Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Kinder написал(а):
Саш, согласна, что конкур без выездки никуда, но там "лайт" версия ;)

Как мой тренер говорит (и я полностью согласна) нормальная конкурная лошадь должна быть выезжена до МП :)

Про время тренировок - еще очень от лошади зависит...

Goldy написал(а):
Kinder написал(а):
Саш, согласна, что конкур без выездки никуда, но там "лайт" версия ;)

Как мой тренер говорит (и я полностью согласна) нормальная конкурная лошадь должна быть выезжена до МП :)
И наш тренер так говорит! :)

В субботу была замечательная погода, хорошо позанимались и очень много фотографировались :)

Сначала был Киндер под племяшкой.
KinM_0006.jpg

KinM_0006.jpg

KinM_0042.jpg

KinM_0049.jpg

KinM_0051.jpg

KinM_0095.jpg

Потом расседлались и пошли в леваду
KinNM_0152.jpg

KinNM_0155.jpg

а потом и вовсе побежали :D
KinN_0159.jpg

Потом Киндер пошел валяться.
Kin_0167.jpg

Kin_0169.jpg

Kin_0173.jpg

Kin_0174.jpg

Классные!)))
Мне понравилось фото с пробежкой и все следующие, где Киндер балдеет на свободе! На лошадей всегда такое удовольствие смотреть, когда они предоставлены сами себе! :D

Киндер под племяшкой очень ответсвенно-приятный)))
А на свободе милый :) очень позитивный

Натусь, а Киндер жеребец? Если да, то Винокурова ЕВ моя говорит, что после работы сразу валяться нельзя, не ранее чем через полчаса, потому, что у жеребов во время работы сильно открываются паховые кольца, и во время валяний сальник может в это кольцо провалиться и будет защемление, и каюк.. :|
Я ХЗ, мож и меринам тоже нельзя..Она с меренами то не работала никогда, по идее у них тоже ж паховые кольца и сальники эти есть.. Надо спросить!

Саш, да, на свободе коники другие совсем :)
Тань, он на первой рыси немного пошутил над племяшкой, а потом в работу 8)

Лен, Киндер мерин, паховые кольца - да, есть такая проблема, но все же у жеребов, особенно у рысачья!

Уф... только с конюшни, потом напишу отчет о тренировке, надо еще Доню с предыдущей тренировки выложить.

Фото очень много, так как просила меня снимать в процессе, чтобы за собой следить, кое-что выбрала. Это была тренировка в субботу.

DD_0183.jpg

DD_0193.jpg

DD_0196.jpg

DD_0200.jpg

DD_0202.jpg

DD_0203.jpg

DD_0205.jpg

DD_0207.jpg

как же смотреть приятно на фотки на улице!! наконец-то из бочки вылезли! я в пятницу пошагала на плацу..тааааак хорошо!!
п.с. утром видела мужа с собачкой ))) ну и пуделище у тебя, огромен :)

Да ладно, Насть, он еще не самый крупный экземляр 8) и не в той шубе, чтобы прям вот полностью произвести впечатление :roll:
Твой свин регулярно валяется, но ведь действительно Кавалер - Печка к нему пристает, а он очень деликатно с ней себя ведет.

НУ и еще немного Доктора с субботы. Да, действительно на плацу приятно работать, только сразу много разных пугалок для Дони появляется: то ветер, то дети, то вообще не-пойми-что пригрезится...

DD_0215.jpg

DD_0222.jpg

DD_0225.jpg

DD_0231.jpg

DD_0231.jpg

DD_0239.jpg

Чет я так понимаю отчет о тренировке никому не интересен, ладно, выложу последние фото с Доней, а потом, когда будут фото, то повешу фото из НВ - сегодня с утра ездила.

Доня
DD_0240.jpg

DD_0241.jpg

DD_0243.jpg

DD_0248.jpg

DD_0250.jpg

DD_0251.jpg

DD_0254.jpg

Да, действительно на плацу приятно работать, только сразу много разных пугалок для Дони появляется: то ветер, то дети, то вообще не-пойми-что пригрезится...
Наташ, а как Доктор пугается? Он весь такой интеллигентный из себя :)

Ань, он срывается в сторону, непредсказуемо. По крайней мере мне раньше было непредсказуемо в бочке, но когда начала его работать на свободе, то стало понятно из-за чего и куда он срывается. На плацу он шугается из-за непонятных звуков, причем до него как до жирафа, не сразу доходит :lol: Но такой подрыв не очень приятен - одной стороной он же вообще не видит, уже было, что в жереба врезались :twisted: На плацу больше места и он об этом знает, поэтому не сразу его могу перевести с ускоряющегося галопа, к сожалению, не всегда мягко рукой срабатыю :(
В руках же, в поле, тоже может шугануться, но дальше повода или чомбура не убегает, обычно делает круг вокруг меня, довольно аккуратно, но все равно, не очень приятно.

для меня выездка - темный лес...

А лошадь очень хороший, даже если шарахается.
Где шлем?! :evil:

Таис, лошадь хороший и шарахи его очень даже интеллигентные ;)
Шлем увезла на иппо, у меня только один шлем, который не сваливается с меня, я решила, что там важнее.

Лен, на такой шаг приходится раздвигать коня. По идее он широко шагает, но когда доверяет, все-таки видит он плохо и шагает под себя.

А я вот фотки с работы посмотреть не могу...
а вообще просто вялые все, всем не до комментов - там наулице погода! Я вон тоже Марусю прыгающую когда повесила, а только Солнышко её и отметила :)

А шлём можно возить в машине, это ж не седло, он много места не занимает. Тем более ты ж всё равно не пешком ездишь что туда, что туда :)

НУ вообще это вариант, возить с собой, только с моей памятью боюсь, что шлем будет лежать в итоге в машине :lol:
По поводу Маруси: ведь посмотрела, оценила, но дальше был Хома и как-то я им сильнее впечатлилась, распереживалась, что написать про Марусю уже и забыла :)

Сверху