Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ежевичка написал(а):
Пожалуйста! Рада что тебе нравится :D
Там ещё Доня на сладенькое и Ленин конёчек, ммм...не знаю как его зовут!?

Хабаровск, он у нее в работе :)
Давай, буду ждать с нетерпением! :D

Фотки просто супер, солнечные такие)))) И сразу захотелось Владимирца купить.....и сани..... и кататься.... :D

Доня :D
0_511bd_2ee062c8_XL

0_511be_1672d4e6_XL

0_511bf_4b8a0d6c_XL

0_511c0_e179fcc8_XL

0_511c2_da284434_XL

0_511c3_282b5365_XL

0_511c4_e58eb7a_XL

0_511c5_248b8922_XL

0_511c6_4f7974d5_XL

0_511c7_61b1440_XL

0_511c8_ee13fffe_XL

0_511c9_a5912c6c_XL

А мне у Киндера лицо нравится ))))) Вот обожаю таких лошадей, у которых все-все-все написано на мордашке :)))

Вер, спасибо за Доню :)
Лен, а ведь точно подметила :lol:
Вик, Киндер - да, всем рысакам рысачище! :)
Галь, он действительно выразительный в плане мыслей, Пифа тоже выразительная, но по-своему, у нее другая мимика.
НУ а я с Доктором действительно маленькая, все-таки рост у него большой.

Лошадь с живыми глазами и с живой душой :)

А Большая Лошадь просто впечатляет. Все-таки. И повторюсь, наверное, но больше тем, что при своих размерах он удивительно гармоничен и слажен.

Да, Киндер красавец, Пифа - сразу видно, что дама)), а Доктор такой огромный :shock: , Наташ, сколько он в холке??
Ну а фотки просто чудесны, и герои фоток тоже красотуны :mrgreen:

:) У хобаровска уздечка как у Рыжика))))
а вот по фоткам Доктор конечно кажется большим, но я бы вот не сказала, что НАСТОЛЬКО :shock: (на 187)

Не люблю! И не устаю повторять! Только вот кол-во вороных у меня уменьшилось: есть гнедые и рыжие... Хоть бы Верка постаралась...

Вчера Киндер меня опять посылал, на уздечке :twisted: Пришлось провести беседу, перестегнуть корду на внутреннее кольцо без переходника, вовремя поймать и за зуб надергать - помогло, зверь стал шелковый, предпринял еще одну профилактическую попытку сбежать, но я ему уже намекнула, что не стоит и он все понял, отбегались в поле в сугробе замечательно :)
Потом я ездила на Доне, решили вволить в работу, колбасится он не хило в леваде и ему явно не хватает, вчера работал с большим удовольствием. Я наконец-то доперла как с ним работать рукой, чтобы все было мягко и приятно, под конец мы даже смогли подняться в рысь и остаться там же и такими же мягкими - я счастлив! Но спасибо Анечке, что она не жалела столько времени, потрудилась походить со мной и подергать мою руку, чтобы я поняла КАК это должно быть.

Киндер засранец :D :twisted:
Очень рада что у вас с Доней всё получается! Я так поняла ему стало лучше, раз в работу втягиваешь?
Хоть бы Верка постаралась...
Ха-ха :D я голову ломаю, какая Верка...минут через пять дошло :lol:

Сверху