Ух ты! Поздравляю! Хорош малыш! А у меня мои что-то молчат, хотя... тетку тут тискала - пузень есть, купила новый шар им и устраиваю фитнес, так что либо родит, либо похудеет
А один родился? У меня в основном по одному рождались, только один раз двойня была.
А я сегодня прыгнула! Но по порядку:
Приехала на конюшню ранехонько, вообще с утра никакая была, очередная бессонная ночь :?
Сначала Киндера и племяшку собрали, отправила на плац, но Киндер на первой рыси был весел, уходил на взлет, племяшка тупила, забрала в бочку, там подрючила племяшку и она договорилась в итоге с Киндером, он успокоился, расслабился и неплохо поработал. Как племяшка суетилась, он окнечно выдавал бяку, но в общем ничего, есть над чем работать.
Потом собрала Доктора, работала в общем по обычной схеме, добавила сегодня контргалоп, Доня-то все знает и делает, а мне еще сообразить надо, вроде разобралась.
Ну и под конец Пифа, основная задача была попрыгать, прыгала я последний раз в сентябре, если не в августе, но Пифка умница идет верно и хорошо прыгает. КАК ОНА ЛЕТАЕТ! Я же первый раз на ней прыгала! Класс! Проблема была, что не достаточно загружала мозг и не вркадывались рысью в препятствия, а галопили, но вполне собранно заходили галопом. Ничего, для первого раза я считаю неплохо, надо же мне что-то вспоминать. Седло на прыжках понравилось
Но сфотографировать не успела
в следующий раз.
Тань, Goldy, наверно ты меня поймешь, так летает, а ведь от малышки такого и не ожидаешь