Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Ну наконец-то 8) , приехала)).

Поздравляю Вас с Киндером!)))

Жду фоток и рассказа :wink:

Вот ведь облом. Я тут уже запаслась тазиком, куда будут стекать слюньки от вида фотографий...а нет ни фото, ни рассказов о природе нашей страны. Наташ, вернись в семью, то есть к нам :)))))))))

Вот... со своим тормозным дачным и-нетом чуть не пропустила все самое интересное :oops:
Наташ, поздравляю вас с Киндером с приятной датой другдруговладения. Пусть мы еще множество лет подряд будем вот так поздравлять вас, удивляться тому как быстро летит время и радоваться тому, что мы можем быть вместе :D

Присоединяюсь к требующим фоток и отчетов. Я уже 2 месяца не вылезаю с дачи и здешние пейзажи, хоть и приятнее городских, но все равно уже порядком поднадоели :lol:

Будут-будут фотки! Просто некогда: разборка вещей, стирка, уборка...
Ребенок за время похода стал совсем ручным и теперь протестует при любой попытке оставить ее одну, ну или хотя бы спустить с рук :(

В пятницу не выдержала и примчалась на иппо, посмотрела на Аню на Пифе и на Сашу на Мелком, девочки мне очень понравились, Саш, последняя система мне прям очень понравилась, вообще, твои прыжки в пятницу были отличные! Аню же застала только на отшагивании, не успела.
В субботу съездили с Лялькой на конюшню, Доктор долго меня не признавал, пока не заползла к нему в денник и не начала чесать, тогда меня вспомнили и после провожали взглядом :) Доня выглядит хорошо, глазки мне понравились. Потом поехали с деткой в леваду к Киндеру и Этне. Этна закапала мне ребенка яблочным соком, Киндер был ласков, встречал издалека, съел практически все яблоки, прошуршал носом ребенка, к ее большой радости и долго не хотел нас отпускать домой :) У Киндера во лбу звезда горит :hrenovo: , поди Этна засветила, когда ее гонял. В общем все хорошо, кони в порядке, надеюсь, что завтра приеду уже по-серьезному, буду всех седлать :)

ой, как эт я пропустила! С датой вас :) Сколько у нас оказца 10-летних союзов :)

Ну что ж... начинаю рассказ про отпуск.
В этом году у нас все шло сложно, затягивались сборы, никак не успевал муж доделать новый прицеп, у меня работы было много, детка чувствовала всю нашу нервозность была плаксивой и требовала ручек. Наконец во вторник, вместо запланированной субботы, мы выдвинулись. Но недалеко мы уехали, в Ярославле встали - сломался рабочий цилиндр сцепления. На что у меня муж запасливый и возит кучу запчастей и инструмента, но вот этого он не предвидел. Позвонили в Москву - там деталь может быть поставлена на заказ в течении двух дней, у нас друзья выезжали за нами на день позже, тогда им пришлось бы выехать на два дня позже, а нам жить в Ярославле. Мы связались с соклубником по машинам, который жил в Яровлавле, на предмет найти какую-нибудь совместимую деталь, но проблема была в том, что уже было восемь вечера, все магазины закрылись. В итоге две светлые головы поехали в гараж к соклубнику, насобирали детальки от старого москвича и появилась возможность починить сцепление. Спасибо Саше, помог морально и в ремонте, к десяти вечера мы были "на коне", он готов был проводить нас до гостиницы, но мы все же решили нагонять упущенное время и ехать в ночь, остановка должна была быть в моей деревне на границе Карелии и Лен области на реке Свирь, туда и поехали. Ехали всю ночь, меняясь, дорога была пустой и в общем-то хорошей по качеству, в деревню приехали в полвосьмого утра и завалились спать. Днем я поделала свои дела и рано утром выехали на маршрут, в Вознесение, там мы встречались с друзьями и далее на север, стоянка на Валдозере.

где-то по дороге на грейдере, после Вознесения
M_3712_ValdOz.jpg

Волдозеро
M_3715_ValdOz.jpg

M_3717_ValdOz.jpg

M_3722_ValdOz.jpg

M_3724_ValdOz.jpg

M_3726_ValdOz.jpg

M_3727_ValdOz.jpg

Прирооода! Вода, закаты! Какая красота))) Хочуууууууу туда!!!

