Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Зверь - як тибетский, похоже. Мода на них и на лам сейчас в Европе. Деньги людям девать некуда :lol:
Кстати, никому в России лама- 2летка не нужна ( ээээ... жэрэбэц) ? продается... :roll:
Наталь, это скорее помесь с тибетским яком.
Они маленькие, мельче коровы, хоть и с почти таким же по размеру выменем.
Лама - Женя М искал вроде, только вот не знаю, жеребца ли... А что, на хозяйку стал заглядываться?
Наташ, сайлерсов не могу найти в яндексе, как они по-французки или английски пишутся?
Мы еще думали, что это овцебык, но у них холки кожаные, без шерсти, в эти со всех сторон равно шерстяные.
К сожалению фото для сравнения размера нет, но приблизительно как телята, некрупные совсем.
Здорово, как же захотелось туда съездить!
Надо себе пометку на будущий раз поставить, очень понравился рассказ об Оверне.
Да, шотландцы приятные и любопытсвенные коровки
В последний день нашего путешествия мы поехали в Цюрих.
Цюрих расположен у истока реки Лиммат у северной оконечности Цюрихского озера. В центре Цюриха в Лиммат впадает река Зиль. Но если честно, то на местности я не разобралась кто куда впадает
Что-то мне никто не разбавляет страничку с фотографиями, придется сильно ее загружать.
Продолжаю:
РЕЙНФАЛЬ
Из Цюриха мы поехали уже в сторону дома. На границе Швейцарии и Германии есть водопад Рейна, навызвается Рейнфаль, красивое место, не Ниагара, но красиво. Туристов ОЧЕНЬ много.
Рейн начинается в Швейцарии, полноводной рекой вытекая из Боденского озера, "Rheinfall" - водопад на Рейне - самый большой в Европе, его ширина 150м, высота - 24м, глубина под свалом 13м.
Да, Кать, водопад впечатляет и еще шумит
Кстати, водится там форель, наблюдали как кормили уток ... или рыбу ... Вода буквально кипела, порой утки сторонились от рыбы.
На заднем плане, на фото со мной гора Шварцвальда. К сожалению мало их фотографировала, очень древние и красивые горы.
ОК. Я думаю, что нам уже скоро понадобиться, ты теперь когда в отпуск 8) ? Так молоко мне Масяня будет давать))). А Масяня в этом вопросе не подведет, я знаю :wink: !
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru