Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ир, спасибо, сейчас я с длинными - муж не дает стричься, за каждый см борется.
Что касается Киндера, то я его откормить очень долго не могла, в 2003 году он у меня начал худеть-худеть-худеть... Явно был не здоров, стольких врачей обегала, а раньше их было-то всего ничего, только Отрада открывалась, в общем пока суть-да-дело, прошло где-то полгода, конь после зимы стал поправляться немного, причину так и не выяснили, думаю, что какой-нибудь гастрит, качество кормов было не очень мягко скажем. :?

А это Киндер, Паша и Пифа, 2005 год, Пифкин первый год жизни :)

Kinder-601_2005.jpg

Kinder-602_2005.jpg

Kinder-603_2005.jpg

Kinder-604_2005.jpg

Kinder-605_2005.jpg

Kinder-606_2005.jpg

Kinder-607_2005.jpg

Kinder-608_2005.jpg

Kinder-609_2005.jpg

Весёлые какие! Это где они так жизнерадостно по тропинкам бегали?

Прикольно - лошадиное семейство в лесу на свободе. Вот им там хорошо-то было, наверное! :D

Я так до сосновки и не доехала даже когда Дина туда с Гипюром переехала, а потом конюшню так же шустро прикрыли.

Да, Насть, Гипюр был Мачо! Первый раз тогда увидела мышастую масть. Кстати, там и с Маринкой познакомились и Сократом.

Лен, свобода была относительной. Семейка гуляла на поляне, привязывали на длинную корду Киндера, а Паша от него не уходила. Если посмотреть внимательнее, то на заднем плане строящийся дом. НУ и люди кругом. Это же лесопарк. Выпускать так приходилось, потому что на всю конюшню была одна маленькая левадка, а Киндер у меня привык жить в табуне, Паша была с подсосным жеребенком, которому надо было постоянно двигаться. Люди липли к жеребенку, но она у нас была с характером была с детства, так что отпор дать могла :mrgreen:

Да, дом видно. Но вообще по фоткам нет ощущения стесненности... и корду не видно.

Ну веревка была метров 30, если мне не изменяет память :D
Но мы каждый день выпускали их вечером просто побегать, когда уже не было людей. Тут они на свободе.
Когда стали закрывать конюшню запретили сначала выходить за территорию конюшни, а потом и выпускать даже в леваду, вот несколько дней мы жили взаперти :(

МышАнечка не против, у МышАнечки настольгия :mrgreen:

И Пифин характер помню, идет ко мне такая кнопка любопытная, бровки домиком, подошла, развернулась, надавала люлей и бежать за мамку прятаться :lol:

Фотографии сказочные.
Наташ, и что теперь вам надо с этими титрами делать? Как обычно антибиотики колоть или есть еще какие-то средства?
Там с титрами еще такое дело... сидит тетенька и вручную считает, глядя в микроскоп. Что она там насчитает... Вы в какую лабораторию сдавали? Про ту, что на юннатов вообще вет говорила, что от одной лошади в пробирки разделили кровь и отвезли. Результаты получились с большииим диапазоном.
У вас - да, проблема в том, что с глазами так сильно все завязано. :(

ИР, ждем до марта, пока решаем вопрос с сибиркой, глазом и т.д. Потом сдаем повторно анализ и уже решаем что делать дальше.

Вот еще фото и Сосновки, уже октябрь 2005.
Насть, Гипюр для тебя :)
Gipur.jpg

Пифа всегда ходила в Киндером.
Pifa29001.jpg

KinderiPifa29.jpg

Kinder29-001.jpg

Kinder29-002.jpg

МышАнечка написал(а):
И Пифин характер помню, идет ко мне такая кнопка любопытная, бровки домиком, подошла, развернулась, надавала люлей и бежать за мамку прятаться :lol:

Сейчас у Пифки наоборот :) Заходишь - крыыыса :) Начинаешь возиться с ней, чесать - ну чисто кошка. Она даже в руку вкладывается затылком, например, как кошка :))

Пифка и в детстве была ласковой, но озорной.
Именно в 2005 году я учила Киндера работать на корде, лошадь дожила до 7 семи лет и не понимала для чего это надо бегать на веревочке, да еще и по кругу? Для начала мне надо было научить Киндера не бояться бича, запаслась морковкой и бичом с открытым кончиком и вперед!
Дальше мне помогали Света Chastnica и ее муж Дима :)

Kinder-001.jpg

Kinder-002.jpg

Kinder-003.jpg

Kinder-004.jpg

Kinder-005.jpg

Kinder-006.jpg

Kinder-007.jpg

Наташ, у меня дома фотка в рамочке стоит, где мы с тобой в поле на Киндера вместе сели сфотографироваться :) Если у тебя нет такой - надо отсканировать и скинуть тебе. А еще помню классную фотку в терехово, когда мы с тобой ушли в поле с Киндером гулять и отпустили его, он драпанул в сторону конюшни и ты его сфорографировала. Мне она очень нравится!

Вид Киндера сзади, помню, есть такая :lol: А вот нас с тобой на Киндере нет, присылай!

Юльк, пока вот сказали подождать и не принимать решения, так как в нашем случае может быть все. После 9 марта сдадим кровь и решим уже, ты будешь в воскресенье это в Гее? Сотникова должна приехать.

Продолжаю разгребать архив:
Из Сосновки мы переехали на одну конюшню, но через пару месяцев переехали опять, в Чашниково.

Первые снимки в Чашниково 8 марта 2006 год.

8--043.jpg

8--044.jpg

8--058.jpg

8--059.jpg

8--061.jpg

8--062.jpg

8--065.jpg

8--070.jpg

8--170.jpg

Сверху