Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вообще мы бдим нашу речку и перед сезоном все просматриваем. Есть на дне коряги, поэтому бездумно не покатаешься, чтобы в топляк не угодить, есть топи, туда тоже не ходим.

В четверг была на ипподроме, на тренировке Саши на Пифе.
Ездовая часть - рысь-галоп без стремян, Саше пришлось тяжко, в этот день Пифа сотрудничать не планировала и козлила.

P_2650.jpg

P_2654.jpg

P_2672.jpg

P_2694.jpg

Потом подсел Дима, учит Пифу приниманию.

P_2715.jpg

P_2725.jpg

P_2728.jpg

P_2738.jpg

Спасибо, Тань.
После Димы опять подсела Саша.

фотография забавная, но в следующее мгновение Пифа дала козла
P_2755.jpg

P_2782.jpg

P_2787.jpg

P_2794.jpg

P_2801.jpg

P_2804.jpg

очень нравится эта фотография.

P_2842.jpg

Присоединюсь видимо к подохшим от зависти)
Я вот даже вспомнить не могу, когда последний раз на лошади хоть в каком нить водоеме плескалась(
Наташ, фотки суперские :)
Ты долго приучала заходить в воду?

Кать, ты знаешь, вот Киндер всегда хорошо заходил, Пифка пошла за ним, когда первый раз заходила, она вообще за кем-то своим ходит хорошо. Вот с Доктором я пока не решилась дойти до речки, все же далековато и подъем-спуск крутые.
Для меня эта речка прям счастье! :D

Да, представляю, как забавно мы с Вальсом заходили бы... хотя вот сейчас мне почему то кажется, что Вальс бы за мной зашел бы в воду. он вообще в последнее время за мной и в огонь и в воду :)
А вообще здорово, когда лошадь адекватна к таким штукам, как вода.
И приятностей столько: на улице жара, а ты в воде плескаешься...

ой, водииичка. А мы никак не разведаем где у нас вход в воду. Да и по жаре такой старого тащить не хочется. А молодых пока не рискую, приучать - целое дело. Надо разведать сначала местность...

Kinder написал(а):
В четверг была на ипподроме, на тренировке Саши на Пифе.
Ездовая часть - рысь-галоп без стремян, Саше пришлось тяжко, в этот день Пифа сотрудничать не планировала и козлила.
Мне вообще кажется, что это был обоюдный коварный план Димы и Пифы против меня!
d72f85faea908af7b855bab258547c51.gif
Дима решил, что в первый раз на новом седле нужно погонять меня всю тренировку без стремян на переходах! А Пифа решила, что в данных условиях необходимо проверить усижу ли я на ее бесчисленных козлах!
Кстати, Наташ, седло гораздо удобнее предыдущего :D )) Лично мне просто было непривычно в нем сидеть :roll:
Спасибо большое тебе за фотографии, всё очень наглядно! :oops: Я еще надеюсь на исходники с соревнований и тренировки
697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif
)))

Кать, это здорово, когда лошадь за тобой идет - доверяет :)
Юльк, а вы уже разведывали воду пешком? Ведь это такой кайф для всех, особенно в такую жару.
Мы в последний раз купались в речке, а там очень поднялся уровень воды после ливня, в наших обычных местах все равно можно было утонуть, а Киндер меня настойчиво тащил, где поглубже. Фото есть, но не у меня, бум ждать.
Саш, да, это был Димин план - замучать тебя :mrgreen: Очень рада, что седло тебе понравилось больше, по виду оно мне очень нравится. Фотографии обработаю, просто они у меня изначально не в JPG, поэтому уходит много времени, а перед отпуском его как всегда не хватает :(
Ань, вот Пифа не всегда козлит так отчаянно.

Для разнообразия фото будут с Доней, скоро повешу :)

Оооо!!! Какие речные фотки! Обзавидовалась вся! :cry:
Я последний раз в воде с лошадью была...дай б-г памяти...в 2007 году!
http://i649.photobucket.com/albums/uu21 ... n_2205.jpg
Просто водный мотоцикл, а не лошадь)))

Пифа такая круглая и яблочная - прелесть просто)))

Давно я хотела посадить тренера на Доню, в итоге на тренировке сначала сел тренер, а потом уже я.

немного тренера
DD_2855.jpg

DD_2861.jpg

DD_2863.jpg

DD_2866.jpg

DD_2883.jpg

А вот так я залезаю на лошадь :lol:

DD_2886.jpg

DD_2887.jpg

А как еще на такого слоника залезать :lol: ?

Наташ, а что это за прелестное светло-серое создание на заднем плане ?

Мил, это орловец, возрастной зверек, раньше он был соседом Киндера, у меня очень теплое к нему отношение.

Да, на Доню я никак не залезу с земли, хотя... тренер залезла, но у нее ноги длинные и она спортивная. :P

ну собственно я на Доне.

DD_2911.jpg

DD_2922.jpg

DD_2933.jpg

DD_2936.jpg

вечно мои глючные пируэты :( Доктор изображает профессора на пируэтах, соответственно полного послушания не добиться и в итоге крутится на пузе. на переду еще ничего, а на заду не очень :(

DD_3004.jpg

DD_3005.jpg

DD_3009.jpg

DD_3014.jpg

DD_3024.jpg

DD_3025.jpg

Очень гармонично вы с Доней смотритесь !

А посадочка, хоть и на выездковом седле, всё равно еще такая ... конкурно-прогулочная ))

ДА, над посадкой мы бъемся, но вечн оменя крючит :(. На Доне если сесть правильно, то он будет все правильно делать :mrgreen:

Сверху