Маш, мы часто и животным-то не делаем биохимию, а основываемся на похожих ситуациях, с лошадьми еще сложнее из-за того, что они сказать не могут, что с ними.
Что касается курса витаминов, то это в общем-то общепринятая практика, определенная группа витаминов при определенных жалобах. Также как, например, когда у меня сводило мышцы в спортзале мне рекомендовали определенные витамины и рекомендовал тренер и никак не на основании биохимии.
Соглашусь, что лучше сделать биохомию, что самолечением лучше не заниматься, а лучше вообще попасть ко врачу! Но в нашей поликлинике это сделать маловозможно
я уже отчаялась туда ходить, мало того, что мне не с кем оставить ребенка, а сидеть в очереди очень долго, еще же сначала надо к терапевту, а терапевт будет еще думать, давать мне направление или нет. :|
Наверно стоит все-таки задуматься о мед обслуживании по страховке, все говорят, что очередей нет, врачи адекватные и внимательные.
Вот пример: у меня проблемы со швом после кесарево, год прошел, а он нормально не заживет, болит, тянет, была у двух врачей, сказали, что все нормально, но почему он тогда болит и не заживает?...
Вика и Маша, пожалуйста, не ссорьтесь, вы обе желаете мне добра, спасибо вам большое за заботу!
Беременность и роды, к сожалению, здоровья мне не прибавили, очень надеюсь, что я все-таки выправлюсь.
Продолжаю выкладывать фото Лены и Хрусталя. Сменила ракурс, девчонки обещали меня не топтать
Несколько стадий одного прыжка.