Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ну Доктор такой же мой, как и Пифа, тут нет разделений :)
Пифа и Киндер у меня гуляли всегда без попон, довольно хорошо опушаются на зиму, я считаю, что так правильнее, если морозы сильные, то есть во что одеть. Хотела осенью купить коням попоны от ветра-дождя, очень понравилась у Дони (на спинке флис внутри, а так - ничто не промочет и не продует), но их все везут и везут... Ну а Доктору нам врачи велели всегда надевать попону, он у нас и в деннике стоит в денниковой попоне.

Маш, прикольно получилось! Специально оставлю, для смеха :lol:

Мил, у меня Киндер не выходил когда ему по колено было, он может просто калитку снять :mrgreen: Потому и выход у него не калиткой 8)
А вообще внутри больше вытоптано, так что изнутри там все же поглубже, чем снаружи.

Очередная серия фотографий, Доня.

DDPifa_8867.jpg

DD_8791.jpg

DD_8793.jpg

DD_8805.jpg

DD_8791.jpg

DD_8793.jpg

DD_8805.jpg

Обратила внимание что Доня позирует ВСЕГДА, красавец!
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера :lol:

Точно, как пони :D http://i649.photobucket.com/albums/uu21 ... a_8773.jpg
Mildop написал(а):
Хи ... сугробы нападали, ограждения-то сколько теперь ? Метр от силы ? Какие кони честные, не слинивают :)
У моих шлагбаум, закрывающий выход (или вход? :roll: ) в большой мир, находиться на высоте 60 см от земли (нет, снега). Вот думаю, они такие честные или такие ленивые? :lol: Не верю, что бывшей конкуристке и здоровому двухлетке не перепрыгнуть такое препятствие :roll:

Нташ ты гений))) бутылочка супер, такие точечки клевые...такуюже хатююю :roll:, но не умею :D Кони прикольные, да уж разница в росте хорошая)))) Как ваш глазик?

Валь, бутылочка твоя! Думай как заберешь ее! :)

Вер, приезжай, Доне и тебе попозирует ;)

Еще немного Доктора.
DD_8810.jpg

DD_8818.jpg

DD_8824.jpg

DD_8828.jpg

DD_8855.jpg

DD_8859.jpg

Наташ спасибо!!! :D уряяяя :D Забрать хм хм ...надо будет встречаться или в гости к Вам напрашиваться :wink:
Доктор симпотишный такой)))))

Saraby написал(а):
Наташ спасибо!!! :D уряяяя :D Забрать хм хм ...надо будет встречаться или в гости к Вам напрашиваться :wink:
Доктор симпотишный такой)))))

Валь, в гости - велкам, главное, чтобы здоровая была, пиши в личку когда можешь, бум думать :)

Доктор да, симпотишный :)
Ну и напоследок из левадной серии Пифа.

Pifa_8783.jpg

Pifa_8789.jpg

Pifa_8794.jpg

Pifa_8798.jpg

Pifa_8865.jpg

Наташ пасибо :D Здорова это обязательно, думаю не раньше февраля, секйчас со временем засада((( Ну с меня красивая бытылка полная :D

Бутылки принимаю :D особенно полные 8)

Ну выбирай время и пиши в личку.

Ну и последние фото, пока Пифа с Доктором гуляли в леваде Киндер работал.

MilliKin_S8871.jpg

MilliKin_S8875.jpg

MilliKin_S8885.jpg

MilliKin_S8886.jpg

MilliKin_S8892.jpg

Ухх, какой Киндер под племяшкой :D Круглый везде :wink:
А мы все еще в Москве сидим, Наташ :? Варька в ночь перед отъездом заболела и вот - только долечились. Посматриваю за окно и мысли бродят, а не нарушить ли традицию (раз в год по праздникам)... :roll:
Тем более, что у меня неожиданно новый фотоаппарат появился :mrgreen: Та же Сонька, только чуток поновее.... По сравнению с моим А100 просто мега-скоростная :)

Ир, ты знаешь, я думала, что Киндеру будет с ней тяжело, не только племяшке 8) Так как его надо вести, следить за рысью и т.д. Но как оказалось, что он ее легко воспринял, она легкая и не сильно за рот дергает, мало мозги загружает :roll: , а он и не сбивается с рыси на иноходь, а если и сбивается, то сам возвращается. Т.е. в данном случае он ее воспринял как работу на корде, спокойную и равномерную, без лишних психов, иногда головой дергает, но в общем-то все умеренно, посмотрим как пойдет у них с палочками, с ними у нас тоже засада бывает. Но я рада, что он под ней расслабляется.
Ир, не болейте так сильно! Ну а остальное в личку пиши ;)
Да, Маш, мне тоже понравилось, девочка выросла и ей не сложно уже на нем. А еще новый вальтрапчик обновили :P

anutka_milashka написал(а):
Ах, какой Доктор красавчик! Белые носочки и полоса на морде - мои слабости, обожаю :D
Ань, не поверишь, я люблю вороных без отметин, но когда Доктора увидела - не смогла уже с ним расстаться. ;)
Доктор и в жизни: в белых носочках и с галстуком. :roll: Недаром немец 8) Киндер у меня разгильдяй по сравнинию с Доктором.

Такой прям мммм.. Я влюбилась :lol: Он твой?
А где вы стоите?

Сорри, что такие вопросы задаю, просто 252 страницы пока еще не осилила :mrgreen:

anutka_milashka написал(а):
Такой прям мммм.. Я влюбилась :lol: Он твой?
А где вы стоите?

Сорри, что такие вопросы задаю, просто 252 страницы пока еще не осилила :mrgreen:
Ну если читать сначала, то я стояла в другом месте.
Сейчас мы в Гее находимся.
Доктор мой, есть совладелец, я бы сама не справилась с его лечением и всем остальным, вообще он ЭХовский, вот начало этой истории viewtopic.php?f=6&t=69972&st=0&sk=t&sd=a&start=3315

Племяшка с Киндером смотрятся очень хорошо))))
Доктор прикольный такой и реально всегда позирует))))
С Пифкой фотосессия какая-то спокойная, а где-же жизнерадостно-энерджайзерная кобыль??? :lol:

Тань, мне очень понравилось, что Киндер под племяшкой расслабился, это основное, его тяжело отвлечь от психов, убегания от своих же ног и т.д. под ней он ну как на корде, только лучше :D Доктор присматривается, потому так и получается :) А вообще он очень внимательный и не суетливый. Пифкины побегучие фото не получились, было темно и снег, когда она колбасилась то резкость наводилась не на нее, а на снег :roll:

Наташ спасибо за приглашение! Обязательно приеду :D
Только давай когда потеплеет, хотелось бы Доню без попоны запечатлить ( я так поняла он только в попоне гуляет ) и жеребусиков ваших поснимаю :aplod:

Сверху