Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вот и я сегодня проснулась, горло болит, голова тяжелая и слабость жуткая
47833024b34d0306dc9fc675503d4279.gif
((( А мне на работу надо выйти... Искала-искала повод, чтоб остаться, но все-таки собралась и вытолкала себя.

Наташ, поправляйся!)

Ну я один день похандрила, а дальше - дела.
Сегодня собрались мы с дочкой в Отраду анализы Донины отвозить, так что не до боления.
Приехали днем, откапались, заодно, собрали мочу и кровь и я помчалась в Отраду, боялась, что не успею до конца их рабочего дня. Спасибо Лене, все "грязную работу" сделала она, я только с лялькой стояла на подхвате.
Завтра будут анализы готовы, посмотрим, что у Дони, по идее 3 марта должны начать основное лечение.

Болеть нельзя!!!! Срочно выздоравливай, весна же уже послезавтра!!!

А моя во обще не ползала, взяла и в 9 месяцев пошла, потом упала сильно и боялась долго ходить, а в годик потопала уже очень уверенно, а через месяц так уже носилась, что только успевали за ней)))). Как быстро время летит :oops: , 14 лет как один год... Не верится совсем..

Поздравляю с прошедшим!! Не болей выздоравливая!!) Сейчас время какое то гадкое все болеют, я вот тоже никак не могу оклематься, то сопли , то кашель(((

Наташ большое спасибо за поездку! Здорово у вас! Если не против буду напрашиваться с тобой почаще :D И моделей я себе уже присмотрела :wink:
Доня великолепен!!! ТТТ на него. Никакие фотографии не передают его красоты, я очень рада что познакомилась с ним :D
Про Киндера и говорить нечего, твои труды в течении многих лет оправдались!!! Бочонок на ножках :D
А на Пифку остаётся только поплевать ТТТ!!! КРАСОТКА :aplod:

Ну и то что вчера получилось :roll: (если что то не понравится, удали)
0_506c5_6566a857_XL

0_506c6_cca386f1_XL

0_506c7_114d924a_XL

0_506c8_ac8ef958_XL

0_506c9_34f9e9e_XL

0_506ca_41ace661_XL

0_506cb_6156e02b_XL

0_506cc_c4b084f0_XL

У каждой лошади такой свой собственный взгляд, выражение лица)
Классные фотографии! А та, где Наташа дооовольная вообще супер!
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif

Верченка, спасибо огромное! Фотографии супер! Жаль, что к нашему приезду солнышко ушло :( Но ты приезжай еще, надеюсь, что солнышко будет, а мы тебе жеребят выпустим :)

Да, закаты у нас порой сногсшибательные. Вот к сожалению либо с фотоаппаратом, либо с лошадью, вот порой, гоняешь коня на корде, а там такая красота... а ведь коня не бросишь, но пока отшагаешь уже и солнце уходит :(

Красивые фотографии :)

Пифа как всегда очаровательна, девочка-девочка такая :girl:

Недоуздок у Киндера совсем розовый тут :) Ему идет

Недоуздок Киндеру надо новый повесить, этот он порвал, Гуля зашила. Вчера выпустили Киндера и Пифу в бочку, чтобы отработать на свободе, так они носились так, будто весь день дома стояли, а ведь забрали их из левады. Что же будет после сибирки?...

Фотки и правда классные, особенно они хороши тем, что ты на них довольнааяяяяя :mrgreen: Везде без исключения! Закат хорош, представляю, как это выглядит в реальности! :!:

Фотки мне тоже понравились :D Но я пока не видела фото с недовольной Натальей. Такие вообще бывают? :wink:

Я Наташу и в жизни не слишком часто видела не довольной :)

Наверное надо было её сфотографировать в Тайланде, после того как мы втроем ломились к ней в номер с утра пораньше.

Ну я не имела ввиду, что довольное выражение лица для Наташи - это отклонение от нормы :lol: Просто порадовалась за человека :wink:

Ирэн написал(а):
Ну я не имела ввиду, что довольное выражение лица для Наташи - это отклонение от нормы :lol: Просто порадовалась за человека :wink:

А! Понятно.

Маша, да, надо было в Таиланде заснять ее! Видимо, был тот самый редкий момент :wink:

Gloria написал(а):
Ирэн написал(а):

А! Понятно.

Маша, да, надо было в Таиланде заснять ее! Видимо, был тот самый редкий момент :wink:
Заснять не смогли бы - я им не открыла :mrgreen: На самом деле предупредила, что не надо будить - у нас самолет было рано-рано, сама встану и все ОК, а номера у нас были смежные, только, чтобы открыть надо было с двух сторон иметь желающих :P Я спокойно ушла в душ, а они ко мне ломились, звонили, планировали уже портье вызывать, когда открыла, на меня обрушилось такое кол-во попреков 8) Бедная Маша вся изнервничалась, думаю, что в этот момент она пожалела, что меня взяли с собой в поездку ;)

На самом деле я бываю недовольная, но старась на других не выплескивать. А тут тем более, все снимки с лошадьми, а мне с ними хорошо! :D А после перерыва в седле, так просто кайф! :D

Сверху