Ну что ж... ОТПУСК
Такое сладкое слово - отпуск, собиралась я уже давно, сначала в феврале, но мой начальник об этом забыл и как назло максимум работы пришелся на конец февраля - начало марта
, отпуск пришлось перенести, благо повезло, что папе приглашение по ошибке сделали не на запрошенные даты, а на три месяца, в итоге мне дали визу аж до июня
Мой основной пункт был Страсбург, Франция, там у меня живет папа. А из Страсбурга планировали мотаться по городам и весям, арендовав машину.
Это я в Страсбурге, 7 апреля - цветут фруктовые деревья, тепло
.
немного цветочков:
По планам я собиралась арендовать машину и на католическую пасху у папы получались мини-каникулы (на неделю раньше нашей) уехать в Швейцарию и Италию, до Генуи через Милан. Машину я арендовала уже не раз, проблем не было, но в этот раз, я заранее забронировала машину, но мне ее не дали
- объяснили тем, что у меня российские права, а не международные, хотя по ним я ездить имею право. Четверг, вторая половина дня, у всех короткий день, я обошла все возможные заведения по аренде машин и в итоге осталась с носом и без денег, с моей карточки уже были сняты деньги за 11 дней аренды машины
Что делать мы не знали, так хотелось родителей покатать на машине и показать им то, что они на своих двух не увидят...
Хорошо, что нашлись друзья, которые готовы были дать нам машину, маленький старенький дизельный фиатик, но он нас не подводил и катал исправно