Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Shaol написал(а):
ээээ..... :oops: :oops: Я да... я прям даже...растерялась...вся :oops:
Прям все не надо :lol:
Ты когда приезжаешь? Я так понимаю, что до отъезда будет сложно тебе к нам приехать, а уж нам тем более - мы болеем. Вот как приедешь от своих мохнатых - велком! :D

Я уезжаю к мохнатым (вот верно подмечено) - на следующей неделе, а вернусь теоретически к 20 марту.... обратных билетов на руках нет, буду ориентироваться по обстановке :)
Ох- буду! С морковской и сухариками!

Все пропустила))) Малышка очаровательна в лошадках))))) Я вроде поправилась и готова за вазой после праздников приехать)))))
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!

А мне еще вот эта фотка понравилась :mrgreen:
Karo_9527.jpg

Здесь коняка так придирчиво смотрит на то, что там дитятко с игрушкой творит )))))

Этот конь всегда придирчиво за всеми посматривает 8)

Вчера приехала на конюшню, но садиться в седло не решилась с моим кашлем.
Сначала пошагала Киндера после сибирки. Как же его плющит, но только за моей спиной, такое мне рожи корчит в спину, поворачиваюсь, а он смотрит ясным взглядом, отворачиваюсь, шагаю дальше, по тени вижу, что опять корячит его. Итак каждую сибирку :lol:
Пифку отработала частично на корде, частично на свободе, с каким же удовольствием она бегает на свободе и как она красива! Жаль, что в бочке не поснимать :(
Потом пошла Доктора капать, нравятся его глазки, оба такие живенькие, даже правый, который совсем незрячий налитой, с бликами и выразительный.
Домой возвращалась в седьмом часу вечера, уже было темно из-за снега, дорогу занесло напрочь, осталась узенькая полосочка, а снега надуло в уровень со снегом в поле, порадовалась, что у меня все-таки кроссовер, а не пузотерка, проехала спокойно.
НУ а сегодня я опять почти без голоса, эх! как надоел этот кашель и пропадающий голос :(
По идее завтра ехать на конюшню Доню капать, но боюсь, что опять со здоровьем станет хуже :(

Наташ, великолепные ( опять!) фотографии детки! ты их на сд или внешний диск на хранение зарегистрируй, чтоб не потерялись. Лет через 15 будешь смотреть-умиляться :)
Ты одна болеешь или малая тоже? По любому - здоровья, держитесь :)

Наташ, я уже давно храню все фото на внешнем диске, а вот сд уже не доверяю, столько фото кануло из-за царапин и т.д. Спасибо :roll:
На счет болеем - недели две назад заболела Каролина, может побывала в гостях и двоюродных, может кто-то заразу принес, проявилось это одной бессонной ночью и двумя днями активных соплей, а вот через три дня я заболела, причем сильно и болею до сих пор, муж через три дня после меня заболел, но уже не так сильно. Сейчас еще усугубила конюшней, поездила и надышалась холодного воздуха, у меня открылся кашель, скорее всего трахеит, надеюсь, что не бронхит. Ночами очень тяжело, все застаивается, утро жуть, потом расхожусь потихонечку, иногда даже прорезается голос. Давно так не болела. :(

НАТАША!!!
Поздравляю тебя, дочку и Пифку! С 8 марта! С Весной!!!
Желаю солнечного настроения!!!
Счастья!!!Любви!!!Красоты!!!

0_4a414_e9ad7643_L

Поздравляю с праздником!!!
Здоровья, любви, женского счастья, удачи и всего самого хорошего!!! Тебе и малышке)))))

Поздравляю всех с прошедшим праздником, к сожалению в сам день даже писать не хотелось :( Ну да ладно!

Вчера в гости приезжала к нам Вера, погода была замечательная, надеюсь, что фото получились.

У коней весна! Все довольные, активные, позитивные и просто ищущие любого повода удрать :)
Вчера Киндер меня послал в поле аж три раза! Честно отработал в сугробе в одну сторону, умотался, поменяли направление и... помахал мне хвостиком... Пифа в леваде занервничала и загукола, а Киндер пошел по теткам, выловила, пошли обратно, но не долго он был со мной, у него на лице уже было написано, что будет :D Пошла опять ловить, там он меня уже заранее послал, корда так трещала, что решила не рисковать кордой и кинула его в леваду, чтобы там догонять и пошагать. Но в это время Пифка в щелку пролезла :lol: пока ставила туда Киндера. Бросила в леваду Киндера, пошла за Пифкой, она уходить далеко не стала, послушная деточка :girl: , дала одеть недоуздок и пошли в леваду, там благополочуно отгонялись-отшагались.
Потом Доктора немного помучала в леваде, только пока я бегу, он спокойненько идет 8) , такой широкий у него шаг! Глаз Доктора стал хуже, опять побелел :(, но не так сильно, как в прошлый раз. Конь похудел :( Мы начали лечение, надеюсь, что оно пройдет удачно. У нас осталась последняя капельница, что тоже не может не радовать, хоть конь и капается хорошо, но все же это лишние дырки в коне и уходит много времени.
Вот такие дела, а теперь будем ждать Верины фото :)

Ну с погодой нам действительно повезло!!! Фотографий получилось много, так что буду выкладывать порционно :D
Прогулка в саночках...
0_51177_124614a6_XL

0_51178_be068797_XL

0_51179_c15ea202_XL

0_5117a_e3fbb59b_XL

0_5117c_5fe01b66_XL

0_5117d_388d2a3e_XL

0_5117e_be339a50_XL

0_5117f_6c5e7b0a_XL

0_51180_a86f0796_XL

0_51181_94532a4e_XL

0_51182_6fbbd93d_XL

0_51183_33bf7a8f_XL

0_51184_bb2ac54a_XL

0_51186_6453f597_XL

0_51187_6b202f63_XL

0_51188_987ce5e_XL

0_5118a_c5766d44_XL

Русская зима в картинках :)
А ведь бежит конь рысом приличным, ветер ощущается! :)

Здорово как! Так солнечно, что аж радостно!!!))))) Удовольствияяя, наверное! :P
А конь кажется такой большой!

Наташ, ты как, выздоравливаешь?

Вообще с таким солнышком жить хочется, пытаюсь выздороветь. Кашель мучает и голос порой мне изменяет :(

Ой какие прелестные фотографии! Вот, наконец-то повеяло русской зимой :lol: В начале-то весны! Очень солнечно и ветер ощущается... Мне даже показалось, что на одной фотке конь галопнул, ан нет :)

Сверху