Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Доктор к нам пришел почти ничего не видящим, мы считаем, что у него было улучшение, причем приличное, с НГ начали повторный курс лечения, уколов, а сейчас вот резкое ухудшение.
Лен, такое может быть, прям вот резко все накрыться :( На то он и увеит. Врача давай, буду признательна! Хотя уже предполагаю кто это может быть ;)

Посмотрела врач наш глазик и сказала, что язва плюс почесал, не увеит, так что надеюсь с этим мы справимся. Доня глазик не дает фотографировать, жмурит, ну а лечимся как всегда хорошо. Сегодня так душевно с ним погуляли, завтра отправляем обратно в леваду, он скучает без выгула. Видеть сегодня уже кое-что начал, немного мутность с глаза спала. Пришлось отменить часть лекарств и ввести солкосерил и т.д. для лечения роговицы.

Еще сегодня был Максим М, делал нам ножки, надеюсь, что у него будет время написать пару слов.

А еще сегодня детке моей 8 месяцев!

KaroS_8909.jpg

KAroS_8910.jpg

)))))))))) Детка)))))))) Какие же малыши клёвые)))ТТТ

Про врача, она по моему из отрады или НВ, тётенька в возрасте, офтальмолог, её все знают, на Ф что ли фамилия.. никак не могу дозвониться старому врачу...

Смешная детка)))) Поздравляю)))) уже большие))))

надеюсь с Доктором будет все хорошо))))

Merlins написал(а):
)))))))))) Детка)))))))) Какие же малыши клёвые)))ТТТ

Про врача, она по моему из отрады или НВ, тётенька в возрасте, офтальмолог, её все знают, на Ф что ли фамилия.. никак не могу дозвониться старому врачу...

Лен, ты наверно про Ларису Федоровну, у нас в Москве всего полтора офтальмолога и те, человеческие, их всех знаем :)
Детку завтра еще вывешу, с собакой, надо размер менять, не лезет ;)

Очень рада что у Доне всё хорошо!!!
Малышка)))) Поздравляю!!!
Скорей бы у меня такая была)))

Доктора видела как раз в вс. Ольга мне показывала бедный глазик. Но капельки работали прямо мгновенно, каждый час всё лучше было, по крайней мере по рассказам Ольги. Я видела глаз мутный, но уже не белый.

По поводу того, что он щурится - сказала уже Ольге: ИМХО, девочки, надо радоваться, это хороший знак. Щурятся они от того, что уязвлённый глаз слепит свет, глазной нерв раздражается сильно (не претендую на 100% верность, но как-то так). А это значит, что глаз живой, там есть ему реагировать и за что бороться. Был бы полностью слеп - не щурился бы уже.
Так что нет худа без добра, теперь точно знаете, что глаз живой, глазной нерв не атрофировался.

Да, у моей детки взгляд хитрый :)
Вот еще, потихоньку переезжаем жить на пол, а там много интересного - собака, например!

Karo_S8930.jpg

Karo_S8950.jpg

Karo_S9012.jpg

Karo_S8990.jpg

Karo_S9020.jpg

Karo_S9041.jpg

Karo_S9046.jpg

Karo_S9070.jpg

Псу детка все интереснее и интереснее, думаю он ее рассматривает на предмет поиграть. Но детка у меня еще на пол окончательно не переехала, а с рук они общаются спокойно. А вот дочке пес очень интересен и она ему так радуется :) Собак она точно не боится! :)

Какой поцелуйчик у них получился класс)))) Детка прелесть ттт)))) Собак посравнению с ней огромен))))))))

Классные какие поцелуйчики !
Наташ, следующим после собаки интересным объектом для детки станут воооон те твои цветочныегоршки на табуретках :) особенно, когла они будут делать громкий БАМ с рассыпанием содержимого вокруг :mrgreen:

Ourman написал(а):
Классные какие поцелуйчики !
Наташ, следующим после собаки интересным объектом для детки станут воооон те твои цветочныегоршки на табуретках :) особенно, когла они будут делать громкий БАМ с рассыпанием содержимого вокруг :mrgreen:
Да-да! Я уже думаю как их прификсировать 8) Пока сОбак берет все на себя :lol:
Валь, пес гораздо выше детки, пару раз ее ронял, благо она еще не стоит, а сидит, вот из этого положения и плюхал ее, но она была только рада :)

Ourman написал(а):
следующим после собаки интересным объектом для детки станут воооон те твои цветочныегоршки на табуретках
Угу, а также все, что находится на полочках (в нишах, шкафчиках) ниже метра, а к двум годам и ниже полутора метров (ну, или сколько там у вас высота табуреток?) :lol:
Kinder написал(а):
Я уже думаю как их прификсировать
Никак, уронит. Убирай пока на подоконники, шкафы, вешай на стены, отдавай знакомым-соседям на пару лет. Все цветы, которые были в зоне досягаемости, вырваны с корнем :roll:

Да, многие цветы у меня еще и колючие, очень надеюсь, что цветы дотянут до апреля-мая, а там на спасительный балкон пойдут. Вот с подоконниками у меня нехватка :(

Сверху