Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташк, сказала вчера Оле и тебе рассказываю. Не знаю свойственно это ему или нет, но Доня вчера перед ужином копал. Перековырял себе весь денник. Может он так у вас себя всегда ведёт перед ужином, но тогда ещё только поили. А он явно волновался. Не метался, не катался особо, не паниковал, а волновался. Повалялся 1 раз и копал там, копал тут, копал здесь... и, кстати, после того как повалялся махал задами в невидимого противника (могут просто ремни под пахом щекотать, многие так реагируют). Перестальтика была на месте, всё работало, Шурику велела глядеть в оба на всякий.
В общем, если ему это не свойственно, значит он может так на какие-то препараты реагировать. Так что вам для информации.

Юль, спасибо. Препараты - физраствор, от этого думаю, что ничего не может быть. Когда всех кормят он волнуется, может и посвечить и лапами помахать. Задами он периодически машет, бывает у него такое, еще заметила, когда только привезли его.
Надеюсь, что не было ничего, но он у нас на лактобифадоле и семени льна. Скорее просто нервничал перед едой.

ну я потому и говорю, я не знаю как он себя ведёт перед едой. А я его не настолько знаю, чтобы о чём-то судить. Увидела, что копал - вот и сообщила. А что с этой информацией делать это уже вам виднее, вы-то его повадки знаете.

Лишний раз побдить, думаю не помешает, спасибо тебе!

А нам сегодня 9 месяцев!
Считаю это уже большой датой :)

Karo_9201.jpg

Karo_9205.jpg

KAro_9209.jpg

Karo_9213.jpg

Поздравляем!! :birth:
Наверное синих бутылочек прибавится для раскраски))). :)

Поздравляю с таким важным возрастом!!!=))

Киндер на фото очень понравился. Такой серьезный. Работящий.

Тань, ползаем, причем с ужасной скоростью! Ест в три горла и семь зубов, ими же и кусается :shock: . Терроризирует пса, жизни мне не дает, работать тоже не дает, встает, несколько раз руки отпускала - падает. Вообще сейчас каждую неделю меняется и требует все больше внимания, вернее участия в ее жизни, переосмысляет ценности ;)
Лен, как-то не до синих бутылочек, да и расписывать не успеваю: все съедает работа и детка, хотя очень хочется, вышивать тоже тянет. Кстати, есть одна синяя, расписаная, Лен, с удовольствием передам в твои бережные руки :D
А еще порой хочется спать, эту ночь мы не спали, наверно восьмой зубик проклевывается.
Детки хорошо, но жизни от них нет. :wall:
Не мне тут жаловаться :roll: , есть дамы и тремями детями ;)

Тань, а твои во сколько начали ходить?

Мои примерно в 8 месяцев встали, в 9 месяцев пошли. В 10 уже сами топали. Но они не ползали совсем, никак, ни разу. Рассекали по дому на ходунках и до одурения скакали в прыгунках. И сидели рано - месяцев с 4-5.
Юра уже сейчас, в 3 месяца, всё силится сесть - тянет голову и плечи вверх вперёд.
Но зубов у них к году было только по 3-4 штуки. В 8,5 первые появились
Причём у Матвея - один сверху и три снизу))))

Моя сесть пыталась тоже чуть ли не с 4 месяцев, если посадишь, то сидит хорошо, а сама - никак не могла понять что к чему, одного пресса не хватало, а рукой толкнуться не могла, в итоге самостоятельно села где-то в шесть. Зато прикольно научилась лежать на боку, опираясь на руку, это она так недосадилась. Ходунки у меня так на даче и лежат - негде нам по квартире бегать. А вот ползаем мы с бешенной скоростью :lol:
Зубы я тоже ждала поздно, у меня самой первый зуб появился после года, но у дочки по-другому.

Сегодня не поехала на конюшню - мерзкое какое-то состояние, толи болею, толи нет...
С ночи обложило горло, сразу запшикалась биопароксом, так как детка со мной спит, чтобы на всякий случай не зацепила от меня (вот только кажется мне, что это от нее). С утра встаю - голову ломит, уши закладывает, может и из-за погоды, а может все-таки заболеваю. На улице мерзко и пасмурно, решила, что лучше дома посижу, очередную бутылочку распишу и здоровее буду :) Завтра же метнусь на конюшню с лялькой только за анализами, надо отвезти в Отраду кровь на клинику и мочу на общий. Не люблю, когда накрываются все планы, но последнее время у меня так часто :?

Сочувствую, что разболелась :( Выздоравливай скорее! А завтра тебе обязательно ехать? может лучше поберечься и поседеть еще денек с деткой дома?

Я лучше съезжу, надо и коней глянуть перед сибиркой. Да и в машине будет все нормально, ну и проветрюсь, детку проветрю-посплю в машине, вон, сейчас на балконе спать отказалась :( Еще в рабочий день тяжело ездить - пробки, а рано выехать не могу - своя работа.

Сверху