Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
я потом выложу несколько фоток с вами :) поездка и правда была просто отличная ))

Kinder написал(а):
Надеюсь, что Жужа все-таки с утра пощелкала коней, в том числе и Верную.
Успела немножко))) Вооот тебе Верушка мэйд ин Жужа (выкладываю, потому как Юльк только уехала - ей еще не скоро до компа :wink: ):
bad0d057a24f.jpg

3a42f86b60bc.jpg

ef51e31de5df.jpg

А это как раз то, что пыталось съесть твои ботинки))) Опять же Жужины золотые ручки сей момент подловили)))
29641b38055b.jpg

Я тоже была рада со всеми познакомиться! Спасибо всем за теплое отношение и Лен, за чесание моего ребенка, ей так нравилось! Просто ей страшно было в такой большой компании.
Леночек, спасибо за Верку! :) И Жуже тоже спасибо, что не забыла про мою просьбу. Хрюня просто замечательная!

Вчера была у зверей. Киндеру надоело проверять на корде и работает честно, не уходя с орбиты. Надо бы его поседлать, да в поля сходить пока еще грунт позволяет, а то племяшка пока в отъезде и Киндер совсем от седла отбился.
Доктор - какой кайф! Начинаю разбираться с руками, учусь работать мягко. Удается расслаблять лошадь, зверек тянет носик вниз, но остается мягонький, научилась делать хорошие переходы шаг-рысь, а вот рысь-шаг или шаг-остановка - пока втыкается в повод, но под конец занятия уже прочувствовала как и что надо делать правильно. Уработалась, что слезла с коня пошатываясь 8)

Эх... только решила поседлать Киндера, а тут дождь пошел :(
Прогноз погоды неутешителен :cry: а как же хочется тепла, солнышка и цветов на клумбах! Очень люблю нарциссы и тюльпаны, на наши, подмосковные.

Flo_9583.jpg

Flo_9589.jpg

Flo_9591.jpg

Flo_9593.jpg

Flo_9594.jpg

Flo_9600.jpg

необыкновенно красивое сочетание цветов))) мммм ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!! :mrgreen:

Как я тебя понимаю!! Я сейчас смотрю в окно, а там снег идет :twisted:
На календаре у нас как будто не 24 марта, а 24 ноября :cry:

Да, Ань, уже 24 марта, а за окном идет снег... Что-то зима никак не пустит весну, порой в эти дни уже зеленый дым есть.

А еще нам сегодня 10 месяцев!

Karo_9670.jpg

Karo_9671.jpg

Karo_9672.jpg

Karo_9673.jpg

Karo_9674.jpg

Karo_9676.jpg

Karo_9680.jpg

Большая уже какая!!!
Пусть и дальше радует маму, растет красавицей, умницей:)))

Спасибо большое! :) Я детке все передам :kiss:

Вчера была на конюшне. Приехала - солнышко, Доня на плацу гуляет, думаю тогда погоняю Киндера на корде, седлаться не решилась, так как на горизонте тучи... Успели мы начать рысь... и как пошел ветер дуть, как повалил снег... Жуть! Побежала сдавать девчонкам Киндера и спасать с гуляние Доктора, он мне аж на ручки прыгнул. Забрала Киндера в бочку, там чуток поработали, но на последнюю часть галопа пришлось уйти опять на улицу. Киндер попытался меня послать прям с захода, сказал, что погода не летная и он домой, но не тут-то было! К этому я была готова и Киндеру пришлось хорошенечко отпахать, шагаться уползли в бочку.
Потом поседлала Доню. Моционились себе моционились, с нами в бочке был еще один строгий жереб и кобыла на корде. Кобыла старательно строила Доне крысу, но он все равно этой стороной не видел :mrgreen: Но порой видел белого жереба и, разглядев его, шугался в сторону. Но все было хорошо, корда отработалась и ушла, мы уже делали последний галоп, Доня шел зрячим глазом к стене, поэтому порой у стены мы разглядывали совок для навоза или дверь, но все в меру, жереб отшагивался. Вдруг нас резко сдуло от стены, причем там была обычная стена, уж что он разглядел - не знаю :twisted: Сдуло аккурат в попу белому, тот такого подвоха не ожидал и стормозил, Доня, почувствовав мягкую теплую белую попу быстренько свалил, очень вовремя, жереб взревел и отбил... в пустоту... Я Доню отругала, наказала, на стенку поставила и тут он меня подхватил :twisted: Пришлось с ним разбираться, заставить сделать хороший круглый галоп, той скорости, которую я хочу и уж после этого заканчивать. Его сдувает уже не первый раз, не пойму, что ему видится?... причем сдувает чувствительно, ведь немаленький зверек.

Детку с маленьким днем рождения)))

Наташ, а Доктор жеребец? :shock: Ой, тьфу, перечитала, все поняла, что жеребец - это не про Доктора :)

Сверху