Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Pion-piolun написал(а):
4300 с копейками - на Юру до полутора лет, на 4500 с копейками набегает всё остальное - какие-то там компенсации, на Даню с Матвеем и пр. После полутора лет останется как раз около 4700.
Рожайте, девочки, детей. Государство поможет вам их вырастить....если они с голоду не помрут :evil:

Выложу немного фотграфий Ани Улетун, фотографировала Верку в Брянске.

169748198.jpg

169748238.jpg

169748247.jpg

169748278.jpg

169748307.jpg

169748347.jpg

169748354.jpg

169748363.jpg

169748368.jpg

А Наташа, забыла написать о Верке мое представление. Мне она очень понравилась, такая ласковая и общительная. Я поначалу боялась заходить к ней в бочку, но снимать через забор тоже не получалось, первый раз когда она ко мне пошла, я из бочки вылезла (я вообще трусоватая стала после родов, а тут еще и лошадь не знакомая. Но второй раз решила остаться, а она подошла, вся такая аккуратная, и смотрит так, что не можешь ее не погладить.

Сержику еще осенью массаж прописали, а я до сих пор его сводить не могу, потому как мальчик мой вступил в такой возраст, что чужик к себе не подпускает вообще. Мне этот ор и растройство нафиг не нужно, хотя бы и с удовольствием на этот массаж его сводила. А так до года у нас было 2 курса массажа, Сержику они очень помогли.
Ух сколько меня в форуме не было, тут уже Верка какая то появилась, а я даже не в курсе, пойду мегафоновский трафик добью буду читать дневник за всё время отсутствия. :mrgreen:

Щетка написал(а):
Сержику еще осенью массаж прописали, а я до сих пор его сводить не могу, потому как мальчик мой вступил в такой возраст, что чужик к себе не подпускает вообще. Мне этот ор и растройство нафиг не нужно, хотя бы и с удовольствием на этот массаж его сводила. А так до года у нас было 2 курса массажа, Сержику они очень помогли.
Ух сколько меня в форуме не было, тут уже Верка какая то появилась, а я даже не в курсе, пойду мегафоновский трафик добью буду читать дневник за всё время отсутствия. :mrgreen:
Насть, Верная и была, с самого начала, ЧК, стояла в МоревГраде, сейчас в Брянске, сексом занимается ;)
Я о ней просто мало писала.

Вчера была на конюшне, со своим фотографом, есть куча фотографий, но все по порядку:

Сначала выкинула коней в леваду, Киндер отлипать от меня не хотел.

Kin_2073.jpg

Kin_2075.jpg

Kin_2076.jpg

Kin_2078.jpg

Kin_2079.jpg

Kin_2081.jpg

Завалю страничку нафиг фотографиями, раз мне ничкто ничего не комментирует.

Kin_2096.jpg

Этна на нас с Киндером смотрим, нравится этот кадр.
Kin_2097.jpg

Kin_2098.jpg

Kin_2099.jpg

совсем прикрючило Киндера :lol:
Kin_2101.jpg

Ага, Тин, порой у него уморительная мимика!

Потусив с конями в леваде пошла Доню отволокла в бочку и там погоняла на свободе, качество фото плохо, но там темно.

DD_2104.jpg

DD_2118.jpg

DD_2126.jpg

DD_2129.jpg

DD_2135.jpg

DD_2137.jpg

DD_2140.jpg

Белые пятна на лошади - ласточки загадили :evil:

:shock: Чота Киндер такой огромный на первых фотках! Или ты уменьшилась :mrgreen:

Опять у вас там жара :roll: А у нас 20 градусов и дождики периодически...

А чего комментировать-то? Киндер - толстый и блестящий, ты потрясно выглядишь в мини и топике. Смотрим, наслаждаимсииии.... :D

Киндер и был немаленький, в холке почти с меня ростом. Доня конечно же выше ;)

Ну и пошла купательная серия.
Киндеру пришлось тяжко, фотографа везли вторым номером на попе, ито куда-то переть пытался...

Kin_2198.jpg

Kin_2200.jpg

Kin_2205.jpg

Kin_2207.jpg

Kin_2208.jpg

Kin_2209.jpg

Kin_2210.jpg

Сверху