Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ну модель!!! А серьёзная какая 8)
Вот Наташ как выздоровлю, хочу к вам на конюшню...там у вас здорово, да и моделей полно поснимать :)
Только я как всегда без машины, можно к тебе на хвост сесть :roll: ?

Когда детка смеялась - не в резкости, потому и получилась подборка серьезная. Темно на улице, итак снимаю на бешеном ИСО.
Вер, конечно можно, даже нужно! Еще бы солнышко включить ;) Пиши как что.

Ань, в Гее стоим.

Сегодня был никакой день, даже рассказывать не хочется и звери тут ни при чем.
ЗАвтра Пифка едет на соревнования, посмотрим как и что будет. Боюсь, что и приехать поболеть не смогу за Пифку :(

Пифа отпрыгала два маршрута чисто: 80 и 100, 3 место, но на каком маршруте не знаю. :roll:

Спасибо! Фото, к сожалению нет :(

Вчера была в гостях у Александры 84 на ипподроме.
Саш, было приятно познакомиться с тобой и Димой, спасибо за то что не бросили нас с деткой, позаботились :)
Посмотрела Сашину тренировку, но сначала пару слов о Мелком. Такой он плюшевый на развязках и нежный с густыми гривой и хвостом (я думала, что только у моей ЧКушки такие густые грива и хвост). Саша поседлалась и мы пошли в ангар, после нашей бочки это прям манеж, а не ангар :) Саша верхом мне очень понравилась, такая вся аккуратненькая, не забывает голову держать прямо, ручка мягкая, вся тонкая и легкая :). Мелкий оказался не так прост, как казался на развязках, ездой налево Сашу на галопе попытался подхватить, но она очень мягко с ним договорилась. Потом пошли прыжки: Саш, я бы больше дергалась и суетилась в некоторых ситуациях, когда расходились с лошадьми и не очень приятно, что Мелкий еще и тень прыгал, а ведь понимал, что не барьер, он ее даже по-другому прыгал :? Под конец Саша чуть подустала, но в общем отпрыгала очень неплохо.
Отдельно хочу сказать про тренера: все замечания по делу, нравится, что не оставляет тебя, он с тобой до конца и когда надо поддерживает. Понравилось, что хвалит, некоторые тренера, к сожалению, забывают об этом. :(

А еще я сегодня с утра ездила в Новый Век, в гости, заодно зашла в клинику посоветоваться по поводу лечения Доктора. Предложенная схема довольно сильно отличается от того, как мы сейчас лечим, есть повод задуматься. Вообще, сейчас в планах сдать кровь, а через пару недель вызывать врача и обсуждать состояние глаз коня на месте.

Наташ у меня у подруги у коня проблема с глазиком переодически вскакивают язвочки, так вот она лечилась у Вашего врача и процесс был длительный и муторный. В итоге, когда цена стала высока, вызвала она к коню человеческого офтальмолога и он за один укол подконъюктиву все убрал, так что попробуйте)))

Сверху