Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Аривидерчи написал(а):
Можно еще уменьшить до "Кариша"?
ДУмала об этом, но скорее Карюша :) Но проще Кэри :)

НУ и морозы у нас! У меня ребенок привык спать после обеда на балконе, могла до трех часов проспать, вот мне раздолье было! А сейчас такой жуткий мороз, да еще ветер, страшно детку заморозить, ну детка и зажигает: спать отказывается, а еще ж мы ползаем, ползать нам надо везде, то, что плита горячая или куда-то руки совать нельзя не объяснишь, в одном комнате ее закрыть нельзя - возмущается, вот и ношусь с ней по всей квартире. Сумашедший дом! Скорее бы потеплело и обратно спать на балкон!

Привет! Не успело ко мне вернуться здоровье, как холода настали :( к концу недели до -30 обещают :evil:
А я хотела к вам приехать пока солнышко такое яркое, видимо в ближайшее время не судьба :?
Радует что впереди весна! Солнца будет больше, дольше, ярче и теплее! Тогда я к вам точно доберусь :D

Вер, надеюсь, что скро весна, так что еще будет солнышко :) У нас там сейчас ооооочень холодно и ветренно.

Пришла кровь Доктора на лептоспироз, титры даже еще больше стали :( из-за этого и с глазом хуже :(
Будем лечить еще раз, на следующей неделе будем консилиум врачей собирать.

Kinder написал(а):
[
то, что плита горячая или куда-то руки совать нельзя не объяснишь, !
Я применяла НХ. Остудила печку до той температуры, с которой больно, но нельзя изуродоваться и предложила сыну потрогать. Он был так рад! Его всегда привлекал огонечек в топке! Мама разрешила - восторг! Познакомился. И потом обходил печку за пять метров. :twisted: Более того, у трехлетнего ребенка включились мозги и даже мои слова свято на веру он не воспринимал. Проверял недоверчиво.

Это не метод. И как вот таким образом объяснить, что пальцы в розетку совать нельзя? и вообще - варварство, ребенку еще года нет.

Кир, НХ понравилось! :lol:
Мы пока маловаты для НХ, чай уже тепленький перевернули :( И ведь порой не успеваешь из-под рук у нее все отбирать.
Розетки у нас почти все наверху, а остальное закрыли, с этим проблем нет. Остались только цветочки :mrgreen:

Как уже писала, у Доктора большие титры.
Титры даже больше, чем были в прошлый раз, возможно и глаз на это реагирует. А на носу еще сибирка, будем стараться ее не делать, а уже после сибирки-не сибирки будем опять повторять анализы и анализировать кол-во титров. Вообще, лептоспироз такая сложная вещь, я уже запуталась какой когда показатель может увеличиваться, когда лошдаь болеет, когда не болеет. По виду Доктор очень хороший, лостный, немного поправился, но болезнь все равно сидит в нем :(
В воскресенье будет Сотникова, надеюсь, что и я смогу выбраться, посмотрим, что скажет по глазу.

Пока сижу дома, новый сведений нет, фото тоже нет, решила откопать старые, совсем старые фотографии.
2004 год, Киндер и Паша.

2004-001.jpg

2004-.jpg

а это фото - скан с бумажной, две вороные лошади это Паша и Киндер.

2004-group-018.jpg

Ностальгия распространяется...
У Зя тоже был лептоспироз, еще в Реннене, в очень неудачный момент: мы аккурат переезжать собрались. Не мудрствуя лукаво, пролечили тем, чем велели, потом проверили кровь (со второго раза оказалось все в порядке), сделали прививку и переехали. Больше он не проявлялся, ттт. Но вот сколько там было чего - не помню уже, конечно. И, кстати, симптомов тоже не было. Белки глаз вроде чуть пожелтели, но от этого ли, от чего другого - хз.

ДА! Насть, скажи еще, что не узнаешь :mrgreen:
Лен, да вот как-то с твоей странички и решила тоже поковыряться в фото.

2005 год. Киндер.
Через минуту после снимка, конь отвязался и с козлами поскакал в конюшню, я соответственно катапультировалась в самую грязь рыбкой.

2005-01121.jpg

Киндер и Личный, первая лошадь, на которую я села в Атласе.
Потом Вера, Ежевичка, выкупила из проката, энфиземного.
Надеюсь, что МышАнечка не против, что я повесила с ней фото.

2005-Lenya_KinderDsc01301.jpg

2005Lenya-KinderDsc01308.jpg

О! Иголка! была такая, ее Санечка арендовала какое-то время. Паша и Игла - две кошелки, парой ходили, обе вороные без отметин.

Ир, не сдавали, расскажи подробнее, нам врачи только кровь говорили сдавать.

Я тоже не спец в этом вопросе (вопрос темный и запутанный). У Формы когда титры были (не очень большие), то нам врач сказала сдать мочу и посмотреть выделяет лептоспиры или нет. Если выделяет, то это болезнь 100 процентов, и опасно для окружающих. Если не выделяет, то на небольшие титры можно не обращать внимание, например, когда-то привитые животные или животные, имевшие когда-то контакт могут титровать не один год.
А у него титры чего и сколько?

ИринаM написал(а):
Я тоже не спец в этом вопросе (вопрос темный и запутанный). У Формы когда титры были (не очень большие), то нам врач сказала сдать мочу и посмотреть выделяет лептоспиры или нет. Если выделяет, то это болезнь 100 процентов, и опасно для окружающих. Если не выделяет, то на небольшие титры можно не обращать внимание, например, когда-то привитые животные или животные, имевшие когда-то контакт могут титровать не один год.
А у него титры чего и сколько?
Я тоже как то так себе это поняла.

Сань, Герыча не забудь, правда он там не долго был :)
Ир, тут немного другая ситуация. У нас лошадь болеет-не болеет, но результаты сказываются на глазу. И у прошлых хозяев он начал слепнуть в результате прививки от лепто. Пока титры у нас увеличиваются, но это может быть реакцией на любую вакцинацию, глистогон и т.д. И в нашем случае мы не можем не обращать внимание на титры, даже если она не выделяются мочой. Скорее всего Доктор не болеет в полном смысле слова, т.е. организм в состоянии сам побороть болезнь без доп лечения, но тогда результатом у нас будет абсолютно слепая лошадь.

А вот наш переезд из Терехово в Сосновку, в Крылатском.
Киндер впервые у меня нормально погрузился, с тех пор стал хорошо грузиться :)

2005-Kinder-001.jpg

2005-Kinder-002.jpg

2005-Kinder-003.jpg

Ой, как я люблю воспоминания.... Когда сидишь целыми днями дома с ребенком - только туда и получается спасаться :)
Киндер на старых фото такой миниатюрный - прямо-таки тонкий звонкий :wink: Сейчас такой круууглый и внушительный.... что иногда в объектив не помещаеся!

Наташ, а тебе с короткими волосами тоже очень здорово 8)

Сверху