Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я стараюсь, Саш, главное завтра после этого не свалиться опять.
У меня много планов ;)

Начинаю выкладывать фото: племяшка на Киндере. Недовольна я занятием, мы с племяшкой долго не занимались, она подзабыла много и опять начинает лениться :evil: кавалетти давно не ходили, забывает работать на них. :(

MK_1045.jpg

MK_1047.jpg

MK_1051.jpg

MK_1067.jpg

MK_1069.jpg

MK_1084.jpg

MK_1097.jpg

MK_1107.jpg

Киндер какой сознательный под племяшкой)))

Ребенки такие забавные))) Каралина очень серьезная и рассудительная))))

Выздоравливай уже окончательно!!!

Да, Каролина получилась несмеяной, хотя... она обычно улыбчивая, может из-за того, что в новом месте.

Киндер хорошо племяшку катает, вот ей бы посерьезнее, она порой ленится :(

Какой дождик на улице идет сильный, боюсь, что с такими осадками не поедем на конюшню, чтобы не добавить болячек к уже имеющимся.

Продолжаю выкладывать фото, Лена на Хрустале.

Hr_1060.jpg

Hr_1073.jpg

Hr_1077.jpg

Hr_1079.jpg

Hr_1088.jpg

Hr_1127.jpg

Hr_1152.jpg

Дождик все каплет и каплет, усыпил мне детку, сейча отоспится, а после обеда будет зажигать, знаю ее.

Хрусталь и Лена.
Hr_1153.jpg

Hr_1171.jpg

Hr_1172.jpg

Hr_1191.jpg

Hr_1192.jpg

Hr_1209.jpg

Хех, так забавно на фотки с детками смотреть :) Я помню, как в прошлом году я замуж выходила, а вы обе рожали) И сейчас эти роды вон сидят на пару в объектив смотрят :)

Да уж, Полин, вроде как это всего лишь год назад было, а ведь уже так давно! :D

Лена на Хрустале, пошли серийные съемки, чтобы было видно стадии прыжка.
Hr_1216.jpg

Hr_1220.jpg

Hr_1221.jpg

Hr_1226.jpg

Hr_1227.jpg

Hr_1228.jpg

Hr_1229.jpg

Наташ, я как никто другой тебя понимаю. Детка-лошади-работа. Ты устала, организм дает тебе это понять. Имунка полетела, сил нет бороться с элементарной простудой. Выхода два: срочно оставить детку кому-нибудь (да хоть папе) и уехать отдыхать, туда, где массаж делают :wink: Но, так как я понимаю, что ты уехать не можешь, то срочно! СРОЧНО!!! витамины в уколах В1,В6,В12 и рибомунил по схеме в таблетках (не знаю, есть ли он в уколах). Схему по витаминам написать? Или знаешь, как колоть? Витамины копеечные, купи и коли. Сама сможешь? Я сама себе колола. Там только В1 больной, остальные ничего, терпимо.

Я конечно, дико извиняюсь...
но вот как можно советовать какие то витамины, особенно инъекции, по интернету? Не зная человека и его особенности организма?

Это общеукрепляющие витамины, их при всех болячках назначают. Если у Наташи аллергия на группу В, она же не будет их колоть. Вы со мной согласны?

Для того, чтобы понять что надо в организм усиленно добавлять - было бы не плохо узнать чего ему не хватает.
Вот животным большинство из нас рацион подбирают, стараются биохимию сделать, узнать что, как и чего у них там в организме происходит. И с подкормками стараются не перебарщивать.
А себе - наплевать :)

Вы же сами написали что "назначают"- врачи и при обследовании. Хотя сейчас и врачи всякую хрень прописывают.

Пока Наташа соберется сдать анализы, отстояв дикие очереди в поликлинике, она сдохнет :? Витамины еще никому не вредили в разумных количествах.
Наташ, кстати, как у тебя гемоглобин себя ведет? Хотя...нет, это имунка полетела после родов. Возраст 8)
Derika, извините, не знаю о вас ничего. Вы недавно рожали? Я - да, и все проблемы со здоровьем у Наташи похожи на те, которые посетили меня. Причем как раз накрыли после того, как ребенку годик исполнился. До сих пор выползаю из этого болота. Только я грудью долго кормила, поэтому так долго восстанавливаюсь, да и старше Наташи на несколько лет.
Наташ, надеюсь, у тебя все будет хорошо. Ты просто устала. Давление тоже падает? Постарайся хотя бы высыпаться ночами.

