Поздравляю всех с прошедшим праздником, к сожалению в сам день даже писать не хотелось
Ну да ладно!
Вчера в гости приезжала к нам Вера, погода была замечательная, надеюсь, что фото получились.
У коней весна! Все довольные, активные, позитивные и просто ищущие любого повода удрать
Вчера Киндер меня послал в поле аж три раза! Честно отработал в сугробе в одну сторону, умотался, поменяли направление и... помахал мне хвостиком... Пифа в леваде занервничала и загукола, а Киндер пошел по теткам, выловила, пошли обратно, но не долго он был со мной, у него на лице уже было написано, что будет
Пошла опять ловить, там он меня уже заранее послал, корда так трещала, что решила не рисковать кордой и кинула его в леваду, чтобы там догонять и пошагать. Но в это время Пифка в щелку пролезла :lol: пока ставила туда Киндера. Бросила в леваду Киндера, пошла за Пифкой, она уходить далеко не стала, послушная деточка :girl: , дала одеть недоуздок и пошли в леваду, там благополочуно отгонялись-отшагались.
Потом Доктора немного помучала в леваде, только пока я бегу, он спокойненько идет 8) , такой широкий у него шаг! Глаз Доктора стал хуже, опять побелел
, но не так сильно, как в прошлый раз. Конь похудел
Мы начали лечение, надеюсь, что оно пройдет удачно. У нас осталась последняя капельница, что тоже не может не радовать, хоть конь и капается хорошо, но все же это лишние дырки в коне и уходит много времени.
Вот такие дела, а теперь будем ждать Верины фото