Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
У Киндера весна, он регулярно выходит из левады, с корды уходит и всячески веселится. Он безвредный, но побаловаться он любит ;)
Верка - Верная :) Ее еще так в Калининграде звали - удобно :)
Доне очень хорошо! Вообще мы в тупике, перед лечением антибиотиками сделали анализ крови - титров практически нет... :shock: ума не приложу куда делись, так как лечение начали уже после забора крови... Причем 8 марта у него глаз опять мутным стал, щурился, из-за этого и начали срочно колоть, 9 уже был хороший результат и Доне явно лечение хорошо пошло, при этом же мы прокапали физраствор, чтобы оторвать синехии (что-то в глазу, как правильно пишется не знаю) и для того, чтобы лечение хорошо "легло". Вот лечение явно хорошо "легло" :)

Goldy написал(а):
а вот по фоткам Доктор конечно кажется большим, но я бы вот не сказала, что НАСТОЛЬКО :shock: (на 187)
А они очень обманчивы))) НАм, например, тоже не верят, что Хрюн 197 в холке, пока человека рядом с лошадкой не поставлю))) А бывало и спорила, гм и даже на деньги, что именно 197 - проверяли, убеждались)))
а вот еще примерчик:
На фото лошади Сага гнедая 175 в холке и Туккали вороно-пегая 152 в холке. фотографии сделаны в одно и тоже время. Вот так вот на самом деле:
5fdb0b9a5315.jpg

А можно и вот так вот сфотографировать - пегашка подросла:
6adf81a73928.jpg

А можно даже вот так сфотографировать - вообще, извините, кряк)))
ddd051d98b10.jpg

ой, Лен, последняя - это ваще... может это вовсе и не Тучка?
выглядит как будто отъёмыш какой-то...

Гы! Я и подумала, что жеребенок, а потом посмотрела, нет же!
Надо все-таки Доню померять, сегодня они гуляли с Пифой и он ТАКОЙ большой по сравнению с Пифкой. На солнышке так бегали-резвились, как детки и Доня был очень активный :)
А Киндера стабунили с Этной, они тоже с утра очень хорошо погуляли. :)

Пифа сегодня уехала на ипподром, будет работаться под седлом Дмитрия Уварова. Грузили почти хорошо, с курткой на голове, выходили один скачком, заодно и меня унесла рывком из коневоза. в лазарет вошла, глазья выпучила на раздвижные двери и приготовилась падать в обморок, но пришел Дима и дефффку сразу завел ;) Теперь две недели карантина и вперед! :D

Будете мерить Доктора, мою тоже померьте, плиз :) Сдается мне там больше паспортных 172см

Когда-нибудь, Маш, измеряю :)
Насть, мы не расстаемся с Пифой, она просто переезжает в другое место и все :) Мне до иппо быстрее даже ехать ;)
Ань, спасибо!

Пифка такая эмоциональная и прям девочка-девочка! :D

Очень рады вашему приезду!))))) Надеюсь, всё будет хорошо! 8)

Да, Пифа вся прям девочка такая :) и дяденек любит, вон как за Димой сразу вошла :)
А нервничает, она всегда такая у нас, она может и дома понервничать, если что-то не так. У нее же араба много сидит, вот он и дает о себе знать :)
Саш, ты там девочку мою проведывай, пока нас нет, ладно?

Ага :mrgreen: На сахар не купилась, а за Димой пошла не задумываясь!)))

Наташ, конечно) И буду держать тебя в курсе 8)

Елена V написал(а):
А они очень обманчивы)))
ну вот на первых двух на обоих видно, что лошади см на 20 отличаются... А последняя вААААще жесть какая-то :shock: :lol:

Удачи Пифке на новом месте!

Что, Наташа, кончилось у Пифы детство - отдали девочку в конкур? :lol:
Здорово, буду следить за результатами! Так интересно и приятно, когда выступают лошади знакомых.

Gloria написал(а):
Что, Наташа, кончилось у Пифы детство - отдали девочку в конкур? :lol:
Здорово, буду следить за результатами! Так интересно и приятно, когда выступают лошади знакомых.

У нее кончилось оно уже давным-давно :mrgreen:
На самом деле переживаю, как там она одна, в лазарете, ей всегда нервно на новом месте... Жду новостей от Саши и Димы, там же из лазарета только в определенное время можно лошадь брать, я пока не попадаю. :(

Да и наконец-то сегодня отдали мою машину в починку, больше полугода ездила с разбитым багажником :!:

Поздравляю с починкой!
Не беспокойся, Александра же обещала присмотреть за Пифой, а потом ты и сама сможешь к ней ездить. Все будет хорошо! :D

Вот и добралась)
Наташ!
У Пифы всё хорошо!)))ТТТ
Конюх сказала, что сначала на новом месте поволновалась, но потом успокоилась и всё. Отметила, что аппетит очень хороший! :) Утром клянчила)
Мы пришли. Конфету сразу съела) Собрали. Дима рядом - кобыла стоит, отходит - крутится)
До ангара шла осторожно, разглядывая все. И в манеже также. Настороженно. Поравнявшись с зеркалом, вдруг замерла на месте и начала разглядывать себя! :mrgreen: Настоящая девочка))) :girl: Со стороны это выглядело очень забавно) Дима погонял ее на корде.
Вернулись. Сразу к кормушке пошла) Накормили морковкой))) Кушает с удовольствием!
Вот и всё)

Сверху