Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Саш, большое!
Конфеты ест? Я ей никогда не давала, только сахар, курагу, изюм...
Я рада, что больше не нервничает так. А зеркало... :lol: девочка :roll:
Спасибо за морковку :)

Пифа на ипподроме, удачи ей.
А что там ангарный манеж есть :?
Как я любила по скаковому кругу ездить, жалко рысачье было галопомтна нем никак нельзя было :mrgreen: , хотя у них рысь то была шустрее среднестатистического галопа.

Kinder написал(а):
Конфеты ест? Я ей никогда не давала, только сахар, курагу, изюм...
Ест! 8) Взяла, даже не нюхая, губами не пробуя. Некоторые так проверяют. А она не церемонилась :mrgreen: Кстати, Ассоль тоже так :)

Да, с зеркалом прикол))) Это надо видеть) "Что за такая красивая лошадь там?" :lol:
Мелкий у нас периодически заглядывает, а Сахар любит подыграть около)
Щетка написал(а):
А что там ангарный манеж есть :?
Есть. Манеж 16Х32, по-моему, так.

Пифа привыкла, что ей плохого не дадут, потому и ест сразу. У меня Киндер раньше так и таблетки ел, потом перестал доверять :(

Ах, да и хвост! Всегда кверху :mrgreen:

Звоню Диме с работы, спрашиваю, как Пифа?
-Представляешь, она ласковая, как Маруся(наша кошка)! Бодается, подставляет моську, чтобы гладили)))
Шла уже уверенно) Зашла в ангар с выключенным светом! И не боялась))) На корде игралась)))
Сегодня совсем по-другому! :)

Спасибо, Саш. Я стесняюсь звонить Диме и спрашивать по мелочам, так что рада, что ты передаешь вести :)
Пифа очень ласковая и чесательная. Хвост наше все! :)

Ребята дают карамельки, в свое время предлагала Киндеру - у него зубы слиплись и запаниковал и не стала больше давать, давала курагу, изюм... Пифка концеты и не пробовала раньше.
А арендатор дает Пифе коричневый сахар, Пифе он больше нравится ;) Губа не дура! :D

А я, начитавшись на сайте ЭХа, хочу все попробовать мармеладку дать. Но забываю :(
Наташ, ты своим не пробовала?

Не, Дима с Сашей леденцы дают :roll: Барбариски, дюшес - по крайней мере при мне))) Они не слипаются, их хрум-хрум - и все :) И карманы чистые :D

Нет, Маш, мармелад не пробовала, я считаю, что полезнее курагу или изюм, да и слипнется.

Немного фото моей Каролины.

спят усталые игрушки...
Karo_9622.jpg

Karo_9623.jpg

Karo_9633.jpg

Karo_9636.jpg

Karo_9647.jpg

KAro_9655.jpg

Спят усталые игрушки - шедевр :D
чужие детки очень быстро ростут, где стоит - уже такая БОЛЬШАЯ))))

Вот так уснула она у меня впервые, но порой засыпает на руках пока я за компом сижу, бедный ребенок - жертва работающей мамы.
Ползает, а еще бегом ползает, с трудом поймать можно, когда "бежит". А еще встает и пытается ползти вверх :!:

Ой как я люблю фотки из серии "спящие игрушки" )))) Они такие сладенькие! Ну и как тут не заснуть, вон мама сколько работы подбросила, пока всех этих зайцев/зЁбер и прочих построишь )))))

Ир, детка пыталась перелезть через зайца, но застряла, утрудилась и уснула :)

Вчера ездили в Рузу большой толпой, спасибо Насте с Сашей, что забрали меня из дома вместе с деткой и туда же вернули :D . Эх, как же плохо быть без машины.
Народу в МоревГраде набралось очень много, детке было тяжело, оне не привыкла к такому количеству, особенно желающих взять ее на руки, боялась, стеснялась и пряталась.
Фотоаппарат я не брала, так как либо детка, либо съемки, да и погода хмурилась, мы толпой походили посмотрели зверей, не только лошадиных ;), от поросей пришлось отбиваться, так как стали пристраиваться съесть ботинки. :shock:
Наконец дошли и до Верки, кобыль выглядит хорошо, отросли длиннющие грива и хвост, почти до пола, тетка темная-темная, я предположила, что бурая, грива с хвостом коричнево-вишневые. Строго посмотрела на нас, изволила взять несколько морковин и потом ушла от нашего, наскучившего ей общества.
Повидала и познакомилась с кучей проконевцев и поела замечательно-вкусные Ленины ватрушки, спасибо ей, героиня, ночь не спала, а пироги напекла! :kiss:
Надеюсь, что Жужа все-таки с утра пощелкала коней, в том числе и Верную.

Ага!!! А мне разрешила Бублик почесать её лапки))))))) И улыбалась мне, но на ручки так и не далась, но чувства оставила только положительные!!!!!!!!!!! Надеюсь. что в следующий раз Бублик всё таки залезет ко мне на ручки)))))))..
Натусик - Ты суперр!!!

Сверху