Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
блииин... мой день суббота. В вс я не могу, у нас коваль. Если Сотникова будет часов до 11 утром, то я подъеду. Это максимально, сколько Саша сможет потратить времени на Этну. Т.е. могу быть, пока она будет коваться, не дольше.

Я еще не знаю когда она будет, Ольга только завтра с ней будет созваниваться, ну и сама понимаешь, что пляшем от нее. Я вообще скорее всего я деткой буду.

Добавлю фотку :) ноябрь 2007 г - наша с тобой встреча после 10 - летней разлуки :)

i-303.jpg

Да, Мил, кто знал, что мы с тобой встретимся! :) А ведь учились вместе совсем не на конную тему! ;)

Продолжаю разгребать архив.

Июнь 2006 года. Чашниково.

pusha031.jpg

pusha077.jpg

pusha102.jpg

pusha109.jpg

А это в другой день, но все равно, трудовые Киндеровские будни 8)
pusha180.jpg

Эх, здорово иногда окунуться в прошлое :)
Киндер такой важный, Пифа смешная :) Все-таки сколько эмоций нам дарят коники!
ПыСы: а вот с короткой стрижкой тебе просто замечательно! Мне кажется, муж зря бдит каждый см... 8)

Классная "история", да сколько положительных эмоций и воспоминаний связано с нашими конями...
Пифка жеребуськой мне тоже очень нравится!!!!

Ourman написал(а):
Наташ, а что за дончак тут следом за Киндером?
http://i649.photobucket.com/albums/uu21 ... 8--044.jpg

Наташ, буденяка Запрос, только хозяева по-другому кличут, эта кличка только в паспорте, говорят свое время прыгал конкура достойно, вообще умеющий товарищ, но с сорванной психикой в свое время, от каскадеров... Мила в свое время его тоже заприметила ;) А вообще интересный коник, уже в приличном возрасте 92 г вроде бы.

Пифку сразу видно было, Тань ;)

Ась, действительно, приятно полистать старые фотографии. я это продолжу, но пока прервусь: я була на конюшне, получила много позитива и еще съездили в поля и пофотографировались! :D

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
У нас был ВРАЧ! КОНСТАТИРОВАЛА - КОНЬ ВИДИТ!
Лечим, лечим, лечим! Перспективы есть и есть за что бороться! Правый глаз трогать бессмысленно, а вот левый! В общем у нас большие надежды! :aplod: :hop:
В общем начинаем новый курс лечения, более сложный, но наверно уже с бОльшим результатом!

Лечим, лечим, лечим! Перспективы есть и есть за что бороться! Правый глаз трогать бессмысленно, а вот левый! В общем у нас большие надежды!
Очень за вас рада!!! ТТТ!!!!
съездили в поля и пофотографировались!
Выкладывай :wink:

Выложу чуток фото из вчерашней фотосессии.

Geya_9447.jpg

Мы с Олей, совладелицей Доктора.
Geya_9458.jpg

Geya_9460.jpg

Geya_9466.jpg

Geya_9468.jpg

Geya_9470.jpg

Geya_9471.jpg

Geya_9474.jpg

Geya_9475.jpg

Geya_9480.jpg

Какой же Доктор большой и классный)) Обожаю крупных лошадей))) Надеюсь, мне еще доведется поездить на таком мастодонте :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Какой же Доктор большой и классный)) Обожаю крупных лошадей))) Надеюсь, мне еще доведется поездить на таком мастодонте :)
Это точно.
Kinder для фоточки дашь посидеть :?: :mrgreen:

Фоточки такие солнечные :D
Очень первая нравится!
А на некотрых групповых фотографиях Доктор не сильно выделяется ростом...

Сверху