Маш, мы часто и животным-то не делаем биохимию, а основываемся на похожих ситуациях, с лошадьми еще сложнее из-за того, что они сказать не могут, что с ними.
Что касается курса витаминов, то это в общем-то общепринятая практика, определенная группа витаминов при определенных жалобах. Также как, например, когда у меня сводило мышцы в спортзале мне рекомендовали определенные витамины и рекомендовал тренер и никак не на основании биохимии.
Соглашусь, что лучше сделать биохомию, что самолечением лучше не заниматься, а лучше вообще попасть ко врачу! Но в нашей поликлинике это сделать маловозможно :( я уже отчаялась туда ходить, мало того, что мне не с кем оставить ребенка, а сидеть в очереди очень долго, еще же сначала надо к терапевту, а терапевт будет еще думать, давать мне направление или нет. :|
Наверно стоит все-таки задуматься о мед обслуживании по страховке, все говорят, что очередей нет, врачи адекватные и внимательные.
Вот пример: у меня проблемы со швом после кесарево, год прошел, а он нормально не заживет, болит, тянет, была у двух врачей, сказали, что все нормально, но почему он тогда болит и не заживает?...

Вика и Маша, пожалуйста, не ссорьтесь, вы обе желаете мне добра, спасибо вам большое за заботу! :)
Беременность и роды, к сожалению, здоровья мне не прибавили, очень надеюсь, что я все-таки выправлюсь.

Продолжаю выкладывать фото Лены и Хрусталя. Сменила ракурс, девчонки обещали меня не топтать :D
Несколько стадий одного прыжка.
Hr_1246.jpg

Hr_1247.jpg

Hr_1248.jpg

Hr_1249.jpg

Hr_1250.jpg

Hr_1251.jpg

Hr_1252.jpg

Прямо вот не знаю что ответить.
Но вот... иммунитет полететь может не только после родов. Но и после других, менее приятных событий в жизни.
Наташ.. вот мне невролог советовал кальций пить... типа ноги сводит. Пила, лучше не было.. а потом оказалось что нехватка магния, а вот кальция перебор.

Он может полететь элементарно от усталости, от операции и т.д.
Усталость и операция у меня есть :lol: и недосып есть, но все это результат родов и наличие детки.
Детки так просто не даются, чем позже, тем сложнее.

Слушай, а шов прям постоянно болит? А внешне? Я в общем-то слышала массу историй, когда швы (необязательно от кесарева) тянули и болели практически всю жизнь( Малоприятно, но хоть будешь уверен, что это "нормально".
Мой здоровущий шов только чесался дико, ни разу не болел, как ни странно. А тут целый год прошел - а он все еще болит...

И эта))) Тетки! Завязывайте вздыхать на возраст и роды, мне самой еще рожать (по крайней мере хотелось бы), я вас читаю и боюсь!)))))

А ты не читай, не полезно это! :mrgreen:
На самом деле все перечеркивается человечком, которому уже год и который сидит у меня сейчас под столом и кусает за коленки своими 11 зубами, а еще шибко царапается, с нажимом! Вот ради этого стоит мучаться! ;)

Шов чесался где-то полгода, жутко, терпела как могла, но порой чесала. Тянет с одной стороны, раньше всегда тянуло, а теперь, если начинаю прес качать, серьезно заниматься ВЕ и т.д. т.е. при серьезных нагрузках. Ну и вид у него, он остался красный и рубцеватый, благо ниже ватерлинии.

Ага, не полезно! А потом типа "сурпрыз будет", ога)))

Ну вот имхо если не все время тянет-болит, то может, так и должно быть? Красный... А ты кровь потом на анализы ведь сдавала? Воспаление не показывает? Мне советовали конрактубексом мазать (чот имхо мертвому припарки) или ируксолом, тока нет его нигде в России.

И эта))) Тетки! Завязывайте вздыхать на возраст и роды, мне самой еще рожать (по крайней мере хотелось бы), я вас читаю и боюсь!)))))

+ много :)))) тут блин не то, что рожать....сексом передумаешь заниматься, глядя на то, какие могут быть последствия:)))

НУ насмешили! :lol:
А не будешь сексом заниматься ещ хуже будет :mrgreen:
Так что замуж! срочно замуж! :lol:

Последняя серия фотографий с прыжками Лены на Хрустале. Эх! Как же хочется приыгать, до жути хочется, но чувствую, что еще оооооочень нескоро у меня это получится :(

Hr_1253.jpg

Hr_1254.jpg

Hr_1255.jpg

Hr_1256.jpg

Hr_1257.jpg

Hr_1258.jpg

НЕ очень довольна качеством фото, ладно, что некоторые не в фокусе, но проблема в том, что при обрабатывании из RAW уходит качество и четкость :(

Наташ, да мы не ссоримся :D Просто о тебе очень беспокоимся. Магний и я принимаю - у меня сердце побаливает, да еще тут нашли митральный пролапс 1ст., вот, все равно пить забываю. Мне бы сначала от склероза чё-нить попить :mrgreen:

Мне Хрусталь очень понравился. Кто он?

Сверху