Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
угу))) Kinder, ничего если я тут пофлужу?)
год и 2 месяца жеребухе
58c64082825be1dbcb.jpg

c8ed4c52c8d0b17968.jpg

ему 2 года 1 мая будет))) У меня просто свежих фоток с ним нет, а зимой я его почти не снимала, тк...там такой колобок шерстяной катался, что экстерьера просто не видать :lol:

ух ты! всего год, а уже как взрослая лофадь :D глаза мамкины - ууууумные
он от кого? от чк?

Rowena, Оль, спасибо за фотографии, мне очень понравилась Верка в солнце :)
Karik, Мась от арабо-тракена.
Наташ, Ourman, да, очень, видать потому и понравилась :) Ой, на фотке-то у табя там жеребулька-рыжулька :)
Вчера пытались Верке подобрать недоуздок, у нее такая голова аккуратная - все недоуздки велики.

Как у меня все болит, болит, болит...
Вчера замечательно позанимались с Дарлюшей, один раз он чуть меня не потерял.
История в картинках, фотографировал ребенок, так что за резкость и композицию не ругайте, так как дите фотало можно сказать из-под забора и получалось так:
DarlI08983.jpg

или сильно издалека и пришлось вырезать:
DarlI08992.jpg

И ей сложно было приноровиться ловить на прыжках, так что было много хвостов, но что-то все-таки есть.
Вот на этом прыжке Дарл меня чуть не потерял, Лена-тренер уже ждала тортик, но я держалась :) Дело в том, что Дарлей снялся до заложения, а я не ожидала, где заложение лежит видно, соответственно я накосячила, приземлилась на шею да так и полкруга на рыси проехала, Дарлюша-зайка не пакостил, а нес меня на шее, повернуть его не могла никак, пришлось поворачивать его голову руками :lol: пришле к спасительной Лене, остановились, освободила я наконец коню шею :)
DarlI08993.jpg

И полезла обратно вверх, но так как мы ржали, то залезла тоже не очень быстро :)
DarlI08995.jpg

Потом пошли дальше прыгать, единственный прыжок где мы в кадре почти полностью, но не в резкости:
DarlI09001.jpg

DarlI09010.jpg

DarlI09014.jpg

Разбор фотографий я закончила, но нужно, чтобы вы, народ, пофлудили, иначе страничка не вынесет тяжести картинок ;)

Ну что ж... ОТПУСК
Такое сладкое слово - отпуск, собиралась я уже давно, сначала в феврале, но мой начальник об этом забыл и как назло максимум работы пришелся на конец февраля - начало марта :(, отпуск пришлось перенести, благо повезло, что папе приглашение по ошибке сделали не на запрошенные даты, а на три месяца, в итоге мне дали визу аж до июня :)
Мой основной пункт был Страсбург, Франция, там у меня живет папа. А из Страсбурга планировали мотаться по городам и весям, арендовав машину.
Это я в Страсбурге, 7 апреля - цветут фруктовые деревья, тепло :).
DSC00958-Strasburg.jpg

немного цветочков:
DSC00960-Stras-flower.jpg

DSC00964-Stras-flower.jpg

DSC00967-Stras-flower.jpg

По планам я собиралась арендовать машину и на католическую пасху у папы получались мини-каникулы (на неделю раньше нашей) уехать в Швейцарию и Италию, до Генуи через Милан. Машину я арендовала уже не раз, проблем не было, но в этот раз, я заранее забронировала машину, но мне ее не дали :( - объяснили тем, что у меня российские права, а не международные, хотя по ним я ездить имею право. Четверг, вторая половина дня, у всех короткий день, я обошла все возможные заведения по аренде машин и в итоге осталась с носом и без денег, с моей карточки уже были сняты деньги за 11 дней аренды машины :( Что делать мы не знали, так хотелось родителей покатать на машине и показать им то, что они на своих двух не увидят...
Хорошо, что нашлись друзья, которые готовы были дать нам машину, маленький старенький дизельный фиатик, но он нас не подводил и катал исправно :)

Таис, спасибо!
Своевременно! :)
Каску - да, надо, обещаю прыгать в каске, вообще, надо привыкать к ТБ.

Продолжаю...

