Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, а операция под общим наркозом делается? Просто ещё вопрос в возрасте коня и наркозе, ведь любая операция - это риск. Так что есть над чем подумать, конечно...
Шинши отличные! А у меня тоже раньше крыски были... Но муж как раз застал время, когда они заболели, долго лечились и в результате умерли. Так что теперь он категорически против :( Говорит, что они живут мало.

Прикольные пушистики)) тока я думала они маленькие совсем, а они такие эээ..лошадки))))

Юль, сейчас у коня не возраст, ему 14 лет, я бы сказала расцвет сил, но даже это сейчас мы не рассматриваем. Вопрос в принципе нужно-не нужно не стоит, надо будет сделать сначала УЗИ и уж вопрос об операции не стоит ближайшие месяцы, а там будем смотреть есть ли эти средства и нужно лид елать операцию.
Сейчас у нас на повестке дня левый глаз, мутность до конца не проходит, есть язва, боремся с этим, сегодня надо обрабатывать глаз раз в час митрогилом, а потом прижечь йодом - не предствляю как это делать :shock: Врач обещала объяснить. Надеюсь, что после этого мы сможем продолжить основное лечение.

Вчера Донечку обрабатывали постоянно метргилом, зверь уже дергается и как раньше капать и мазать не удается, приходится ругаться :( Вообще зверек что-то грустноват, может устал от мучений с глазом?...
Отъездили средне, но многого не стали от него требовать.
Вчера еще прыгала на Пифе, сначала отвратительно, вспоминать что-то начинаю только к концу тренировки, надеюсь, что дальше лучше пойдет.

Как повезет, если бабушка может посидеть с ребенком, то еду на тренировку, если нет, то сижу дома, зимой ребенка на конюшню не таскаю. Сейчас, последние полторы недели мы стали тренироваться, а до этого коней видела только издалека, да глаза Доктору покапать. У меня к сожалению все не стабильно. Пока буду стараться, чтобы было две тренировки в неделю, но не загадываю. Мама у меня сейчас болеет, ей тяжело приезжать.

Чегой-то я тоже об шушках задумалась :roll: Отправлю Лельку в институт, целая комната освободиться :D Куплю у тебя одного и у Сю, заодно и в гостях побываю 8) Насчет клетки не знаю, привезут на заказ или нет. Дорого клетка стоит?

Тебе, Вик, как дорогому другу, так подарю :D Клетки прилично стоят, бывают еще витрины, главное, чтобы было куда поставить :) Главное, чтобы наши с Сю шуши были разнополые, тогда тебе будет много счастья! :mrgreen:

Ань, они действительно очень милые и приятные животинки :)

Kinder написал(а):
Ань, они действительно очень милые и приятные животинки :)

Эх, вот если я уеду обратно в Зеландию, заведу себе отряд: собаку, кошку и лошадь. А может, и шиншилку в придачу :roll:
А здесь никак: негде держать всю эту живность. Плюс я дома бываю час-два в день максимум...

у нас шуш был. в плане ухода и общения беспроблемнейшее было животное. милое пушистое чудо.
но вот незадача..столько времени нужно уделять, иначе скучает очень сильно. в скопе с другими животными вышло, что зверек заскучал реально. достаточно времени на него не хватило. сейчас в руках хороших, где с ним и возятся и гуляют с ним постоянно по квартире.
конечно иногда скучаю по нему и жалею, что отдали... но потом вспоминаю как он один сидел..и понимаю, что лучше уж так. лучше на чужих слюни пускать, чем зверька мучить.

Продолжу выкладывать свое стекло, как же я люблю синее :) К сожалению времени очень мало, поэтому рисую редко и мало.

B3_9154.jpg

B3_9155.jpg

B3_9156.jpg

B4_9087.jpg

B4_9088.jpg

B4_9092.jpg

B4_9095.jpg

B_9086.jpg

Вер, снимай вторую шляпу - продолжение :lol: решила поиграть с бутылками-цветами-резкостью.

BB3-4_9157.jpg

BB3-4_9158.jpg

BB3-4_9161.jpg

BB3-4_9163.jpg

BB3-4_9164.jpg

BB3-4_9166.jpg

BB3-4_9169.jpg

Kinder написал(а):
Тебе, Вик, как дорогому другу, так подарю
:shock: Не соблазняй меня, а то я кредит жду, причем в два раза больше, чем я просила, под смешные проценты. Раз дают, надо брать :roll: А ставить есть где. Даже сейчас 8) Тебе синими бутылками калым везти? Запечатанными :mrgreen: Со светлыми точечками - классно получилось!

Чукчина дочка написал(а):
Kinder написал(а):
Тебе, Вик, как дорогому другу, так подарю
:shock: Не соблазняй меня, а то я кредит жду, причем в два раза больше, чем я просила, под смешные проценты. Раз дают, надо брать :roll: А ставить есть где. Даже сейчас 8) Тебе синими бутылками калым везти? Запечатанными :mrgreen: Со светлыми точечками - классно получилось!

Вези синими, запечатанными 8) обратно получишь распечатанные, с точечками :D .
Пока мне соблазнять нечем, ждем-с.

А с драконами можно? :oops: Правда, я таких ваз у себя точно не куплю :( Но поглядывать буду :D
А часто твои пушистики детей производят? Как будут лишние, свистни 8)

НУ вообще пару раз в год, после этой дымовыхи был выкидыш, вот сейчас вроде как жереба, посмотрим, не загадываю. Я тебе сообщу обязательно! :)

Сверху