Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
не верю я как-то в такое нормально... к сожалению практика показывает обратное :(
А Терминатор что? Он и раньше умел, он же в деревне жил. И у него характер другой. А Доня паникёр.

Я даже, когда тренируюсь иногда замечаю, иногда даже заставляю не кусать, но все равно, это редкие моменты просветления.

Вчера-таки вышла на улицу первый раз, надо было детку выгулять, без выгула она уже совсем дома озверела, пошли гулять с мужем, собакой и деткой, ходила я пошатываясь, после чего решила, что есть все-таки надо! и помогло, сегодня быстренько так добежала до молочной кухни, почти не запыхавшись, потому как под горку :lol:

Наташа, что-то ты не вовремя заболела, такая погода хорошая, летняя, нечего болеть, выздоравливай! :D И есть надо обязательно, поправляющимся после болезни это первое дело.

А чего это без Вики-то? Если это понедельник-среда-пятница, то у меня поезд ходит прямой, в 6 утра я в столице, в 20 - отбываю домой)))) главное, чтобы встретились две субстанции: время (то есть выходной) и деньги :wink:

Наташ, поправляйся, ты что-то часто начала болеть. Я тоже до сих пор не могу в себя придти, часто болею, после родов совсем имунка полетела. А уже 2,5 года прошло, правда, я 1,5 года кормила Никитоса грудью. Ни витамины курсами, ни рибомунил по схеме, ничего не помогает. Надо отдыхать.

Ага, еще скажи, что работать не надо, надо сидеть на солнышко, пузо греть :mrgreen: К сожалению такого не бывает :( Выкарабкаюсь, ничего!
Еще всех в Зоопарк потащу! :D

Чукчина дочка написал(а):
Я тоже до сих пор не могу в себя придти, часто болею, после родов совсем имунка полетела. А уже 2,5 года прошло, правда, я 1,5 года кормила Никитоса грудью. Ни витамины курсами, ни рибомунил по схеме, ничего не помогает. Надо отдыхать.
что-то не обнадеживают такие слова:))) Впрочем, я вроде держусь..

Наташ, ты как?

Санечка, не переживай, это я просто такая, без имунки всю жизнь, да и возраст все же. Первую в 18 родила - никаких последствий, но и грудью не кормила, всего 2 месяца. А вот второго через 15 лет....тяжко дался сынок. А может сосуды попортила, столько лет на противозачаточных таблетках жила, с небольшими перерывами на попытки поставить спираль, почитай 13 лет :? Вот сегодня, опять 100/60, еле ноги волочу, да вспышки на солнце. Ииииехххх...дайте мне пенсию :mrgreen:

Мы с дочкой сопли собираем в кучу, вроде как самочуй лучше, на улице так и насморка практически нет у детки, дома же ручьем текут.
Вик, теперь понятно от чего я сегодня еле ползаю: солнце, вспышки, давление...
Еле встала сегодня, проснуться-то проснулась, а вот встать - никак.
Еще пару дней маринования дома и я думаю, что на конюшню мы уже сможем приехать огурчиками! Как же я по зверям соскучилась!
Доктора добрили до конца, ножки подживают.
Киндер... надеюсь, что с ним все хорошо, Маша Дерика его даже ходила пасти и он ей ноги не оттаптал :lol:
Пифка - в надежных руках ;) Надеюсь, что скоро на соревнования поедет.

Уф! пожаловаться что ли?..
Решили выехать на дачу на выходные, думали, что там поправим здоровье на солнышке и свежем воздухе... В итоге у детки все время прибывания на даче был понос, у меня уже третий день раскалывается голова, пропадает голос и сил нет шевелиться :( Сегодня приехали домой, голова вроде проходит и детка полегче, ну а голос... уж и не знаю когда вернется :| На пути домой заехала на конюшню, буквально на пять минут, но уж больно соскучилась. Киндер с Этной гуляли в леваде у себя, Доня гулял в леваде рядом с плацем, одетый в шапочку, все как надо. В общем на конюшне все хорошо. :) Поцеловала коней в нос и уехала с деткой домой. Попробую завтра приехать на подольше.

Наташ, ты уже когда болеть перестанешь?:) Молодая и красивая, а туда же. Ты какой пример ребенку подаешь, а ?:)) несознательная мама.
Давайте уже, красивые девушки, вернули себе хорошее самочувствие, достали пару улыбок из шкафчика и ...того-этого, гостей что бы ждите:))) ну или не ждите :lol: Но все равно выздоравливайте!!!

Спасибо за поддержку! Наташ, про катозал уе думала ;)
Сегодня была возможность оставить детку на пару часов у сестры, мгновенно собралась, оставила дочку, забрала племяшку и бегом на конюшню, благо пробок с утра не было :)

Племяшку закинула на Киндера, пока шагались пустила Доктора в бочку побегать, уже начали чуток рысить, не хромает, зверь явно хочет бегать, так что будем наверно вводить в работу. Рана затянулась и уже корочкой стала. Потом Доктора попасла и отправила домой, позанималась с племяшкой, пофотографировала ее, Лену с Аней (они прыгали, фото будет позже) и бегом домой. Все успели! Главное, самочуй дал мне возможность нормально побыть на конюшне, конечно порой хриплю, но все-таки гораздо лучше!

Выкладываю несколько фото, ездили к Санечке в гости, еще были когда здоровенькими.
Петя и Каролина, Петя нас старше на неделю.

5827122355_261dae92de.jpg

5827672260_2db067b0e0.jpg

5827671904_9f9aeac7a2.jpg

ну вот уже молодец:) Каролина такая серьезная, рассудительная на фото =) Барышня :))

Сверху