТО увидел :shock: ЗАтупил и упал в обморок, но все в меру, так что, Доня был зайчиком.
После работы отправила гулять с Пифой, очень хорошо они вдвоем гуляют. Доня леваду уже выучил и когда я его отпускаю, он не задерживаясь идет гулять, а не залипает как раньше.
Ездила на Киндере, а племяшка на Дарлее в поля. Киндер мерзавец! :twisted: Началось все с того, что загрыз вальтрап, потом уложил в лужу с грязью, когда я его настигла Киндер усердно закапывал грязью свой бело-голубой вальтрап. :evil: Поседлала на то, что было под рукой, поехали.
Киндер глазам своим не поверил, что мы в полях, вел отвратительно: пер, шел боком, подпрыгивал и всячески высказывался, что он счастлив. Попытались сделать рысь, благо Дарлик надежно везет племяшку, Киндер скокал, рвался на волю и изображал все аллюры, кроме рыси, в итоге договорились, что он пойдет иноходью, но очень сокращенной, так и катались :twisted: А на обратном пути вместо рыси делал мне галоп на месте, галоп назад, боком, но лишь бы не стоять на месте. Ужас, в итоге вспотел он и вспотела я, а Дарлик сзади смотрел на нам как на идиотов...
Завтра повешу фото с Доней, с Киндером уже было темно фотографироваться