Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то разобрала фото с Доней. Это была тренировка 23 мая, эх... посмотрела на фото... прям жуткая ломка, уже неделю на конюшне не была, а верхом не ездила еще больше! :( Надеюсь, что завтра съезжу.

Разминка
DD_6896.jpg

DD_6897.jpg

DD_6898.jpg

DD_6903.jpg

DD_6904.jpg

DD_6905.jpg

вынесли приговор: езда без стремян и рук, жду тренера с кордой.
DD_6906.jpg

Kinder написал(а):
А вчера мы ездили в гости к Рите, как же хорошо жить не в городе, посидели на травке, почесали носы лошадиные, попили чаю ну и конечно же наболтались! :) Рит, спасибо за гостеприимство! :)
Приезжайте еще!
Все лето впереди))))

я выпала из жизни вообще(( Наташ поздравляю с опозданием с днем рождения мелкой)) Всего ей самого доброго и пушистого)))

Рит, надеюсь, что приедем :)
Валя, спасибо за поздравления, особенно пушистого :) Лялька очень любит мягкие игрушки :girl:
А тебя еще бутылка ждет! ;) пустая :mrgreen:

Продолжение тренировки: работа на корде без стремян и рук, иногда что-то одно подключали.

DD_6908.jpg

DD_6910.jpg

DD_6917.jpg

DD_6920.jpg

DD_6921.jpg

DD_6922.jpg

Эх... не пойму: у детки зубы очередные или все-таки простыла?...
Сначала грешила на манту, но в итоге манту оказалось нормальным, поведение постоянно менялось у детки последние дни, была довольно капризная, живет только у меня на руках тихо, маму совсем не отпускает и чужих не терпит, а вчера начались сопли, в четыре утра проснулась с истерикой, что нос заложен, дышать не может, сейчас с переменным успехом то спит, то ноет :( Но из симптомов только прозрачные сопли в больших кол-вах... чувствую, что с конюшней я пролетаю надолго :( Главное не понятно, как детке жизнь облегчить :(

Пока старые фото на Докторе.

работа над полупируэтами
DD_6929.jpg

DD_6931.jpg

DD_6932.jpg

DD_6933.jpg

DD_6934.jpg

Еще и губы кусаю...
Очень изредка вспоминаю, что надо бы улыбаться, чаще уже после тренировки. :D

DD_6938.jpg

DD_6939.jpg

DD_6940.jpg

DD_6942.jpg

Kinder написал(а):
Еще и губы кусаю...
А у меня какое-то время была привычка язык так высовывать в уголок рта :oops: :lol: И обнаружила я это, только глядя на фотографии))) Сейчас вроде так уже не делаю :lol: Кстати, у моего преподавателя по живописи была такая же точно привычка, когда он садился за мольберт)

Спасибо Наташ)) ой ура, сейчас разгребусь и приеду за ней обязательно))

Что-то мы с деткой совсем разболелись, вернее она уже поправляется, а я в самом разгаре, детке уже хочется движения, бегать и т.д. а я лежу... :( в итоге детка скачет по мне аки горный баран, радуется жизни.
На конюшне даже и не знаю когда появимся :(
Доня в воскресенье расшибся: он пасся в поле на привязи, но испугался и понес, так как привязан нарезал пару кругов, вырвался, упал и полетел на конюшню, благо дорогу домой он знает и хоть что-то видит. В итоге весь ободранный, перепуганный, хромает на все лапы :( а я даже приехать пошагать его не могу :( Из хорошего - глазик правый стал лучше, язву убрали, левый - пока держится.

Натала-Натала((
Давай-ка ты матушка, лечись, капитально что бы)) Без боляк, без хандры ...и что бы улыбчивая)) И что бы счастливая и красивая... и что бы я в гости :mrgreen: А то я уже морально же настроилась)) Коняшкам носы почесать. Да и вообще не дело, вот.

Доню жалко. Но хорошо, что домой пришел, что дорогу знает и что дорога ровная. Поправится. Ты сама давай на ноги вставай во весь рост что бы!!))

А про фотки ничего я тебе не скажу. Я вредная)) Да и сама ты знаешь всё :oops:

Вчера Оля шагала Доктора. Ничего он нормально выглядит. Ты там не переживай и поправляйся!

Жалко Олю, что она сейчас одна ездит каждый день шагать, лечить, мазать, капать, а я и помочь не могу :(

Еще надо найти нам копытную мазь Cornucrescine, Корнукресцин, никто не встречал? Что-то на вскидку мен не попадалось :(

Галь, как поправлюсь, сразу тебя потащу! :) Жаль, что уже Вику не захватить :( Но мы ей расскажем как было :mrgreen:

зря вы его на привязь поставили, это очень рискованно. Даже если он стал хоть чуть видеть, это капля в море, слишком "чуть". Лучше договориться чтобы косили ему или покупать привозную траву (в ЦСКА возят, от вас недалеко).
Я извиняюсь конечно, что так нахально в лоб, но результат был предсказуем.

Корнукресцин продают в Эквивете и ещё бывает в МКМ (на сайте заявлен по крайней мере). Если его там не найдёте - у меня есть, могу отдать взаимообразно (он почти новый) или если неудобно, то продать.

Юль, прежде чем оставлять его на привязи долго думали, репетировали, ходили с ним, цепью гремели, советовалась с Терминатором (его хозяйкой), все же надеялись, что будет все нормально.

Мазь на Планерной нашли, спасибо!

Сверху