Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Валь, нас итак лечит человеческий офтальмолог, плюс еще один приезжает.
Увеит не просто язва, а сложное заболевание, которое приявляется на фоне общих проблем с организмом. В данном случае глаз мы поддерживаем пока лечим сам организм, а потом пытаемся еще восстановить сам глаз, если это возможно. Надеюсь, что завтра-послезавтра будут анализы крови, а на следующей неделе врач, а там посмотрим :)
Валь, уже февраль!!! Бутылка ждет! ;)

Наташ знаю, что такое увеит непонаслышке, коня лечили год((( Удачи Вам в этом нелегком деле) Наташ дада, как только выздровлю, а то чето как болею все то температура то кашляю :( , сразу за ней))) Береги ее)))

А у нас неожиданный зуб!
Я ждала верхний шестой, а оказывается мы ждем верхний седьмой. Незаметно внизу вырос шестой зуб, его-то я сразу и не приметила.

Karo_9172.jpg

Karo_9187.jpg

Karo_9190.jpg

Karo_9191.jpg

А еще я вчера была на закрытой премьере фильма Мантикора в Октябре, официальная премьера будет 11 февраля. Фильм средний, в общем-то не для рекламы и пишу. Просто хочу поделиться радостью, моя сестра там принимала активное участие, а именно как ротоскопер, т.е. именно она делала из обычного фильма 3D! Досидели до самого конца, чтобы посмотреть титры - вписана! Очень приятно было!

Kinder написал(а):
А у нас неожиданный зуб!
Я ждала верхний шестой, а оказывается мы ждем верхний седьмой. Незаметно внизу вырос шестой зуб, его-то я сразу и не приметила.

Наташ, поздравляю с неожиданным зубиком :) У нас так две нижние бабки вылезли (теперь хоть есть на что свалить все наши болезни в середине января), я тоже их обнаружила совершенно случайно, все-таки не каждый день ребенку в рот с фонариком залезаю :lol:

За Пифку очень рада. Я мож чего пропустила (помню, Влада говорила, что куда-то выезжать собираются, но не помню куда именно), где прыгали?

Красава твоя на фотках - ну очень! :D

ИР, спасибо! Пифа была в Хрустальной подкове, ездила берейтор, 80 и 100, за маршрут 100 3 место.

Ань, тебе готов подарок! :) Приезжай в гости!

V_9175.jpg

V_9176.jpg

V_9185.jpg

Вазочка правда мааааленькая :roll:

Ну как хочешь: можно домой в гости, можно к коням, вот только холодно сейчас, тебе как? Хотя... пока я была беременна я не мерзла :) НУ и на конюшню еще не знаю как выбирусь, пока я с деткой безотрывно. Напиши в личку когда тебе удобнее и как, там решим :)
Вер, спасибо, очень приятно :)

Опять я осталась без коней :(
В ночь на субботу детка не спала, мучалась, я думала, что голова болит, погода не стабильная, но утром обнаружила нарыв на пальце. Она сосет пальчик и наверно поцарапала зубками, образовался гнойник. пальчик болел, детка все время плакала, меня не отпускала ни на минуту. В субботу с трудом нашла врача, поликлиника вообще не отвечает :evil: В общем ко врачу попали только вечером, она подтвердила, что нужен хирург, вскрывать, записались на утро. Всю ночь бдила детку, чтобы пальчик не сосала, перед врачом оставила ребенка с папой, сходить в магазин, за полчаса детка успешно погрызла палец и нарыва как не бывало! :twisted: Приехали к хирургу так, он подтвердил, что нарыв вскрыт и гной удален полностью, рекомендовал антисептики и все, больше ничего не сделаешь. Вот такие у меня выходные. :(

Уф! А у нас уже седьмой зуб! Не успеваем передохнуть с одним зубом, как на нас нападает следующий :) Сколько их хоть должно сейчас вырасти? Я уже запуталась, когда перерыв-то в зубах будет? Подскажите, а?

С новым зубиком :) не знаю, сколько их должно быть, но лезть они могут своеобразно)) У меня у одной из племяшек в год и три вылезли два зуба, которые должны уже после 2-х лет расти :shock: Такой маленький зубастый кошмарик ходит - она худышка, личико крошечное, и полный род острых белых зубок :mrgreen:
Как пальчик? Заживает?
Кстати, хотела спросить, а как вы сокращенно дочу называете?

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Кстати, хотела спросить, а как вы сокращенно дочу называете?
80% за то, что одно из двух: или Кара, или Лина :D

Наташа, получай удовольствие от того, что у вас проблемы только с зубками или пораненным пальчиком. Вот что будет лет через 15... :roll:

+1
Маленькие детки=маленькие бедки, большие детки = ... адна баальшая праблема :twisted:

Это у меня все муж спрашивал детку когда та поползет, вот когда она поползла я просто с рук сбиваюсь, еще ж выползает с дивана, когда там могла тусить и заодно спать, а теперь только и делаю, что ловлю... Теперь муж спрашивает когда пойдет :wall:

Ань, как называем? :roll: Бублик 8) И еще много как :D
По имени я ее очень редко называю и если называю, то полным именем. Хотя тут недавно думала об уменьшительном... КОгда еще не родила думала, что буду называть Лина, но вот как-то не получается, только родственники так ее зовут.
Принимаю варианты! :)

Бублик :lol: Славно :) Может, я и неправильная, но всегда любила домашние и дружеские прозвища. Меня один из братьев за сама понимаешь какое увлечение называет исключительно Анёк-Конёк :mrgreen: Смешно. У него дочка, кстати, Булочка)))
Мне нравится как сокращенное от Каролины - Кэри. Оно не по-русски, конечно6 звучит (ну и имя не русское ж)), но красиво.

Кэри как вариант мне тоже нравится :)
У меня мое домашнее имя перешло к мужу, он меня как и родители называет :)

Сверху