Мань, у меня с ним в поле никаких проблем нет, мы выходим в паре с Пифкой, она утыкается ему в попу и спокойно за ним идет, а он спокойно терпит, что Пифа висит у на нем.
Или же я езжу на нем одна, в то время когда я бываю, у меня соратников в лес не находится
Что касается Крыма, боюсь, что будут сложности, муж должен будет уехать в командировку на длительное время, в общем не знаю... Очень хочу поехать, но не знаю получится ли.
Надеюсь, что страничка скоро перевернется.
ВЕРБАНИЯ, ИТАЛИЯ
С Семплона, Альпы, мы спустились вниз в Италию, двинулись вдоль озер к городу Вербания, где ночевать еще особо не думали, просто любовались красотами, кстати, был канун католической Пасхи.
Вербания нас очень понравилась - красивый цветущий город, расположенный на самом берегу озера Маджоре, довльно большое и красивое. Город располагается вверх по горам, т.е. параллельные улицы идут выше уровнем.
Соответственно большая проблема с парковкой, парковочные места есть, но их мало, от двух гостиниц пришлось отказаться из-за того, что у них не было парковочных мест. Чуть вернулись назад, в начало города и нашли хорошую гостиницу со свободным паркингом. Гостиница располагалась на самом берегу, с балкона можно было наблюдать водоплавающих птиц, берег, пляж, в общем-то и не был виден.
Вот некоторые виды города Вербания:
Вид с балкона гостиницы: