Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
1-web.jpg

:lol:

Ой, Ленок, спасибо!
Это мы еще до отпуска :)
Кстати, о вчерашнем дне.
Только я приехала и сразу помчалась на конюшню коней мучать, своего сейчас не помучать - сибирка, я поехала к Дарлу и Пифе.
Пифка хорошо работала в руках, понравилось как ходит рядом слева от меня, раньше она не давала так шагать, чуток подпирает, но не криминально, хорошо отстанавливается, осаживает. Дефка умница :) И опять выросла, Ленок, не забудь ее померять при оказии.
Дарл... Он лапка и душка, как же приятно с ним работать. Лена-тренер увязла вчера в пробках и ездила я одна, в общем-то после почти трехнедельного перерыва и хорошо, что я одна была - нагрузку не держу. Так что побегали на плацу просто так, чуток пособирались, походили через палочку, очень понравился у него вчера галоп.
В общем кайф! Я снова в строю! :)

Поздравляю с приобретением! А куда вы поставились?
У меня кстати схожая ситуация - кобыла тоже не грузится :( к коневозу ближе чем на 5 метров не подходит... причем с бичем и кордами лучше не соваться иначе ближе чем на 10 не подойдет, встает перпендикулярно входу и ни вкакую - последний раз уговаривала 2 часа, в итоге даже не поняла как мне удалось ее все таки туда запихать... Отсюда вопрос - можно ли колоть препараты, если везешь кобыль на случку? И как ее увозить обратно после случки? и на какой день жеребости?

В общем-то на первых сроках беременности колоть можно и скинуть по идее не должна. Я свою Пашу как привезла на случку, так она там почти год, до самой смерти и стояла, не решилась я терзать кобылу переездами, да и условия там для нее подходили. Но мою пашку можно было загрузить с помощью мужчин, она их любила, но в основном приходилось практически заносить на руках.

Kinder написал(а):
Итак: ко мне приехала кобыла, английская чистокровная, Верная, 1996 года. Бывшая хозяйка Света aka Неверная. Будет она у меня мамой, сейчас обдумываю кого выбрать в женихи :)
Кобыла очень красивая!!!
Почему рысачья кличка?
Наташа я что-то не поняла. Три лошади?
Киндер, Пифа и Верная?
И Верную еще и крыть?
Чтоб 4 было?
А сама ездишь на арендованной.
ЗАЧЕМ???

Анют :)
Ну кличка какая есть... у меня Киндер-Сюрприз, тоже прикольно! А у моей Паши - Проблема, уж лучше Верная. :)
У меня было две лошади: Киндер и Паша, Паша умерла в октябре, а Пифа - дочка моей Паши, но она не моя, просто таковы обстоятельства, что я ею занимаюсь; занимаюсь всеми административными вещами, ее воспитанием и т.д.
Езжу на арендованной потому что Дарлей меня учит, на Киндере особо не поездить, Пифу надо учить, а я хочу научиться грамотно ездить!

Kinder написал(а):
Анют :)
Езжу на арендованной потому что Дарлей меня учит, на Киндере особо не поездить, Пифу надо учить, а я хочу научиться грамотно ездить!
Хорошая кличка, мне нравится. И Киндер Сюрприз тоже хорошо. Я вот не понимаю наоборот, кличек-слов. Вот Пакет, например... Мы все говорим "оооо, он из линии Пакета"... а нормально лошадь "мешком" было назвать? Или вот у нас на конюшне назвали коня "Градусник". (Граб - Гинея)
А вот чехарда с лошадями мне не-по-нят-на. Но чисто логически не понятна. А умом понятна, поэтому я тебя не спрашиваю, отчего б тебе не выменять весь свой табунок на одно что-то приличное. Не спрашиваю, потому что уже, как ты понимаешь, я задолбалась сама отвечать на такой вопрос.
А где Верная будет стоять? У тебя опять все лошади будут на разных конюшнях, или, может, как-то их соберешь в кучку? :wink:

блин, кругом психи, и ты туда же :)
Покрой ее нашим Роней, но только года через полтора :)))

CopyCopy написал(а):
блин, кругом психи, и ты туда же :)
Покрой ее нашим Роней, но только года через полтора :)))
не волнуйся, неужели ты думаешь, что Наталья ограничится одним жеребенком?

Верка на свободе в помпасах))Понадела девица на себя украшений :D
2571b5dc31b8.jpg

4a2f7c03384c.jpg

С этой рожицы просто в восторге! вот так она выпрашивает вкусняшки)))
731c7619471a.jpg

Все перероднились :)
Я рада, что она у тебя оказалась. славная такая кобыль.
Поздравляю!:))) Тьфу тьфу тьфу на вас всех :D

Ань, никогда не променяю своего калеку Киндера, но и собрать в кучу свой табунок тоже не получится: Киндеру очень важно гулять весь день и при этом одному или жеребятами, чтобы не обижали, Пифке очень нужен хороший тренинг, постоянный присмотр, конечно выгул хорошо, но сейчас время обучения, Верка - будет мамой, ей место с мамами, в табуне, с выпасами и хорошим присмотром, чтобы беременность и роды протекали благополучно. Поэтому в ущерб себе звери будут в разных местах, но подходящих для них.
И думаю, что у конника логику нельзя искать в его действиях :)
С именами с тобой согласна: Градусник или Пакет не лучшие клички, но, порой, жеребят в заводе называет сам персонал не у всех есть время и желание выдумывать что-то интересное.
Ник, думаю и надеюсь, что жеребенок будет не один ;) Главное, чтобы ты осенью "забыла" продать своего ;)
Оль, спасибо! последняя фотка раньше у Светы была на аватаре, очень она мне нравится :)
Таис, спасибо, действительно, родни у нас прибавилось :D

Kinder написал(а):
ооо как верно замечено :aplod: конник не отличается от любого страстно влюбленного во что-то/кого/то человека :roll:

Ourman написал(а):
Kinder написал(а):
ооо как верно замечено :aplod: конник не отличается от любого страстно влюбленного во что-то/кого/то человека :roll:
Наташ, точно! :D Думаю, что этим отличается конник от спортсмена.

Вот, выложу пару фотографий на затравку, все буду разбирать на следующей недели - работы завал.
А пока - я в Лозанне, Швейцария.
Pusha01013small.jpg

Pusha01017small.jpg

ВАХ! Какая красота!
А на это лето какие планы? в том году помню Кольский был :wink:

Какие шикарные фотографии! И как Верная все таки похожа на мою кобыль:

126268703.jpg

126268704.jpg

121257908.jpg

Сверху