Вчера были опять непогоды и катаклизмы, в итоге решила гонять коней на свободе.
Дождалась пока освободится бочка, притащила бедного слепого Доктора туда 8) Слепушок замечательно ориентировался и вообще с большим удовольствием работал!
Какой же он пластичный, как аккуратно лапки ставит, совсем не топочем не смотря на свои размеры. Зверь работал с голоса и шел хорошо, уверенно. Пару раз своевольно менял направление ездой направо, вот и понятла я причины его "сдувания", он ищет повод сменить направление! Хорошо звался на голос, возвращала его обратно на нужное направление, в общем я считаю, что отработал на 5 и мы оба получили огромное удовольствие!
Киндер же вышелв бочку и сказал, что он бедный несчастный зверь стоял минимум сто лет, не гулял и не работал и включил все свои батарейки! Сначала носился в одну сторону, потом сменили направление, пошагали-порысили и опять включили колбасню, носился минут пять, если не больше, а мы с Машей стояли в центре и ждали, когда же у коня кончатся батарейки, отшагались и пошли домой, а там нас оказывается ждал мармелад! Который пришелся Киндеру по вкусу, вот только сейчас поняла, что стормозила и надо было Доне тоже предложить.