Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
мне нравится фото с ушками "фотографа" :)

R_3501.jpg

R_3503.jpg

R_3507.jpg

в речку!
R_3516.jpg

R_3524.jpg

R_3551.jpg

R_3553.jpg

нравится этот кадр
R_3557.jpg

ой, я тоже хочу в речку и без коней. Как раз вчера поехала на конюшню дальней дорогой (хотелось покататься) через круглое озеро, так там народу полно, всё машинами заставлено, даже пробка собралась небольшая. И я всю дорогу думала где бы самим искупнуться. Пришла к выводу, что наверное лучше всего приехать в Гею. В других местах везде полно народу.
В след.выходные говорят будет до 38. Вот, думаю, не скататься ли искупаться.

ЗЫ. Я смотрю Машка на Хабе с вами ездить стала :) и как Хабик воспринял воду?

Юль, Хаба все лето ходит на речку, просто на ура, такой спокойный. Машка же при мне первый раз была, но я же не всегда бываю :)
Ужас, если 38 будет, бедные кони!
Как вовремя я уезжаю на север :)

R_3562.jpg

R_3591.jpg

R_3593.jpg

R_3600.jpg

R_3605.jpg

R_3613.jpg

R_3628.jpg

R_3630.jpg

R_3635.jpg

R_3638.jpg

Лена на Кинге, на Хабе Маша, на Гоше Аня, я как всегда и на Дарле наш фотограф ;)
Лена - это мы под конец дурачились, кидались водорослями и улепетывали :lol:

Я с Доней.
DD_3655.jpg

DD_3663.jpg

DD_3664.jpg

DD_3665.jpg

DD_3667.jpg

DD_3671.jpg

DD_3676.jpg

DD_3683.jpg

DD_3684.jpg

DD_3686.jpg

DD_3687.jpg

Доня не просто огромный, Доня ОГРОМНЫЙ!!!
А Наташка на всех фото такая улыбчивая, такая яркая, такая счастливая... прям светиться вся :)))) вот смотришь на таких людей и веришь, что в мире еще есть хорошее:)))

тоже хочу опять на лошадку и в речку:((

Наталь, может и похудела, не знают - не взвешиваюсь, живот все равно есть :(
Галь, для меня конюшня запретная зона, я уже очень давно решила для себя, что по дороге на конюшню я оставляю плохое настроение, лошади в этом не виноваты, это мне и помогает поддерживать улыбку :)
Галь, как вернусь из отпуска буду ьебя пытаться вытащить ;)

Уезжаю сейчас! :) Так что можешь пожелать счастливого пути ;)
А возвращаюсь... должна к 3 августа, а там как получится.
Мы же на машинах, как всегда, при этом большие планы по морям: Белое и Баренцово, Кольский соответственно, Мурманск (пожелание наших друзей и закупка детскими творожками, надеюсь, что найду их там, в Москве-то не сразу нашла то, что нужно) Терский берег, Хибины, Ловозерье, 1000 ручьев, Инга... и много-много из той же серии, моя любимая Карелия. Точки называю так как некогда рассказывать, а кому интересно - можете глянуть в инете. В старом дневнике есть мои фотографии этих мест.

ааааааа!!!! в багажнике место есть??!!!! или на крыше машины?:))) или где-нибудь в сумке:)))я мало места занимаю :mrgreen:

Ох, какое будет замечательное путешествие!!!! Ждем потом отчета! :)
Мы в этом году тож может до Карелии доедем на недельку...

Какой Доня ОГРОМНЫЙ! :shock:

Kinder написал(а):
Мы же на машинах, как всегда, при этом большие планы по морям: Белое и Баренцово, Кольский соответственно, Мурманск
Фоточек!!!! Фоточек, пожалуйста, из Мурманска!!!! :roll:

Сверху