Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Вот я и приехала, сегодня в четыре утра, так что пока не до фото, а они есть!
НАдо разобраться с работой, привести себя в порядок и примусь за рассказ. Поход был интересный, насыщенный, но очень тяжелый.
А пока хочу отметить! 28 июля у нас с Киндером был юбилей! 10 лет совместного владения
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Киндеру нереально повезло, особенно если вспомнить момент его появления у тебя и провести параллель до сегодняшнего дня - это просто героизм! Киндера чмоки в носик! :hop:
P.S. Наташк... А это мы с тобой получается что, уже лет 8-9 знакомы? :roll: Моя в шоке.
Привет От всей души поздравляю вас с Киндером!!!
Двадцать восьмое число прям притягивает всех...я родила 28 июня, Танька моя родила 28 июля, а теперь узнаю что и у вас юбилей! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю отметить ещё не одно десятилетие!!!
Наташ, с юбилеем тебя и Киндера! Живите долго и счастливо, как говорится и не болейте! Тоже жду рассказа о поездке, и особенно - как это было для маленькой путешественницы. Дети в таких поездках резко взрослеют.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru