Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ после черной полосы ВСЕГДА идёт белая!!!
Всё у вас будет хорошо :D
А детка прелесть!!! ТТТ

Вчера позанималась на Пифе и на Докторе, быстро сдулась, плохо когда тренировки не стабильные :( Понравилось как были в руке и Доктор и Пифа, пока многого не требовала, но получалось оставлять лошадь адекватной и в руке. На Пифе ездила на новом седле, вроде бы понравилось, надо бы поиграть со стременами и кажется, что ленчик надо уже сделать. Может кто-то знает как замерять Кифферовские ленчики, то что их обжимают я знаю, но какие руководства для этого дать? Не хотелось бы гадать, там всего десять попыток обжима...

Saraby написал(а):
На посмеяццо))) я аж до слез :D
Цитаты из школьных сочинений давно уже не новая тема, но то, что пишут дети, по прежнему лучезарно. Некоторое шедевральное:

* Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

Вот это я помню еще чуть ли не со своей школы :mrgreen:

Какая прелестная детка!!
А ведь казалось бы - еще "вчера" ты была беременна :))))
тьфу тьфу тьфу, чтобы все были здоровы!

Да уж! Еще вчера почти что! Но вот года назад точно была беременна! А теперь у нас ПЯТЫЙ ЗУБ! Во тего я не ожидала! Дался он нам не так легко, бессонные ночи были и т.д. как-то после этого детку пыталась покормить два раза за утро, благо муж удержал меня :lol:
Надо будет на днях пофотографировать еще детку :)

у нас сына родился- Владимир Владимирович :)

y_bd513da1.jpg

твоим не надо? :)

Ух ты! Поздравляю! Хорош малыш! А у меня мои что-то молчат, хотя... тетку тут тискала - пузень есть, купила новый шар им и устраиваю фитнес, так что либо родит, либо похудеет :)
А один родился? У меня в основном по одному рождались, только один раз двойня была.

А я сегодня прыгнула! Но по порядку:
Приехала на конюшню ранехонько, вообще с утра никакая была, очередная бессонная ночь :?
Сначала Киндера и племяшку собрали, отправила на плац, но Киндер на первой рыси был весел, уходил на взлет, племяшка тупила, забрала в бочку, там подрючила племяшку и она договорилась в итоге с Киндером, он успокоился, расслабился и неплохо поработал. Как племяшка суетилась, он окнечно выдавал бяку, но в общем ничего, есть над чем работать.
Потом собрала Доктора, работала в общем по обычной схеме, добавила сегодня контргалоп, Доня-то все знает и делает, а мне еще сообразить надо, вроде разобралась.
Ну и под конец Пифа, основная задача была попрыгать, прыгала я последний раз в сентябре, если не в августе, но Пифка умница идет верно и хорошо прыгает. КАК ОНА ЛЕТАЕТ! Я же первый раз на ней прыгала! Класс! Проблема была, что не достаточно загружала мозг и не вркадывались рысью в препятствия, а галопили, но вполне собранно заходили галопом. Ничего, для первого раза я считаю неплохо, надо же мне что-то вспоминать. Седло на прыжках понравилось :) Но сфотографировать не успела :( в следующий раз.
Тань, Goldy, наверно ты меня поймешь, так летает, а ведь от малышки такого и не ожидаешь :)

Kinder написал(а):
Ух ты! Поздравляю! Хорош малыш! А у меня мои что-то молчат, хотя... тетку тут тискала - пузень есть, купила новый шар им и устраиваю фитнес, так что либо родит, либо похудеет :)
А один родился? У меня в основном по одному рождались, только один раз двойня была.

А я сегодня прыгнула!

у меня было 3 помета от нее:
1- 3 малыша, 2 мальчика и девочка (один парень погиб)
2- 2 малыша, парень и девка
3- девка :)))
я напутала и написала, что парень,а оказалась девка сейчас :))

поздравляю с прыжком!

Ну тогда с девочкой поздравляю! :) Растите крепкими! Кидай потом фотки как вы растете.

Kinder написал(а):
Тань, Goldy, наверно ты меня поймешь, так летает, а ведь от малышки такого и не ожидаешь :)
)))))) Да, наверное понимаю :lol:
Поздравляю с первыми прыгами на кобыли)))))

Прыгнула :shock: , не страшно??))))

Ой, а кто это такой серый и пушистый?? Не шиншилла случайно?? 8)

Лен, шинша, она самая, мы тут иногда своими детками шиншильими хвастаемся :) У меня их две: мальчик бежевый и девочка черная, периодически приносят потомство.
А то что прыгать, вообще у меня после перерыва бывает большой мандраж, но тут было не до этого, так что не успела получить кучу адреналина :lol: Ох, прыгала я уже не помню когда. :(
Седло мне все больше и больше нравится, но мне одной :mrgreen: Нога легла удобно, ничего не мешается, в общем все здорово!

Тань, у нас берейтор мааааленький :), ей велико, а еще девочка, которая на Пифе ездит - не нравится, нога не на месте. Но а вот у меня все на месте :) Решили, что берейтор будет на своем седле ездить, кроме нее в него никто не влезет :lol: а девочка - на выездке, она к этому и стремится :)

ну и логично)))) и седлу лучше, что бы в нем как можно меньше поп разных ездило ;)

Ежевичка написал(а):
Привет!!! Наташ, может в этом году сама на Пифке да на соревнования :wink:

Все возможно, вчера Наташа прыгала на Пифке, в первый раз и после перерыва. И нам с Владой понравилось. Прыжки были как придется, конечно, но Наталья была вместе с лошадью - а это очень хорошее начало. В Пифке мне понравилось больше всего отсутствие "ща не прыгну" - бежит туда с любой точки! В обещем молодцы обе-двое. Надо продолжать обязательно!!!

Сверху