Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Privet!
Y nas tyt 20 gradusov tepla! Skazka - vino, solshe i otdih! :)
Len, spasobo, cho napisala, Ya yzhe skuchau po kon'yam :cry:

:)
Sama sebe zaviduy. :)
Po utram rano vstau - na rabotu, potom ukladivau sebya dosipat'.
Poka organizm ne verit, chto v otpuske...

а от чего бывает гемолиз? ну чтобы избежать проблем в будущем. Можно в подробностях, что такое паспорт спортивной лошади?)Зачем он и с чем едят? И на сколько он хуже паспорта породистой лошади? И про долг в нашем отношении. Я вроде присылала бумажки отсканеные и почту ты мою знаешь))) Торможу я что-то :mrgreen:

УРА! Я прилетела! :)
Оль, я тебе завтра все отпишу на почту, разберусь со всеми бумажками, они у меня дома.

Ну что ж...
Была я во Франции, в Страсбурге (собственно там жила), оттуда ездила в гости к Наташе Ourman, очень было приятно познакомиться :) Теперь дорогу прямую знаю, не через Вогезы ;) , Наталь, так что ехать не больше двух часов мне до тебя :)
Была в юго-восточной части Франции, была в Германии, была в Швейцарии и немного Италии. Фотографии есть, но их надо разобрать, так что рассказ о путешествиях будет позже, с иллюстрациями. :) Путешествовали на машине, так что много чего видела.

Ну что ж, пока не до рассказов об отпуске расскажу следующее событие, которое я ждала наверно полгода, а то и больше. Планировалось на конец марта, но все сдвинулось, причем на мой отпуск, как я переживала, что и как будет без меня!
Но все прошло замечательно и огромное спасибо людям, которые мне очень в этом помогли.
Итак: ко мне приехала кобыла, английская чистокровная, Верная, 1996 года. Бывшая хозяйка Света aka Неверная. Будет она у меня мамой, сейчас обдумываю кого выбрать в женихи :)
Фотографии Ольга Макаровой aka Rowena.
Очень мне нравятся ее фото.
0b7e6165af4d10517f.jpg

1f6b5f1ed7ab27e94f.jpg

541125bd9f07c65a4d.jpg

69f900e94d70295f98.jpg

757e3238.jpg

87ce76c2f05702c02e.jpg

Наташа, вот не фига се, моя в шоке. А если честно, поздравляю, кобыла и правда очень даже прикольная.

Я сама в шоке, долго не верилось :) Вроде уговор был, но с доставкой все время что-то не получалось, то я не могла, то еще что-то и так долго все тянулось.
Я ее вживую еще не видела, но рассказов о ней уже наслушалась много :)

А я знала... Поэтому из шока уже давно вышла :) да и честно, почему то и тогда не сильно удивилась :lol:

Поздравляю, Наташ :) Красивая!

Kinder написал(а):
Итак: ко мне приехала кобыла, английская чистокровная, Верная, 1996 года. Бывшая хозяйка Света aka Неверная. Будет она у меня мамой, сейчас обдумываю кого выбрать в женихи :)
Вот те раз :shock: Теперь Света точно Неверная 8)
Поздравляю :D

теперь я понимаю почему тебе моя дончачка понравилась :wink: они с твоей Верной похожи !

Наташ ,поздравляю с прибавлением ! Рыыы-ыжая :) А каких хоть женихов перебираешь ? Давай, выноси на общее обсуждение )))

ГЫ! Да, Наташ, потому на Латку так и смотрела :)

Мил, по-хорошему надо бы чк крыть, но она не грузится :( Может буду выбирать из тех, кто в досягаемости будет.
Может тракеном... пока еще не могу четко сказать.

Да ,тракеном тоже хорошо

И знаешь ... сегодня не грузится, а через пять дней грузится ... правда для этого нужно чтобы коневоз на конюшне стоял :)

Kinder написал(а):
Мил, по-хорошему надо бы чк крыть, но она не грузится :( Может буду выбирать из тех, кто в досягаемости будет.
Да грузится она... 2.5 кубика кастрана... и вуаля...и веревку через суголовный ремень.. чтобы недоуздок не вкатала....
Ганновером крой... она не препотентная... что положишь то и возьмешь...уж больно знатные жеребята от тех чистокровок с ганноверами получались...
Гулёна написал(а):
Вот те раз :shock: Теперь Света точно Неверная 8)
Поздравляю :D
Ну а что... ей до конца жизни в полях ходить беспризорницей и клещей кормить?так хоть при хозяине будет... :wink:

Вау! Красотка!....Поздравляю :) Рыжики - все замечательные :)

Нат, если вдруг будут какие изменения в планах по поводу аренды - свисни заранее, если что?

Kinder, считай породнились)))
Эх...теперь наша мама так далекооо... :D Ты почаще выкладывай ее фотки :wink:
И найди ей офигенного и высокого жеребца! :wink:
А грузится она действительно просто)) Ветранквил вам в помощь! :mrgreen:
А у мене есть еще ее фотки))) и да, она красиваца! А голова у нее просто ах...

Маня! От Дарла меня не отлепишь! ;) Так что не переживай!
Свет, о ганновере думала, но рядом взрослых кроющих нет :(
А клещей уже практически нет, еще из недр вылезают, но считай все выбрали уже. Только прическу пришлось немного изменить.
Для меня просто грузится это как Киндер: подошел, заглянул и вошел, а применение ветранквила - уже не так хорошо, может и потренируемся с заходом в коневоз.
Оль, да, теперь породнились ;) если есть еще какие фото Верки буду рада, если выложишь.

Сверху