Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
воды кажется прибавилось! было помельче )) мне кажется нас никогда в воде так и не сфотают...а у всех фоток полно((

Насть, я тоже долго фотоаппарат просто так таскала, ага особенно когда пошли Жолтого выпускать бегать, а в этот раз я и не взяла фотоаппарат :(. Еще же мы не очень по времени пересекаемся, забей как-нибудь на работу, приезжай пораньше ;).

Серия забавная: идем на крейсерской скорости, кайф! Но тут приближается выход из воды и конь меня увозит, забавное у меня в это время лицо :lol:
Kin_2213.jpg

Kin_2214.jpg

Kin_2215.jpg

Kin_2216.jpg

Kin_2217.jpg

Kinder написал(а):
Насть, я тоже долго фотоаппарат просто так таскала, ага особенно когда пошли Жолтого выпускать бегать, а в этот раз я и не взяла фотоаппарат :(. Еще же мы не очень по времени пересекаемся, забей как-нибудь на работу, приезжай пораньше ;).

а я фотик в воду даже брать боюсь. замочу ведь))а так с нами никто не ходит с фотиком.. забить... хе. ну я только в пятницу могу "забить"))) на час раньше просто заканчиваю))) ну и в выходной обычно в любое время могу приехать. вот :)

Насть, я тоже над своим фотоаппаратом трясусь, потому и это первые фото купания в этом году.
Саш, спасибо :)

Kin_2225.jpg

Kin_2227.jpg

Kin_2231.jpg

Kin_2234.jpg

Kin_2240.jpg

Kin_2243.jpg

Kin_2246.jpg

Kin_2250.jpg

Ой какие фотографии, ой какие вы! Испытываю приступ зависти, тоже так хочу по речке кататься! :D
Наташ, а седлам ничего от такого купания не будет? Не испортятся от воды?

Седла конечно же жалко, так как портятся. Я езжу на старой выездке, которое сильно попорчено кошками, еще в конюшне в Андреевском стояли, кто-то ездит на Винтеке - ему ничего не будет, он пластиковый.

Это единственная конюшня (их которых я стояла), где есть такая возможность поплавать в речке, лошадям хороший трейнинг и купание. На каких-то речки мелкие были, где-то подхода нет, а где-то двуногие против купания. А тут - раздолье :D

Вот мне как-то тоже никогда не везло с речками.
На БД недалеко карьер, но все же не рядом, и чтобы поплавать с лошадьми, туда надо ехать ну ооооочень рано, т.к. вообще-то там купаются люди, вряд ли они будут рады такому соседству :roll: В Воронцово сделали специально маленький прудик, но он только для лошадей. В прошлогоднюю жару спасал, конечно. Вот, единственно, на одно лето вывозили их с БД в Обнинск, там была речка, и они там часто рассекали. Мне повезло выбраться один раз. Но мы, кстати (почему и спросила), ездили без седел вообще.

На Киндере тяжко без седла, в прошлом году ездила и зубами скрипела. У него хребет торчит, большая холка, дурная привычка повод выдергивать и в речке меня с него смывает в глубоких местах - у него резкий рывок вперед.

Ну тогда конечно. Мой диван, к счастью, так растолстел, что про хребет уже можно забыть :lol: А холки у него и раньше не было. Из дурных привычек в воде у него только одна: специально бить по воде передними ногами, так, чтоб и самого, и всадника окатывало водой как из фонтана. Поэтому седло исключается, оно погибнет сразу.

"Плавательные" картинки сказочные!!! круто когда такая красотень да еще в ежедневной доступности :) Завидую по доброму :)

Тань, ну я Киндеру отменила сейчас вообще всякую работу, ходим только на речку, ну кроме тех дней, когда берейтор его работает. В жару я боюсь за его сердце, все же столько перенесенное бесследно не проходит, а речке он отлично вырабатывается, отгрузка приличная и не жарко! :)

Kin_2296.jpg

Kin_2299.jpg

Kin_2303.jpg

Kin_2307.jpg

щас обзавидуюсь!!! пока вы там бегаете... я тут под кондеем дышу непойми чем(((

Насть, ну хорошо хоть под кондеем ;)

Остатки фото с понедельника, а есть еще и вчерашние купальные :mrgreen:

Kin_2318.jpg

Kin_2324.jpg

Kin_2327.jpg

Kin_2328.jpg

Kin_2333.jpg

НУ вот и вчерашние фото, в леваде.

Как всегда Киндер прилип.
Kin_2488.jpg

Kin_2489.jpg

Kin_2491.jpg

Упырь решил покусаться и я его прогнала в сад.
Kin_2494.jpg

Kin_2498.jpg

Усмотрел, что я занимаюсь Этной
Kin_2499.jpg

Kin_2505.jpg

Пошел проверять в чем дело
Kin_2506.jpg

Kin_2508.jpg

Опять его прогнала
Kin_2510.jpg

Kin_2512.jpg

Kin_2516.jpg