Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
фотки красивыее.... :oops: и Наташа красивая.... :oops:
А лошадь выглядит вообще фантастически, но не смотря на свои размеры - он выглядит как-то компактно и прям вот- все на месте. Не чувствуется, что он прям вот слон. Особенно под седлом:))Но уважение внушает!

Кстати соглашусь, что Доня не выглядит "слоном". Даже когда с ним рядом стоишь, он на тебя вроде и не давит своими размерами.
Моя вроде меньше, но выглядит большим мамонтом, чем он.

Наташ, не, я не жалела, просты мы правда начали волноваться :)
Мы бы и сейчас с удовольствием вместе с тобой куда-нить съездили

Derika написал(а):
Кстати соглашусь, что Доня не выглядит "слоном". Даже когда с ним рядом стоишь, он на тебя вроде и не давит своими размерами.
Моя вроде меньше, но выглядит большим мамонтом, чем он.

Наташ, не, я не жалела, просты мы правда начали волноваться :)
Мы бы и сейчас с удовольствием вместе с тобой куда-нить съездили
Да, ладно, твоя тоже хорошо смотрится, ведь округлилась, поправилась, но я бы не сказала, что мамонт. :)
Со мной теперь так просто не поедешь, у мне есть хвостик... или грузик... ;)

Спасибо :oops: На самом деле большое спасибо Вере, она же фотографировала :)

А я вчера каталась в санях! :P Очень вовремя приехала на конюшню! :) Спасибо Лене, что взяла меня с собой.

С Доней поработали на плацу - отвратительно :( Идет все время выталкивать надо, выкручивается зрячим глазом, не слушает меня. В общем я недовольна :(

Киндер... Киндер в поле послал меня куда подальше, давно такого не было. Я сама дала ему возможность поменять направление по собственному желанию, потом козявиться начал и в итоге подстваил плечо и ушел. Сначала по левадам по теткам, потом в конюшню. Дорабатывались уже в бочке.
Вечером сделали сибирки, ну а Доктору мы скоро начнем лечение.

Фотографировала сегодня дочку, не хочется лепить все в один пост, а мне что-то никто не пишет, так что простят меня модераторы - на дочку отдельный пост. 8)

KAro_9526.jpg

Конная тема :D
Karo_9527.jpg

Karo_9533.jpg

Karo_9540.jpg

Karo_9552.jpg

вид сверху :D
Karo_9563.jpg

Karo_9565.jpg

Слушай, у нее нет выбора: дома - кони, чуть что - поездки на конюшню... :mrgreen:
Будет конницей!

Вот на счет игрушек: все почему-то думают, что у конника должны быть кони! Поэтому у меня их МНОГО! :lol:
Есть еще серия забавных, но они в той или иной степени повторяют предыдущие, так что выкладывать не стала, с пальчиком мне самой очень понравилось. Сейчас ее снимать тяжело, как только видит, что я примостилась - бежит ко мне, а вблизи не поснимаешь, особенно, когда объектив отгрызают ;)

Derika написал(а):
Kinder написал(а):
Вот на счет игрушек: все почему-то думают, что у конника должны быть кони! Поэтому у меня их МНОГО! :lol:

бе бе бе :) мы свою лошадку дарили тебе :P
ГЫ! :mrgreen:
Вы хоть знали что и кому дарили :mrgreen: И у нее единственной есть применение, за нее вам отдельное спасибо! :sun:
А вообще, деткина лошадка осталась за кадром, это все мои лошадки :lol:

Детка одета по последнему писку моды - актуальная черно-белая полоска плюс шотландка :mrgreen: Смелый выбор :mrgreen:
Замечательные фотографии, на весах особенно мне нравятся)))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Детка одета по последнему писку моды - актуальная черно-белая полоска плюс шотландка :mrgreen: Смелый выбор :mrgreen:
Замечательные фотографии, на весах особенно мне нравятся)))

ГЫ! Надо было бабушкины подарки надеть и запечатлить ;) ато бабушка обидится и не будет нас больше бельишком снабжать :mrgreen:
На самом деле детке практически ничего не покупаю, все бабушка или от братика осталось. :roll:

Не, не будет конником, будет ветеринаром! :shock: , Вон как лошадку треплет, а как известно в каждом ветеринаре живёт "маленький садист" :mrgreen:

Давно свое творение не выкладывала: одна ваза поедет к Рите, а она пожелала, чтобы это оставалось сюрпризом, поэтому пока не показываю. Как подарю - покажу, вот только я до Риты уже пару лет доехать не могу :mrgreen: Еще три в работе, а при активности детки в работе они будут еще долго...
Но одну я закончила, кстати, фото в промежуточной стадии, не совсем законченной.

B5_9235.jpg

B5_9237.jpg

B5_9243.jpg

Спасибо, Галь :oops:
Мне тоже нравится моя детка 8)
Вик.... эээ ..... будут, наверно.
Вот приедет ко мне Галя, я ей выдам этот подарок, а она уже дома сфотографирует! :P
Галь, ты слышала?

Сверху