ШВЕЙЦАРИЯ
В итоге выехали мы вместо четверга 9 апреля в пятницу утром, пересмотрели маршрут, решено было не ехать далеко в Италию, боялась за машинку, она 91 года выпуска и постоянно приходится подливать масло...
Дороги там приятные, скоростные, народ по большей части терпеливый и не хамовитый, но и у них иногда терпение кончалось, когда я выползала на трассу и мучительно долго разгонялась, начинали сигналить, я им тоже сигналила... дымом, нажав тапку в пол :) они отставали от нас с Фиатиком и давали возможность ехать как нам можется :)

дорога в Щвейцарии
DSC00974-way-to-Swis.jpg

остановились на перекус, а там был приятный вид
DSC00984-Swis.jpg

дорога в Швейцарии
DSC00994-way-to-Swis.jpg

Выехали из Страсбурга, Франция, через Германию в Швейцарию, почти не заметно это было, только марочку надо было купить за 34 евро на таможне, первый крупный город Лозанна в нашем маршруте.
В Лозанну попали днем, часа в три, тепло, народ гуляет - праздник, ничего не работает.
DSC01010-Losann.jpg

DSC01012-Losann.jpg

DSC01016-Losann.jpg

DSC01019-Losann.jpg

DSC01020-Losann.jpg

Из Лозанны мы стали удаляться потихоньку в горы в поисках ночлега.
Дорога в Швейцарии.
DSC01024-way-Swis.jpg

DSC01030-way-Swis.jpg

DSC01033-way-Swis.jpg

DSC01036-way-Swis.jpg

DSC01045-way-Swis.jpg

DSC01050-way-swis.jpg

DSC01064-way-Swis.jpg

ну и я на фоне машин и гор :)
DSC01060-Pusha.jpg

а как вы искали ночлег - по справочникам или попадавшимся по дороге вывескам отелей?
у вас хоть раз проверили купленный стикер для автобанов?

Наташ, стикер должен приклеиваться, да, его швейцары всегда проверяют, если стикера нет, а ты в Швейцарии, то шраф прилично превышает стоимость марки. А вот документы ни разу у меня не спрашивали.
Гостиницы искали по дороге, часть из них еще не работала - не сезон, часть из-за пасхальных каникул не работала, ну а еще часть не брала евро, не работали с карточками банковскими и т.д. Побегать пришлось. Но в итоге первая гостиница, в которой мы ночевали в Швейцарии, мне очень понравилась - частная, всего один номер на втором этаже: гостинная, спальня, кухня и санузел, все хорошо, красиво, уютно, но нет ни одной двери! Даже в туалет...
У наших хозяев оказались лошади, 70 голов... Поняла я по левадам вокруг дома, по интерьеру дома. Кругом присутствовали фото, картины и книги на конную тематику. Одну книгу я просмотрела, даже кое-что зарисовала, но она была французская :( К сожалению хозяйка плохо говорила по-английски, а мой папа не знал терминологии, то какие это лошади я не узнала. Кони частично стояли на выпасе в горах, частично работались под верхом их сыном. Фото к сожалению нет :(

СИМПЛОН, ИТАЛИЯ, АЛЬПЫ.
Поутру мы двинулись дальше в горы, хоть и предупреждала папу, что машин слабенький, все равно путь проложил через самые что ни на есть горы - Симплон - горнолыжный курорт, высота 2000 м. Вот только точно не знаю где кончается Швейцария, а где начинается Италия - границ нет. Приблизительно в этом месте Суворов переходил Альпы.
На самом верху не снимала - не до того было, машинка кряхтела и дымила, ехала в гору все медленнее, думала, что заталкивать придется, на верху шел снег, около нуля, все бегают одетые, в комбинезонах лыжных...
DSC01074-Simplon-Italy.jpg

DSC01079-Simplon.jpg

DSC01080-simplon.jpg

DSC01081-Simplon.jpg

DSC01083-Simplon.jpg

DSC01087-Simplon.jpg

DSC01085-Simplon-Pusha.jpg

Спасибо, Машуль, там вообще очень много мостов, тоннелей, дорог на ногах - местность дает о себе знать.
Народа флудите - впереди большой кусок с фотографиями, страничка умрет иначе.

Сверху