Спасибо большое!
Я детке все передам :kiss:
Вчера была на конюшне. Приехала - солнышко, Доня на плацу гуляет, думаю тогда погоняю Киндера на корде, седлаться не решилась, так как на горизонте тучи... Успели мы начать рысь... и как пошел ветер дуть, как повалил снег... Жуть! Побежала сдавать девчонкам Киндера и спасать с гуляние Доктора, он мне аж на ручки прыгнул. Забрала Киндера в бочку, там чуток поработали, но на последнюю часть галопа пришлось уйти опять на улицу. Киндер попытался меня послать прям с захода, сказал, что погода не летная и он домой, но не тут-то было! К этому я была готова и Киндеру пришлось хорошенечко отпахать, шагаться уползли в бочку.
Потом поседлала Доню. Моционились себе моционились, с нами в бочке был еще один строгий жереб и кобыла на корде. Кобыла старательно строила Доне крысу, но он все равно этой стороной не видел :mrgreen: Но порой видел белого жереба и, разглядев его, шугался в сторону. Но все было хорошо, корда отработалась и ушла, мы уже делали последний галоп, Доня шел зрячим глазом к стене, поэтому порой у стены мы разглядывали совок для навоза или дверь, но все в меру, жереб отшагивался. Вдруг нас резко сдуло от стены, причем там была обычная стена, уж что он разглядел - не знаю :twisted: Сдуло аккурат в попу белому, тот такого подвоха не ожидал и стормозил, Доня, почувствовав мягкую теплую белую попу быстренько свалил, очень вовремя, жереб взревел и отбил... в пустоту... Я Доню отругала, наказала, на стенку поставила и тут он меня подхватил :twisted: Пришлось с ним разбираться, заставить сделать хороший круглый галоп, той скорости, которую я хочу и уж после этого заканчивать. Его сдувает уже не первый раз, не пойму, что ему видится?... причем сдувает чувствительно, ведь немаленький зверек.