Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Kinder написал(а):
Жаль, что в эти выходные не получилось, так бы вместе мыли :)
Карин, на воде, перед поилкой стоит фильтр для воды. :)
Наташ, а можешь сфотографировать? я такого еще не видела, и даже не предполагала, что у нас может стоять фильтр на конюшне...

Юльк, написала в личку.
Карин, сфотографирую. Но вообще фильтры довольно часто ставят на конюшнях, только во многих случаях ставят централизованно, это тут нет возможности, поэтому перед поилкой только.
Вчера была на конюшне, хорошо позанималась на Доне, а вот Киндера взять не успела - ковалю сдала :D Ну да у Киндера дырка на груди, пусть денек-другой погуляет, видать к Этне слишком настойчиво полез, за что и получил :lol:
На Доне работаем над посадкой, выравниваюсь, выпрямляю спину и т.д. Получается, что это моя самая основная проблема - крючковатость :( Очень надеюсь, что все-таки смогу выпрямиться.

Нет, эта "весна" меня добъет! :evil: Надо наверно перестать думать о том, что хорошо бы поседлать Киндера, у него поди договор с небесной канцелярией. Поеду сегодня так зверя работать, заодно дырку его проверю.

Наташ, я много пропустила - Пифа на ипподроме теперь? Ты просто её перевезла или она в аренде? Напиши коротенечко :)

Вчера были опять непогоды и катаклизмы, в итоге решила гонять коней на свободе.
Дождалась пока освободится бочка, притащила бедного слепого Доктора туда 8) Слепушок замечательно ориентировался и вообще с большим удовольствием работал! :) Какой же он пластичный, как аккуратно лапки ставит, совсем не топочем не смотря на свои размеры. Зверь работал с голоса и шел хорошо, уверенно. Пару раз своевольно менял направление ездой направо, вот и понятла я причины его "сдувания", он ищет повод сменить направление! Хорошо звался на голос, возвращала его обратно на нужное направление, в общем я считаю, что отработал на 5 и мы оба получили огромное удовольствие! :D
Киндер же вышелв бочку и сказал, что он бедный несчастный зверь стоял минимум сто лет, не гулял и не работал и включил все свои батарейки! Сначала носился в одну сторону, потом сменили направление, пошагали-порысили и опять включили колбасню, носился минут пять, если не больше, а мы с Машей стояли в центре и ждали, когда же у коня кончатся батарейки, отшагались и пошли домой, а там нас оказывается ждал мармелад! Который пришелся Киндеру по вкусу, вот только сейчас поняла, что стормозила и надо было Доне тоже предложить.

В кои-то веки около моего окна солнышко, в само окно не светит, но хоть посветлее, решила пофотографировать очередные бутылки. Что интересно: три бутылки одной немецкой серии молока женщин, одна фирма, куплено в одном место, но бутылки разные :idea:

B8_9737.jpg

Ну и немного художественного фото.

B8_9740.jpg

B8_9746.jpg

B8_9747.jpg

B8_9758.jpg

B8_9763.jpg

B8_9765.jpg

B8_9770.jpg

Что интересно: три бутылки одной немецкой серии молока женщин, одна фирма, куплено в одном место, но бутылки разные
Может, разливали в разных местах?
Фотки волшебные...

Gloria написал(а):
Что интересно: три бутылки одной немецкой серии молока женщин, одна фирма, куплено в одном место, но бутылки разные
Может, разливали в разных местах?
Фотки волшебные...

Уже не узнаю - этикеток-то нет :D
Спасибо, Лен.

Тырю Машины фото из левады: пятница.

IMG_6302.jpg

Обиженная Киндером Этна
IMG_6306.jpg

Главный пахан Киндер
IMG_6311.jpg

Доня
IMG_6315.jpg

Не, он не выходит, он правильный, даже, когда Киндер дверь открывал и носился с гиканьем от конюхов, Доня "гулял" в леваде :)
А Этну он не обижает, он ее в свой гарем забрал, а в гареме... того... не забалуешь, там строиться надо :lol:

Сегодня замечательно позанималась на Доне, правим мою посадку и я чувствую, что меняюсь! И баланс другой становится, и лошадь подо мной по-другмоу бежит... я довольна!
Киндера гоняла в поле, попытался послать нафиг, но был за зуб подцеплен, как хорошо, что пока цепляю за внутреннее кольцо уздечки, Киндеру помогает опомниться :mrgreen:

Kinder написал(а):
Не, он не выходит, он правильный, даже, когда Киндер дверь открывал и носился с гиканьем от конюхов, Доня "гулял" в леваде :)
У меня Рыжа так тоже делает.. она ПРАВИЛЬНАЯ))))

Kinder написал(а):
Сегодня замечательно позанималась на Доне, правим мою посадку и я чувствую, что меняюсь! И баланс другой становится, и лошадь подо мной по-другмоу бежит... я довольна!
Здорово! Правильная посадка это главное, дальше уже все будет))))

Kinder написал(а):
Киндера гоняла в поле, попытался послать нафиг, но был за зуб подцеплен, как хорошо, что пока цепляю за внутреннее кольцо уздечки, Киндеру помогает опомниться :mrgreen:
А я всегда гоняю цепляя корду за внутреннее кольцо, мне не нравится на "переходнике" гонять... Рыжа правда я еще люблю цеплять пропуская корду во внутреннее кольцо и за гурту, что бы сгибалась :twisted: но это можно только на хорошо стоящих на корде лошадях...

Я обычно гоняю с переходником, все же помягче. Но весна все-таки :mrgreen:
Гад, все же дернул мне плечо - болит. :(

Тань, очень надеюсь, что посадка будет, сложно переучиваться, приходится столько усилий прикладывать и постоянно помнить об этом, а еще же надо помимо посадки что-то делать ;) Однозначно мне мой тренер новый очень нравится :D

Kinder написал(а):
Я, когда "просто" гоняю, использую недоуздок... а на уздечке на корде "работаю", тогда переходник меня не устраивает, воздействие не правильное...

Goldy написал(а):
Kinder написал(а):
Я, когда "просто" гоняю, использую недоуздок... а на уздечке на корде "работаю", тогда переходник меня не устраивает, воздействие не правильное...
Гм... воздействие неправильно? Почему, я была уверена, что так равномернее воздействие. Вообще у меня Киндер хорошо работается и на недоуздке и на переходнике, круг держит хорошо. ТАк пристегивать приходится только из-за чрезмерной радости и озорства по весне.

Kinder написал(а):
Гм... воздействие неправильно? Почему, я была уверена, что так равномернее воздействие.
ну не знаю... мне кажется, что когда я делаю одержку вовнутрь, то некорректно делать это за внешнее кольцо....(а на переходнике именно за внешнее получится)

А как на счет внешнего повода? внутрь мы только указыавем, а внешним ведем, не так?

Goldy написал(а):
Здорово! Правильная посадка это главное, дальше уже все будет))))

Вы меня канеш извините, но вощет не это главное. Главное - мобильность, умение управлять собой, и чувство лошади (умение буквально чуять попой). Миллион примеров, когда люди сидят не гламурно ни разу, но кони под ними бегут и ещё как бегут, и делают это стабильно. И масса же примеров когда люди сидят правильно, красиво, как по учебнику, а кони не бегут просто совсем. Так что посадка не главное, далеко не главное...

Сверху