ВОды много, закатов мало, а вот комаров и мошки тучи!
Собы на Волдозере
M_3730_B.jpg

M_3731_D.jpg

Детка на выгуле
M_3734_Karo.jpg

M_3736_Karo.jpg

M_3737_Karo.jpg

M_3738_Karo.jpg

M_3740_Karo.jpg

M_3741_Karo.jpg

Какая красотищща!))))))))))
Зубная щётка кажется больше Бублика :aplod: .. Но Бублик такая взрослая уже! Уже ходит самостоятельно, вааще, как всё быстро меняется)).
Натусик, пудель, это я поняла - твой.. А рыжик? Это бордосский дог? Тоже твой?

Бубля - да, повзрослела, с одной стороны, но вот самостоятельность свою утратила. :( Рвалась на волю активно, но не всегда ее можно было выпустить погулять, много сидела под тентом или вообще в коляске, из-за комаров-мошки и из-за дождей и холода.
Пудель мой, а вторая - бразильская фила, наших друзей.

Озеро по дороге, не знаю названия. Остановились на покормить детку и выгулять собачек, потом спешно убегали от грозы, эта гроза нас обошла стороной :)

M_3742_w.jpg

M_3744_w.jpg

завален горизонт, но оставлю так, мне нравится композиционно.
M_3746_w.jpg

M_3747_w.jpg

Merlins написал(а):
Зубная щётка кажется больше Бублика :aplod: ..
:mrgreen: И я тоже на это обратила внимание! :mrgreen: :mrgreen:
Бразильская фила здорово получилась)))
Потрясающее озеро)))

Натуся, Тимка спрашивает на какой машине вы ездили?

На Фронтере подготовленной, трехдверной, к ней идет прицеп, тоже подготовленный. Грязь и броды я особо не снимала, но они там были! Мы же в глушь ездили. Друзья на Дефендере.
Саш, спасибо :)

Фото потрясающие! А Каролина с кастрюлей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жду продолжения :)

Наташ, поздравляю с юбилеем!
Долгого вам совместного счастливого жития бытия! :D
Ты уже писала тут вашу историю?
M_3731_D.jpg

какой коврик замечательный, где брали? :wink:
очень напоминает мою собаку, приехавшую с дачи))) растягивается трупиком и делай с ней что хочешь)))

Спасибо за поздравления! Собы очень хоршо вырабатывались - вдвоем весь день бегали-играли.
Пока не успеваю разобрать фото с отпуска - перерыв. :)
Вчера съездила на конюшню, работала зверей.

KE_4558.jpg

Киндер вычесал себе весь хвост, Лена предложила побрить, сделать все аккуратно и ровно. Сказано - сделано!

KE_4559.jpg

Заодно забрили гриву, привели коня в порядок. Последнюю неделю он стоял, берейтор не могла приезжать, в итоге у меня сейчас беременный конь :D Зато работал с таким удовольствием! Ни раз повод не дернул, шел в контакте, старался. Были в речке, она измельчала, но все равно хорошо, только этот негодяй решил со мной прилечь :twisted: получил подзатыльник, пошел дальше ;) После речки обработала мокрец, давно их не было, а тут такой жирный разросся :( и отправила гулять к Этне.
Фото делала племяшка, как-то у нее плохо вышло с композицией :?

KE_4569.jpg

KE_4575.jpg

KE_4577.jpg

Отработала Доню в довольно нервной обстановке: сильный ветер, препятствия и прыгающие лошади, но в общем-то все неплохо, осталось мне втянуться в работу ;)

Да! Из новостей, если заметили по фото, то я теперь блондинко совсем блондинко :roll:

Отличные Киндер и Этна и ты Натусик!!! Тебе оч идёт!))) Подозреваю, что скоро тебе понадобится шампушь шайн блонд для блондинок :lala:

ну-ка, ну-ка, это что за шампунь такой? :roll:

Сверху