Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, Киндер считает, что в леваду приходят только к нему.
Но тут был наказан за то, что кусался и я по большей части его прогоняла и занималась Этной. Киндер отходил, но все равно возвращался, долго обижаться не умеет :lol:

Класс фотки с купания, Наташ ! Я и не помню где речка возле Геи ... далеко идти ?

Mildop написал(а):
Класс фотки с купания, Наташ ! Я и не помню где речка возле Геи ... далеко идти ?
Мил, по короткой дорожке вообще минут десять пешком, там через овраг и в дамках :) За первым полей по диагонали. Либо в обход минут 20 со второго поля, речка в низинке, поэтому ее там просто не увидишь :)

ага, примерно представляю
вообще от Геи у меня самые прекрасные впечатления остались со времен частного коневладения одной лошади )))
смотрю на твои фото и ностальгирую ))

на след. неделе попробую выбраться за вальтрапом

К сожалению поля очень сильно урезались из-за строящейся дороги, но нам в общем-то хватает. Главное, что купальное место у нас так и осталось :)

Мы с племяшкой в речке, она на Подружке.
PM_2544.jpg

PM_2546.jpg

PM_2551.jpg

PM_2555.jpg

PM_2558.jpg

Мил, Львовна сейчас в отъезде - Петровича дергай. Вальтрап у них лежит.

Речка - это здорово!

Заметила, что племяша в жилете. Вот это правильное решение! И мне, если честно, удивительно видеть на фотографиях, что их одевает еще кто-то, кроме троеборцев.

Племяшка у меня в поля ездит только в жилете, я в свое время сильно летала, поэтому я настаиваю на этом, а в шлеме ездит всегда.

Еще чуток фото.
PM_2566.jpg

PM_2568.jpg

PM_2570.jpg

PM_2572.jpg

PM_2573.jpg

А еще я сегодня стряхнула пыль с уздечки и поседлала Доктора! Ммм.... какой он хороший стал...
ВО-первых: стала шире шея.
Во-вторых: за время отстаивания он соскучился по работе и прям вот просится.
В-третьих: после большого перерыва сам хочешь работать и очень стараешься!

ну вот, опять дразнишься плавательными фотками :cry: я тоже хочу... у нас 30 градусов, а купаться можно только под шлангом :?

хорошо, когда кони после "отпуска" хотят работать, а не говорят, что им и так хорошо было :)

Тань, мне самой очень приятно работать с Доней, вот он из тех, кто скучает по работе и видно с каким удовольствием он вкладывается :kiss:
КИндер у меня работает и работает, без особой разницы, ему только поля подавай :D Правда вот сегодня он хорошо работал, а племяшка что-то совсем никак :(
Завтра уже наверно продолжу дразниться-выкладывать фото :P

Kinder написал(а):
Тань, мне самой очень приятно работать с Доней, вот он из тех, кто скучает по работе и видно с каким удовольствием он вкладывается :kiss:
Вот за это я Рыжа очень люблю, она всегда с интузиазизмом работает, старается :)

Вчера на конюшню приехала просто выгулять Ляльку, в итоге детка "подсела" на лошадь :) Все очень удачно сложилось, что конь был отработан, Лена сверху, к которой детка хорошо идет на руки и я внизу для подстраховки. Сделали даже фото на память, когда пришлют - выложу. Вроде ребенку понравилось кататься! :)

Выкладываю остатки купания в среду.

PM_2591.jpg

PM_2593.jpg

PM_2596.jpg

PM_2599.jpg

PM_2602.jpg

PM_2636.jpg

PM_2638.jpg

PM_2643.jpg

Единственное, я вот глядя на такие волшебные фотки всегда переживаю, чтобы на дне не оказалось разбитой бутылки или какой нить железяки :roll: , так опасно...

Сверху