Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вер, это как получится, надеюсь, а там видно будет. Вообще конечно очень хочется :)

Мил, вот буквально на днях меряли - 161 см вымахала :shock: ! Не ожидала от нее такого!

Лен, Нот, не увидела сразу твоего поста. Да, в Пифке радует, что она готова прыгать, хочет прыгать и прыгает, вот только козлит и играет :twisted:

Бежевая шинша :shock: , а покажите, а??)))) а они кусаются?? А что они едят?? 8)

Лен, вообще они приручаются неплохо, особенно мальчики, если заводить одну особь, то лучше парня, но надо с ним общаться, иначе грутить начинает. Кусаться? Если надоешь или будешь больно делать, то будет кусаться, а так - на ручки ходят сами и с удовольствием, ОЧЕНЬ любопытны, умны как крысы, если даже не умнее и приятные на ощупь. :roll:
Мой мальчик
Senya00449.jpg

Shinshi09582.jpg

девочка
Shinsh00475.jpg

DSC09176-Shinshi.jpg

Хорошенькие крыски )) Жаль, мне таких нельзя...

Наташа, не могу найти: есть что-то новое про глаз Дока?

:shock: Вот это лошадки :!:
Какие хорошенькие)) УСЬКИ ПУПУСЬКИ)))
Натусик - ты звезда!! Красавица!!! :mrgreen:

Спасибо, Лен :oops:

Лен, Глория, не писала просто. У Доктора глаз восстановился, еще немного пелены сохраняется в глазу, но в общем-то все хорошо, он видит опять, как раньше. Скорее всего это реакция на дексаметазон, вещь тяжелая, но его отменить надолго мы не можем :( Сейчас будем возращаться обратно к нашей старой схеме лечения с дексаметазоном.

Шинши могут дожить до такого возраста, как и лошади :lol:
Это было основным, почему я решила заводить шиншей, переде этим у меня был бурундук - 1 год прожил :(

Лен, забыла сказать, что нам тут предложили сделать УЗИ на правый глаз, за время лечения он наполнился и выглядит неплохо, сказали, что возможно удалить катаракту и вернуть зрение на правый глаз... Но не знаю... УЗИ-то мы сделаем, но в самой операции пока не уверены, да и удаление катаракты не дает гарантии, что лошадь начнет видеть, а средства нужно вложить не хилые.

Да... ситуация... может, просто пока отложить этот вопрос, а потом, глядишь, решение само придет?

ну УЗИ-то сделать не лишнее по-любому. А уже по результатам думать. Ведь с операцией не прям вот завтра надо решать.

Какие классные жирненькие шушечки :) Они всегда такие крупные? я почему-то думала, что они помельче. Очень красивые!

Ань, шушики в среднем такие как у меня, у девка покрупнее мальчика, а вообще это стандарт по размеру :)
Они прикольные, не только красивые и приятные на ощупь, но и общаться с ними классно!
Вот как чуть посводнее стану, как сделаю тебе коровок, так и позову :roll:

И меня шиншиллки прям очаровали! :D Даже задумалась о том, чтобы в будущем себе такую приютить)))
А есть какие-нибудь особенности ухода за ними?
Раньше у нас жили крыски.

С собакой - друг другу не скучно 8) : пес порой пугает их, наскакивает, но они не пугаются, а сидят и у виска крутят. :lol:
Особенности - довольно большая клетка или вольера-витрина, они прыгают хорошо и много, а вот с кошками... не знаю, у кошки приступ не случится от того, что она съесть мышу не может?
НУ и они ночные животные, колбасятся ночью, днем спят, с непривычки не уснешь.

Наверняка не знаю... У нас кошки с крысами хорошо уживались, с ума друг от друга не сходили)

По ночам я привыкла рисовать, а когда ложусь, то уже так спать хочу, что вряд ли что-то помешает :mrgreen:

Пока у меня это только думки на будущее :)

Сверху