Спасибо! Фото, к сожалению нет
Вчера была в гостях у
Александры 84 на ипподроме.
Саш, было приятно познакомиться с тобой и Димой, спасибо за то что не бросили нас с деткой, позаботились
Посмотрела Сашину тренировку, но сначала пару слов о Мелком. Такой он плюшевый на развязках и нежный с густыми гривой и хвостом (я думала, что только у моей ЧКушки такие густые грива и хвост). Саша поседлалась и мы пошли в ангар, после нашей бочки это прям манеж, а не ангар
Саша верхом мне очень понравилась, такая вся аккуратненькая, не забывает голову держать прямо, ручка мягкая, вся тонкая и легкая
. Мелкий оказался не так прост, как казался на развязках, ездой налево Сашу на галопе попытался подхватить, но она очень мягко с ним договорилась. Потом пошли прыжки: Саш, я бы больше дергалась и суетилась в некоторых ситуациях, когда расходились с лошадьми и не очень приятно, что Мелкий еще и тень прыгал, а ведь понимал, что не барьер, он ее даже по-другому прыгал :? Под конец Саша чуть подустала, но в общем отпрыгала очень неплохо.
Отдельно хочу сказать про тренера: все замечания по делу, нравится, что не оставляет тебя, он с тобой до конца и когда надо поддерживает. Понравилось, что хвалит, некоторые тренера, к сожалению, забывают об этом.