Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ох, Доня вживую такой.. такой... от него дух захватывает просто...

На что моя тетка большая, но Доня - это нечто :)

Люб, хватает? Нет, не хватает, к сожалению, я по деньгам и времени очень ограниченна :(

НУ а теперь фото, спасибо Маше, что она постояла рядом со мной и померзла, сделала несколько кадров, даже много кадров :)

Донечка.
DD_8103.jpg

DD_8113.jpg

DD_8115.jpg

DD_8117.jpg

DD_8120.jpg

DD_8121.jpg

DD_8122.jpg

РЫсь там ого-го! Это я его номарльно раздвинуть не могу, он не так уверен в поле, как на плацу.

DD_8123.jpg

DD_8126.jpg

DD_8127.jpg

DD_8128.jpg

DD_8132.jpg

Ничего, он постепенно привыкнет и будет в полях тоже уверенным, я думаю. Знала совершенно слепого коня, про которого под седло трудно было подумать, что он слеп, так уверенно двигался. Но не подо всеми, а только под теми, кому полностью доверял. На всаднике на таком коне лежит огромная ответственность, конечно. За себя и за коня.
Вы очень хороши, Наташ!

Я с Киндером-то всегда вперед-смотрящая, потому как он жутко невнимательный и бежит впереди своих ног :lol: , теперь вот с Доней.
Вик, я думаю, что он позже станет свободнее в полях двигаться. Вот в леваде, как у себя дома ориентируется.

DD_8134.jpg

DD_8137.jpg

DD_8139.jpg

DD_8140.jpg

Вчера погода была ужасной, все набились в бочку.
Киндера кое-как на корде открутила, потом Доню поволокла под седлом.
Минут десять-пятнадцать позанимались с тренером. Училась сидеть в выездке, ловить баланс, тянуть ногу, как же посадка отличается от конкурной!
Под конец даже стало что-то получаться, но пока мы по чуть-чуть работаем, такое ощущение, что и Доктору мало, стали отшагиваться, а он все предлагал еще что-нибудь делать. :)
Кстати, нашла на ЭХ происхождение родителей Доктора.
папа - ганноверан
http://www.allbreedpedigree.com/decano
мама - мекленбуржская
http://www.allbreedpedigree.com/mary+jane11

Не знаю как в реальности, а по фотографиям в полях я бы сказала, что Док работает :wink: Сейчас пообвыкнется и придется, Наташ, тебе езду на нем ехать.... а то он сам ее побежит :lol: :mrgreen:

Kinder написал(а):
Под конец даже стало что-то получаться, но пока мы по чуть-чуть работаем, такое ощущение, что и Доктору мало, стали отшагиваться, а он все предлагал еще что-нибудь делать. :)
:mrgreen: значит, ему нравится! Чувствует, что нужен...

Да, Ир, работает, с ним выходишь под верхом и он уже просится поработать, очень старательный.
По поводу езды - не загадываю, но в плане выездки он очень многому может научить, но пока я туплю. :oops:

Kinder написал(а):
Да, Ир, работает, с ним выходишь под верхом и он уже просится поработать, очень старательный.
По поводу езды - не загадываю, но в плане выездки он очень многому может научить, но пока я туплю. :oops:
это ж здорово, что конь хочет РАБОТАТЬ))))
А ты научишься ;)

Тань, очень хочу научиться, но пока мы по чуть-чуть, буквально 20 минут работы, а остальное просто шаг.
Сань, красавец, а вот придем в себя, отъедимся и всем нос утрем :P

А у нас ЗУБ! :shock: Подкрался незаметно! :lol:
Во вторник чувствовала что-то царапающееся, а вчера я увидела маленькую беленькую пилочку :)

ну что, поздравляю с первым зубом :)

как детишка, не капризничает по этому поводу?

Жужа написал(а):
ну что, поздравляю с первым зубом :)

как детишка, не капризничает по этому поводу?
Спасибо, Юль!
Как ни странно: ни опухших десен, ни температуры, ни слюней... а сразу зубик. :)
Но вот вчера мы орали ого-го! Долго успокаивала. Как знала вчера заспешила домой с конюшни. Сегодня она более капризная, но в общем сносная :)

Сверху